09 июля 2025, 12:36:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

рядовой2

21 апреля 2011, 06:31:26 #350 Последнее редактирование: 21 апреля 2011, 07:10:01 от рядовой2
умеренныій :)

насчёт
ЦитироватьБез прогрева эластичность меньше

и микро-травм больше - отсюда и рост  ,или не так ?!:)
ЦитироватьВроде все красиво получилось.Молодчина!
так точно  :D , рад стараться , если есть идеи обращайся ,рад быть солидарным ради поиска нового роста  ;)
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

Цитироватьнасчёт QUOTE Без прогрева эластичность меньше
и микро-травм больше - отсюда и рост ,или не так ?!:)

Хз,так все загадочно.Но я еще из армии помню-членовредительство есть преступление.Хотя бы не навредить.
ЦитироватьВроде все красиво получилось.Молодчина! так точно biggrin.gif , рад стараться , если есть идеи обращайся ,рад быть солидарным ради поиска нового роста

Так уже ж вроде нашли-щас таак попреет :rolleyes:  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

11 мая 2011, 14:57:10 #352 Последнее редактирование: 11 мая 2011, 15:04:25 от рядовой2
8 сеанс с пчёлками - ПчелоЭкс
5 Пчёлок - в вытянутом члене в Вак-Эксе. 4 сверху и один в губчатое тело который оказался самым болючим.
Во второй раз убеждаюсь что в эксе на много легче и удобнее жалить чем в руках.  

applikator

рядовой2 Жду не дождусь повторить ужаление.Пока не решаюсь,еще не до конца все зажило.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

рядовой2

11 мая 2011, 15:20:36 #354 Последнее редактирование: 11 мая 2011, 15:21:16 от рядовой2
applikator
Смотри дружище аккуратно с этим делом ! Может тебе до ужаливания для профилактике апизартрончику недельку, как бы подойти к этому делу немного подготовленный, как думаешь?

а я жду не дождусь + на линейке - очень надеюсь!!!

applikator

рядовой2 Ты знаешь,мне кажется Апизартрон здесь не поможет.Сейчас анализирую случившееся,и не могу понять что это было.Какого хера,у меня открылась рана.
Помню я делал это после клемпа(жесткого)-может это как-то повлияло.Или что-то в этой пчеле было не так.

умеренныій пишет что в молодых меньше яду,облетаться им надо.А я скажу по ощущениям,не хило она меня ужалила,раньше часто жалили осы,пчелы(давно в детстве)-есть с чем сравнить.
Может быть для первого раза,я передержал жало(из-за Умеренного,это он говорил про слабых молодых пчел :D)
Все таки порция яда зависит,от того сколько его накачает мешочек что позади жала.А чем больше яда-тем сильнее реакции-это понятно.
Как ужалюсь еще раз-все будет видно.
Дано или нет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

рядовой2

11 мая 2011, 15:53:17 #356 Последнее редактирование: 11 мая 2011, 16:07:21 от рядовой2
applikator
после клэмпа - это экстрим . всё открыто и проработано .
Мне кажется тебе над меньше заморачиватся над тем молодая старая , взять обратится к пасичнику что бы тот подогнал тебе прямо из улья обычную пчелу и всё .
Вобщем надеюсь и желаю тебе хорошего доброго опыта с пчёлкой  ;)

рядовой2

27 мая 2011, 23:47:46 #357 Последнее редактирование: 27 мая 2011, 23:48:50 от рядовой2
Сегодня 11 дней как я жду что бы два больших по глупости пузыря заживут . наконец то дождался .
Меня радует то что два месяца тому назад во время двух недельного отдыха - член был постоянно зжатым. За эти дни без тренировок член был выразителен и боле мене больше. И кажется есть маленький рост в 3-5 мм. Точно пока ещё не уверен.
Начинаю работать на длину. Включая в прогрумму ночные тракцие в стретчере. Силовой больше баловаться не буду.
Планирую ввести 12 недельный курс Durabolin (надролонфенилпропионат) .

oBhvat

рядовой2
а какие у тебя щас параметры???и сколько дал экс по силовой?

рядовой2

28 мая 2011, 00:02:03 #359 Последнее редактирование: 28 мая 2011, 00:03:56 от рядовой2
oBhvat
Вчера мерил - или мне показалось или в самом деле (+0.5) 13.05(сидя) точно не могу сказать . но точно член казался длиннее но и в то же время тоньше - а тоньше это иллюзия так как обхват по прежнему 12.5 ,
От силовой я вырас на 7 мм , но после обрезания и 45 дней заживления был откат обратно к 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru