07 июля 2025, 19:16:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

рядовой2

03 октября 2010, 23:45:19 #40 Последнее редактирование: 04 октября 2010, 00:03:51 от рядовой2
Удивительно !!! обычно ношу вакуумный стречер меньше часа и за того что пенис выскакивал.Сегодня проносил вакуумный стречер за 1 подход около 3 часов . в конце сеанса просмотрел парнушку и возбудился маленько.
После этого возбуждения когда стал снимать стречер ,почувствовал хороший ,даже лучший хват рукавка что у меня был . И подумал ,а что если проверить его на вешалки, так как всегда думал что не выдержит мой рабочий вес  Повесил 2400 кг на 5-7 мин  - Держит хорошо  . Добавил вес до 3.200 кг и всё в порядке ,весит не спускает , не скользит. Ощущения потрясающие,  не то что от обмотки и туго затяжки хомута.
на вешалке От про2000 больше всего таскал 3.300 кг. 20-25мин макс . Но очень неудобно с обмоткой, очень чувствительно всё как-то. А с вакуумным ваше классно ,даже приятно . Вот уж не думал что у меня получится таскать вакуумную вешалку, после первой неудачной попытки с вакуумным эксом !!!
Я думаю во время малого возбуждения на 5-10% , воздух полностью вышел ,и получилось сильная  присоска .
Что вы думайте господа ??
:huh:
В убогом теле хереет разум !

NOvik

Цитироватьобычно ношу вакуумный стречер меньше часа и за того что пенис выскакивал.Сегодня проносил вакуумный стречер за 1 подход около 3 часов

Много уважаемый Петрович вот что ответил по вакуму:
Я не рекомендую вакуумные экстендеры к использованию.
Очень высокий риск ишемии головки полового члена при длительной экспозиции.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

рядовой2

03 октября 2010, 23:59:33 #42 Последнее редактирование: 04 октября 2010, 00:04:43 от рядовой2
NOvik
А Много уважаемый Петрович случайно не  русский хирург из этого [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NOvik

рядовой2
Не открывается чё то видео :unsure:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

рядовой2

11 октября 2010, 13:11:08 #44 Последнее редактирование: 11 октября 2010, 13:12:41 от рядовой2
Всем привет . У  меня вот такой вопрос к тем людям которые носили вешалку от Про2000 и вакуумную.
Когда одеваю вешалку от Про2000 (без веса)  крепление получается за 2-3 см от головки, получается что почти у основания (там 2 см остаётся.) такое крепление удобнее больше всего.
Когда одеваю вакуумную вешалку, получается что половой член больше вытягивается чем при Про2000,так как рукав держит головку 1 см от силы сам ствол.
Вывод - что при ношении вакуумной вешалки ,в отличии от про2000 пч вытягивается больше.(площадь члена которая натягивается -больше) Так это или нет ? возможно от этого больше пользы? кто знает ?

рядовой2

02 декабря 2010, 22:43:04 #45 Последнее редактирование: 02 января 2011, 19:40:29 от рядовой2
Отчёт по тренировкам . Работал я интенсивно и использовал на Нуп практически всё свободное и не свободное время .
С 28 сентября по 28 ноября работал по программе вешалка + сосудистые с помпой (через день ) 5/1.+ Трибулус  1500 мл в день.
Вешалкой работал в каждый день по 2-4 часа (зависело от дня в котором были сосудистые) .Благодаря самодельному вакумнику увеличил время подхода и вес. Да к стати первый раз получил пузырки .:angry: излечил их марганцовкой ,зелёнкой и стрептоцидом.
Сосудистые с помпой через день.

Рост был: в обхвате по всему пч  +0.5 см .
Вот в длину не уверенно проявляется   +0.5 см  но он гуляет и очень редко проявляется ,но есть .
Основная цель была добиться длины и увеличение в спокойном состоянии,и я её постепенно достигаю(очень хотелось испытать клэпинг) .  Друзья уже заметили в бане что мой дружок у меня больше - было приятно  :rolleyes: хоть и от парней слышу. Отмазываюсь тем что обрезание так повлияло.

Планы на следующие месеца : всё ищу то что действительно мне помогает расти. Незнаю почему но на обхват никогда серьёзно не сконцентрировался так как на длину ,но он мне даётся легче чем длина, тем более что на него я потратил на много меньше времени  и усилий чем на длину .
Очень заинтересован в упражнениях которые придумывает Неро на растягивание туники мануалом.
Заказал у апликатора вак колпак и сил рукава. говорят хорошая штука.
Всё большое внимание уделяю :визуализация и внушение - в этом помогает NOvik.
Место Вак веш буду тянуть эксом . тем больее я его переделал . стал удобнее и первый раз протащил 3 часа за один подход. снял так как хотелось отлить.
Убрал помпу.
Убрал вешалку.может через месяц буду на эрегированном пч вешать .

Вот как думаю работать .
5/1

Вак экс в каждый день2-5 часов.
Мануальные растягивание 40-60 мин чередовать с Джелк 150/5 сек. Клапинг 2 подхода/10 мин-растягивающими техниками. (короче один день растяги другой сосудистые :))
То есть работаю на длин + немного на обхват и спокуху .
Стречь в остальное время.

Завтра иду на базар, спрошу у продавцов мёда если могут они мне продать 5 пчёлок . Очень хочу кольнуть  B) . надо посмотреть что там умеренный так хвалит эту процедуру . вобщем вхожу в ряды средневековых мазохистов )  ;)  :P
Да к стати что там с пергой и маточным молочком ?
С удовольствием прислушаюсь к вашим советам и комментариям. Спасибо  )
Рядовой2  ;)

EAklitor

рядовой2
У меня такой же фанатизм был первый месяц и роста практически не было, вешал джелк делал, расстяги и результат 0,3 а може и вообще не вырос, сейчас чуть чуть совсем остыл и дело пошло, член начал увеличиваться, щас делаю всего 40-45 мин только мануалка, т.к от вешалки сильно теряется чувствительность и эрекция. Поэтому подумай хорошенько.  
есть хочу

рядовой2

02 декабря 2010, 23:13:43 #47 Последнее редактирование: 01 января 2011, 19:33:43 от рядовой2
EAklitor
Мало работать - это точно не для меня. уже пробовал .Тем более главный показатель  для меня утренняя эрекция . она не каждый день но есть . Вот допустим : 3 дня уже работаю ,а вчера я делал сосудистые + 3 часа экса. и спал только 6 часов ,сегодня  утром был стояк хороший ,и вчера тоже был. Короче на неделю 2-3 раза. Думаю что нормально .
Насчёт фанатизма.Блин тут такие парни интересные ) в реале надо ещё поискать таких))) И самое главное здесь все солидарно занимаются именно тем что тебя больше всего волнует ,тем более когда тебе стараются помочь.А так чем заняться ?Фильм смотреть ? или с какой-то тёлкой переписываться.да ну её нафиг . пустая трата времени. ).Меня на фильм на 20 мин хватает потом я всёравно запрыгиваю в кресло и ныряю в гратис ))  .
Так хоть читаешь что говорят братцы ) опыты ,юмор и истории ,интересно короче.
Ну и конечно есть времена когда уже сыт по горло  от всего . Ухожу с друзьями. Дунул И Опяяять гиниальные любимые  мысли о нупе ) Недавно сшыл себе 3 сантиметровый ремешок в ширину, кожанный на мышонку и пч. а джинсы в области паха широковаты . (специально шиты для нуперов наверное ) . так вот когда одеваю этот ремешок создаются бугорок такой интересный что все туда заглядывают , парни иногда даже повторно )
Короче чувствую я себя афигенно . вот потому и работаю что бы так оно выпирало без всяких вспомогательных средств

Цитироватьсейчас чуть чуть совсем остыл
:D сказал )))
Ну 0.3 это тоже что-то .Растём самое главное хоть и потихоньку.   ;)

умеренныій

NOvik
ЦитироватьМного уважаемый Петрович вот что ответил по вакуму: Я не рекомендую вакуумные экстендеры к использованию. Очень высокий риск ишемии головки полового члена при длительной экспозиции.

А многоуважаемый дедушка Ленин сказал,что землю-крестьянам,заводы-рабочим.Просто Петрович не продает вак.эксы.
рядовой2
ЦитироватьВот как думаю работать . 5/1 Вак экс в каждый день2-5 часов. Мануальные растягивание 40-60 мин чередовать с Джелк 150/5 сек. Клапинг 2 подхода/10 мин-растягивающими техниками. (один день так дрогу так smile.gif) То есть работаю на длин + немного на спокуху . Стречь в остальное время.

Подумай о том,чтобы добавить сухой джелк и сидение на пч.
Цитировать5 пчёлок . Очень хочу кольнуть cool.gif . надо посмотреть что там умеренный так хвалит эту процедуру

И не я один-все ,кто не зассал :D .Обязательно имей под рукой водку-если будет аллергия и будет перекрывать дыхательные пути-сразу пей стакан водяры-тогда не умрешь(лучше тебя попугать,чем реально отъедешь).В Апитерапии все это есть.думаю,что ты уже читал.Но на всякий случай написал,шоб ты был здоров. :)
Цитироватьутренняя эрекция . она не каждый день но есть

Опять же-сухой джелк для эрекции очень хорош.Давай,ялды тебе
:)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

NOvik
Попробую ещё раз. В низу страницы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru