09 июля 2025, 04:47:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

-wrajina-

А если попомпить перед самым этим?)))
Клампить и еще раз клампить

рядовой2

-wrajina-
да и провести всю нуп треньку по сосудистым клэмп сухой джэлк. и это перед каждым выходом на охоту  :D  
В убогом теле хереет разум !

balnozar

:D как бы тогда охотник не превратился в спящего змея..)
а вот я иногда надеваю резинку близко к основанию члена - разпирает норм..я даже и кончал в ней..сначало тяжко было, потом ни че привык..)

рядовой2

06 июня 2011, 21:28:10 #373 Последнее редактирование: 06 июня 2011, 21:45:15 от рядовой2
3 месяца работы над тракциями (Экс 2-4ч + вешалка1-2ч)  с двумя циклами отдыха  (по две недели) + 10/ 9 уколов лидазы + пару сеансов пчёлок и роста 0. (а так же грел рисом по 1 часу во время ношения экса. Охлаждал , прогревал )<_<

Заепало!!! Лето началось сессия ,пляж , девушкиB)  и плавки :ph34r: . Перехожу на Любимые долгожданные сосудистые с пчёлками.
Уже надеюсь хоть на какой нибудь рост.
Добавлено:
Сделаю себе 13 см колбаску с 15 Егом  :P  B)
:ph34r:  

NOvik

рядовой2
Цитировать3 месяца работы над тракциями (Экс 2-4ч + вешалка1-2ч)

Привет!
А за это время доп штанги к эксу прикручивал?  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

рядовой2

06 июня 2011, 21:44:14 #375 Последнее редактирование: 06 июня 2011, 22:20:29 от рядовой2
NOvik
привет . нет. (всё таже максимальная длина по силовой . проверял.) А носил наполусиловую - это когда слегка тяжело было вверх-вниз направлять экс. Экс то самодельный у меня
(у меня сцуко этот стальной трос на столько жёсткий что при обычном лежаке хер в 7-8 см стоит прям а не смотрит вниз. Это после пару мин растяга он будет смотреть вниз. или при полной расслабухе в тепле .)

NOvik

рядовой2
Цитироватьпривет . нет. (всё таже максимальная длина по силовой . проверял.) А носил наполусиловую - это когда слегка тяжело было вверх-вниз направлять экс. Экс то самодельный у меня
(у меня сцуко этот стальной трос на столько жёсткий что при обычном лежаке хер в 7-8 см стоит прям а не смотрит вниз. Это после пару мин растяга он будет смотреть вниз. или при полной расслабухе .)

Эх понимаю тебя! У самого такой же трос :angry:
Но мой тебе совет к
ЦитироватьПерехожу на Любимые долгожданные сосудистые с пчёлками.

Всё таки добавить ещё и стрейчер...
Длину надо сделать не меньше 15см сам понимаешь а рецепт один тянуть тянуть и тянуть;)
З.Ы.
Пишу этот пост в вакумном эксе :D  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

рядовой2

06 июня 2011, 21:53:35 #377 Последнее редактирование: 06 июня 2011, 21:55:50 от рядовой2
NOvik
а я читаю в вакумном стретчере Братишка  :D  ;)  
Добавлено:
Я хотел провести эксперемент с тракциями
ЦитироватьТянуть строго тянуть без никаких сосудистых + лидаза
но к сожалению .
А при сосудистых мне не мешает тянуть :иногда  руками или вешалкой или эксом - главное что бы перетрена не было правильно  ;)
Спасибо за совет  

NOvik

рядовой2
ЦитироватьNOvik
а я читаю в вакумном стретчере Братишка

НУП объединяет :D
ЦитироватьА при сосудистых мне не мешает тянуть :иногда руками или вешалкой или эксом

Вот по поводу вешалки я радикально против...не даёт она ни чего(ИМХО) <_<
Цитироватьглавное что бы перетрена не было правильно

Прально ;)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

oBhvat

рядовой2
да трос этот будет он неладен,чую я свои 12 см максимум до 13 дотяну,потомучто тяну я эксом хоть и через боль и спропускам ииз за ран,ну блин NBPFSL мож вытянул на 0,5 ну и сток соотвествено  ито мож тонус,мне кажется хоть камаз клчену привязвай вообще больно не будет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru