09 июля 2025, 04:52:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

oBhvat

28 мая 2011, 00:26:48 #360 Последнее редактирование: 28 мая 2011, 00:27:59 от oBhvat
рядовой2
а обхват за счет чего нарастил ??а то у тебя вроде стартовые 10 ег??

и сколько  по времени откат наращивал??

рядовой2

28 мая 2011, 00:30:10 #361 Последнее редактирование: 28 мая 2011, 00:48:12 от рядовой2
От Вешалки основание особенно выросло 13.5 + джэлк . позже помпа,сух. джэлк , клэмп и  ещё позже тоже самое + с пчёлками.
Добавлено:
у меня небыло прироста новичка . МОжет по 0.5 в каждую сторону . И ещё начальные данные очень оптимистичны - на тот момент я так был растерен и-за своего малого размера что я точно немного преувеличил свои начальные данные .тем самым обманывая себя .
С прошлого августа вот до сих пор работал над этими 7мм и говорю что точно не знаю если они есть .
В убогом теле хереет разум !

oBhvat

тоесть ты после вешалки джэлк делал?? ну а как че подруги(жена девушка) то оценели новый обхват??

а ну ясно  непонятно гулящие 7 мм

я так понял с прошлого августа вообще роста небыло??

рядовой2

читай тему там всё написано  ;)  

applikator

рядовой2
ЦитироватьИ ещё начальные данные очень оптимистичны - на тот момент я так был растерен и-за своего малого размера что я точно немного преувеличил свои начальные данные .тем самым обманывая себя

На первых порах,у всех так.Ты мне напомнил,вспоминаю свое основание,реально это было для меня проблемой.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

рядовой2

applikator
Знаешь ну с другой стороны даже радует тот факт что преувеличивал , потому что не видя больших прогрессов на линейке можно предположить что я вырас больше чем я считаю   :D
а что у тебя с основанием? напомни  

applikator

13см-было.Стало 15.5см.Сейчас чуть меньше.Откат.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

balnozar

applikator
а я раньше думал, что в обхвате откат не получается.. ))думал только в длинне (связки принимают привычную форму) = небольшой откат
а вот от чего откат в обхвате не пойму... :huh:  

oBhvat

balnozar
обхват тоже отктывается на 0,5 в среднем
Добавлено:
рядовой2
ща будем зачитывать просто интересно все,анализирую для себя

рядовой2

нет у меня такого понятие "гуляющего"  нет . Я себя к линейке подвожу так же серьёзно как спортсмен к соревнованию  :D  - но не каждый раз удачно .
Кок раз то с августа был очень хороший рост особенно в обхват и рос он на глаза. А девушки что? - мало им - надо как минимум 15/13 см .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru