07 июля 2025, 23:32:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

рядовой2

skromengod
Цитироватьглядишь одним нупером больше еще станет
когда он меня спросил зачем мне это? как-то он ехидно улыбнулся. У меня в тот момент пробежала мысль что он тоже этим часто увлекается ))) даже профессионал ))
наверное суёт свой чл в улий и пофиг.
Ну ладно в 2 часа должен быть на базаре .оттуда мы едим книму домой . посмотрим чё и как !
В убогом теле хереет разум !

skromengod

мож на мобилу хоть сфоткаешь?  все же обьективней можно посмотреть будет , мож кто еще потом решится..

давай удачи !
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

applikator

рядовой2
Цитироватькогда он меня спросил зачем мне это? как-то он ехидно улыбнулся.

Когда покупал витамин Е (в масле) тоже подозревал продавщиц..Это мнительнось.Издержки НУПа. ;)
Откуда он может знать?Хотя... :D
И,вобще удачи тебе парень!Расти большой. ;)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

рядовой2

skromengod
Хорошо) сфоткаю до и после  ;) если получится ужалить .
applikator
Сэнкю мужик !!!и взаимно )) ;)  

рядовой2

04 декабря 2010, 15:07:58 #64 Последнее редактирование: 05 декабря 2010, 22:11:17 от рядовой2
Парни поставил себе первй раз 3 жала . но остались ещё 6 пчёл .что сними делать?ставить ещё 1 ?

Добавлено : Ну что теперь есть времечко ,распишу как было . Поехал я к пчеловоду на базар оттуда к нему домой. пока он доставал пчёл ,его ещё пару раз ужалили в палец  :D  :D за сегодняшний день он нахвотался дозы ))) так а я ещё ему завидовал. Мысли в голове кружились "блин его ужалил а меня ещё нет. а вдруг у меня не получится . вот облом !!!:(
Пришёл домой .Намутил пинцет из  жёсткой проволоки.Положил коробочку с пчёлками в прозрачный пакет.Пакет расстелил на стол и прижал немного у края чтобы  не повылезали.  :blink:
Оттуда было легко доставать по одной.Но пока я их подносил к члену, они вылетали из пинцета . и кружились возле лампы у стола. Но к счастью их было легко поймать ,полотенцем . Из полотенце тихонечко их вытаскивал. но они спускали жало в некуда, и я бостро это жало втыкал в Член . И так 3 раза. Только с одной нормально получилось- кок-раз в том месте больше всего распёрло.
Боль была когда втыкал жало .Когда постепенно надавливал на "бачёк с ядом"  чувствовал как будто что-то горячие окружает мой орган .Непривычное жгучие ощущение.Оно больнее чем при входи иглы в член. И к стати ,жало очень легко входило. Всего ужалил себя 4-ми пчёлками.На 4 раз думал ставить не ставить, и вижу как пчела ползёт ,а жалом уже снаружи,подумал чё добро задаром терять веть тяжело достать щас пчёл и сам себя ужалил.  Первый раз в головку . второй в начале ствола сверху,третий на левом боку от середины ближе к основанию . четвёртый в правый бок ближе к головке
Через пол часа голова стала кружится,я немного запаниковал, особенно после хорошего настроя умеренного . выбежал на улицу ,подышал свежим воздухом ,полной грудью.лицо сполоснул холодной водой .В общем Полегчало.Хух))
Куй постепенно надувается .Уже почти как при клэмпе. полтора часа спустя ствол 9-13,5  головка 9-11см в длину 8-11 см.
скоро выложу фотки как и обещал  :)

умеренныій

рядовой2
Цитироватьпоставил себе первй раз 3 жала .

Красавец.Настоящий мужчина.Поздравляю!Правда же это захватывающее приключение.И понимаешь,что многое преодолимо,что казалось невозможно-ужасным.+1.
ЦитироватьЧерез пол часа голова стала кружится,я немного запаниковал, особенно после хорошего настроя умеренного . выбежал на улицу ,подышал свежим воздухом ,полной грудью.лицо сполоснул холодной водой .В общем Полегчало.Хух))

Шо,не запасся водкой?Это же серьезное дело.понял теперь.А если бы отъехал.Кстати,я писал уже об этом,если нет аллергии,то это не значит,что она не появится при следующем ужаливании.И водка под рукой нужна.А представь,если бы я знал об опасности и не сказал.Разве это правильно?Это преступное умолчание.Технику безопасности соблюдать стоит.все как с электричеством-на Вы и по правилам.
Желаю прибавки в росте аж до ялды. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

skromengod

рядовой2 respeкt !  :we_li:  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

рядовой2

05 декабря 2010, 03:30:58 #67 Последнее редактирование: 05 декабря 2010, 22:12:38 от рядовой2
умеренныійskromengod
Здорова Мужики  ;)
Вот только пришёл с дискотеки .Отдыхали с друзьями... Весь вечер уламывали меня выпить сними коньячка. Но никапли. А ..ули ? что зря писькой рисковал ?  :P
Блин и тёлок немерено ,пьяных ведущихся , бери не хочу ,види домой и тренируйся только так ...Но как назло не вовремя  :angry: .Но хоть то радовало что у меня в штанах надутый .
Очень сильно яйца распёрли. У меня мышонка в 3 раза больше стала .Один из друзей даже подкалол мол я что туда носок положил?   :P  :D представляйте ? А тёлки только туда и пялились, вхожу в роль короче  B)
умеренныій
ЦитироватьШо,не запасся водкой?
та как не запасся ? у меня стоит литр украинской фирменной перцовки . моему отцу украинский миротворец подарил из Киева он. ,так что за это я не переживал  :D
Цитировать.А представь,если бы я знал об опасности и не сказал.Разве это правильно?
Всё правильно! Спасибо тебе за поддержку ;) Просто  ты не правильно понял , я с иронии сказал что типа после твоего настроя .Всё нормально :).

Неро

рядовой2, поздравляю с боевым крещением!
Респект тебе от первого НУПера, принесшего эту "заразу" на этот форум!
Я-то много лет уже применяю пчелок с превеликим удовольствием (правда, был перерыв в 2008-2009 гг), ну а дальше также не собираюсь отказываться,
но не всегда пчелок легко найти!
Роста тебе такого как при укусах!  :D  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

рядовой2

Неро спасибо Большое)
Опыт и правда очень интересный и много обещающий :victory:
ЦитироватьЯ-то много лет уже применяю пчелок
наверное поэтому и такой хороший рост от мануала ,мне бы такой :)
ЦитироватьРоста тебе такого как при укусах!
ха ха )) дай Боже )
Рад видеть в своей теме .удачи и по больше пчёл тебе найти ,желаю я ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru