07 июля 2025, 19:17:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

рядовой2

14 июня 2010, 19:22:20 #30 Последнее редактирование: 14 июня 2010, 20:09:55 от рядовой2
Червяк Джим
Спасиб Брат ,взаимно !
По программе помпы +джелк . испытал мазь спасатель . не помогает для предотвращения чернения.
Но зато она хорошо восстанавливает Пч. после вешалки и экса. А так мне помогает "Бодяга 911" от чернения. и ещё член разбухает немножко, и растягивается лучше .
Жду с нетерпением от друга с москвы . "Бадягу и каштан" и "Персицкий шах".
В убогом теле хереет разум !

Червяк Джим

рядовой2

Нужно тоже бодягу испытать. Может член посветлеет от издержков НУПа :D  
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

рядовой2

13 сентября 2010, 13:32:11 #32 Последнее редактирование: 25 декабря 2010, 00:03:40 от рядовой2
Доброе время суток. После того как закончил 14 июля ,3 месячный период ношения экса... побежал к урологу с вопросом удлинения уздечки так как  была уздечка коротка и  фимоз.
Короче операция была неудачной ... врач был молодой неопытный. нифага она не удлинилась (((
Через две недели собрался с мыслями и решился на обрезание ,только в этот раз поехал в сталиц у с этим вопросом.
Всё было удачно. Рост остался прежним (возможно 2-3 мм меньше ,зато головка стала больше наполнятся  кровью )  да и выглядит он уже круче только всё та же проблема... маловат (((

Пока выздоравливаю приобрёл пару игрушек
Стяжки Cable Clamp с этого сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. заказ был осуществлён моим знакомым на месте ,и он же отправил мне пакет .
И ещё приобрёл Персидский шах. Намерен увеличить в спокойном состоянии .
Вопрос - хочу совместить экс с техникой для увеличения в спокойном сост. Джелк +помпа +шах+ Кабл-кламп+юли
кто может посоветовать . кто пробовал эту технику  ? что да как ?
вот жду последнюю неделю и начинаю работать.
Всем спасибо  ;)

умеренныій

рядовой2
Копируй Шурпланета.Это приносит удачу в +5 см.Это его рост.Там много полезного почерпнешь.Правда.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

умеренныій

Верю . Но если мне память не изменяет , шурпланет вообще против увеличения члена в спокойном состоянии.Так ? а я хочу комбинировать экс + джелк юли  с клэмпингом и помпой ... Это не убьёт тонус?
не слишком много для одной программы на пару месяцев ?  

Мармулеткин

16 сентября 2010, 12:00:36 #35 Последнее редактирование: 16 сентября 2010, 12:00:52 от Мармулеткин
умеренный, а где его тема? Не нашел что-то....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Биб Гиртович

Мармулеткин, лови:)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

рядовой2

Сегодня наконецто взялся за нуп!!! ну не могу я больше жить без нупа .уже два месяца в голове крутятся разные программы и комплексы упражнений пока выздоравливал ,хочется всё и сразу !!!
Прогрев ,лёгкий джелк с шахом и в помпу на 10 мин . надел кабл клампс . пару кегелей ,парнушка, немного дрочки ,и я в шоке . (походу это маё самое любимое упражнение в нупе). Член так сильно надулся . это невероятно!!!
и так я сделал ещё один круг этих упр.
да Член после это упр оч мясистый и вытянутый . Очень сильно понравилось мне этот комплекс упражнений .
Вечером натянул вешалку 1.5 кг и на 2 подхода по 50 мин .снял от скуки .(а больше нагружать не хочу ).держится  оч легко и безболезненно. Отдохнул понимаешь ли :)  

рядовой2

30 сентября 2010, 12:50:19 #39 Последнее редактирование: 17 ноября 2010, 15:49:28 от рядовой2
очень понравилось фраза от умеренныій всё ради чего мы это делаем :А шо делать.Хочется же дарить девушкам чувство заполненности и распирания.Слушать музыку их стонов,похожих на плач и страдания,видеть преданный,рабский взгляд.Все ради этого.Как мы все же от них зависим,мама не горюй. --добавляю к списку мотивации
:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru