08 июля 2025, 23:57:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

freak

ЦитироватьЧто по дело , так же как крепишь возле головки хомутом и отвёрткой , только просовываешь член полностью в этот кусок шланга и хомут крепишь почти у основания . у меня то он не большой и соответственно и шланг большой не нужен ))))

Я так пробовал (ПЧ 12,5см) нифига не прокатило. Как ни крути- про-2000 не  держит ствол- весь вес ложится на головку, а так только кожу натянешь.
По поводу весов- у меня результат пошел когда я стал вешать 3,5кг. С 1кг до 3х в течение 1,5месяцев доходил - не было результатов. а как 3,5 повесил -на 3мм BPFSL растянул за неделю. Щас вес 5кг. БПФСЛ растянул за месяц с небольшим на 1,5см- прирост в БПЕЛ -0.5см.  По-моему приличный результат, учитывая что до этого не рос с марта
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

рядовой2

С этим напряжённым графиком ... не могу никак определится со временем .Уже два дня пропустил .Так и не попробовав цеплять про2000

freak Я просто учитываю то что я обрезанный , хотя сползать оно может ,конечно не спорю .
Я больше всего вешал 3.300кг на 1 час. На вакууме опасно столько цеплять .Потому возьму про2000 . Но сначала потаскаю так ,малые веса.
Спасибо за что поделился опытом !
Добавлено:
freak
есть своя история ? скинь мне её почитаю  
В убогом теле хереет разум !

freak

Я тож обрезанный. За твоей историей слежу, т.к. параметры такие же. Своей пока нет. Если коротко- 5мес- прога новичка(нбпел с 11,5 до 12,5, ег с 11,5 до 12,3), три месяца экс (нбпел без изменений, ег+0,3), щас четвертый месяц подвешиваний из них последние полтора результативные (нбпел 13, ег 12,6). При подвешивании добавляю по 0,5кг каждые 7-10дней. Подход один. Время- в первый день пол часа, затем каждый день плюс 5 минут, в итоге с седьмого дня по часу вешаю. Плавное повышение времени позволяет головке адаптироваться. Перерывов не делаю, только вынужденные. Как рост увидел отдыхать и не хочется.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

рядовой2

10 сентября 2011, 15:56:58 #393 Последнее редактирование: 10 сентября 2011, 17:15:17 от рядовой2
freak
Красавчик - мотивируешь .... от экса у меня тоже особого роста небыло ... к сожалению, а если и был то откат полюбому .
НА ег вообще работал? или пока только на длину ?

freak

ЦитироватьНА ег вообще работал? или пока только на длину ?

Специально не работал. Джелк в проге новичка был - дал тонус (с11,5 до 12,3ег считаю тонусом а не ростом- 27лет все таки на ПЧ внимания не обращал). Потом делал джелк в первый месяц ношения экса- но после него в эксе растяжение было хуже и пришлось от сосудистых отказаться. Так что теперь я чистый хенгер. Ну и днем экс на классике таскаю часа три- просто чтоб не втягивался. Кстати тебе будет интересно - как начал подвешивать, ПЧ почти и не втягивается - раньше 6см в спокухе был, теперь меньше 11 не бывает.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

рядовой2

13 сентября 2011, 10:18:45 #395 Последнее редактирование: 13 сентября 2011, 12:03:39 от рядовой2
freak
ЦитироватьПри подвешивании добавляю по 0,5кг каждые 7-10дней. Подход один. Время- в первый день пол часа, затем каждый день плюс 5 минут, в итоге с седьмого дня по часу вешаю. Плавное повышение времени позволяет головке адаптироваться. Перерывов не делаю, только вынужденные. Как рост увидел отдыхать и не хочется.

Подход - напоминает мою прогу с первой странички ...  :)
ЦитироватьСпециально не работал.
красава - пчёлки клэмп рнк и многое другое удовольствие ждут тебя в будущем - у тебя большой потенциал роста  ;)  и что бы сбылось  ;)
Теперь о личном - скажи как ты в постели с женщинами? какая у них реакция , как их доводишь до оргазма , как борешься с комплексом ?
Добавлено:
у меня на работе - столько возможностей - пиджэйки , им по 18-22 года ,  так и лезут на шышку ,но пока сними флиртую , близко не подпускаю, Просто пока не вырас :D  придерживаюсь принципа " Не епи там где живёшь , не живи там где епёшь"  :ph34r:  
Много случаях когда девушки оставляют свои номера телефонов ,приходят с парнем, и пока тот не видит знакомится со мной общаются , интересуются, некоторые даже ждут окончания моей рабочий смены что бы пригласить к себе домой,самое обидное что второго раза они не предлагают после первой ночи, и это понятно и-за чего . Другие становится на танц-поле  передо мной ,там где я иногда стаю  , и давай тристи и нагибаться сексуально танцуя ,и иногда подсматривая за мной  ,держу  ли я взгляд на них, или в наглую смотрят, Другая даже обратилась к начальнику охраны что бы тот пустил меня сними выпить хотя бы колы , другая лезит целоваться в гардеробной .  Говорят - красавчик !
А раньше думал - "бл..я ... город маленький и щлюх толком нет , какой же я наивный был - вот они бля..ди ... полный клуб ! за 3 месяца подработки - столько навидался и опыта набрался , бл..я столько оленей на них тратят бабки а они епутся в туалете с другими .
Столько возможностей просто писдец, и одновременно меня это стресирует очень сильно --- понимая что Мал сука мал!!!!!!!!!
Не скажу что не трахал их, но  давал заднюю часто ,чаще всего отмазываясь тем что я на работе, но если бы имелось в наличии приличный  аппарат ,я бы их дёргал прям в раздевалке или в туалете .Характер у меня есть и всё вроде ,но и-за неуверенности я не использую все возможности ., Короче мотивация полные штаны.
Надо найти квартиру и снимать посуточно .
Есть ещё очень интересный опыт с одной с виду для всех "очень порядочной девушкой " которая состоит в серьёзных отношениях,   отдалась со второй встречи прям на пляже ,, как вспомню!!!

Ps.
...ещё каких-то 2-3 см в длину  .......................................  <_<

рядовой2

просто прикол в том что вот фигура есть - лицом тоже вышел ... но когда раздеваешься такое ощущение что когда девушка видеть твой малый пенис -- это становится в два раза смешнее чем если бы я был просто незаметным.
Хотя ещё ни одна мне не говорила . Блять да что говорить я то понимаю всё .......

умеренныій

13 сентября 2011, 11:04:57 #397 Последнее редактирование: 13 сентября 2011, 11:05:24 от умеренныій
рядовой2
Ниче,зато мы уже здесь,в теме и пашем.Все будет.ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

умеренныій
...хочешь не хочешь а если ты уважаешь себя ,то пахать Должен !!! Всё будет  ;)  

applikator

рядовой2
Цитироватьвторой встречи прям на пляже ,, как вспомню
...ещё каких-то 2-3 см в длину

Привет!
Что имел ввиду?

ЦитироватьА раньше думал - "бл..я ... город маленький и щлюх толком нет , какой же я наивный был - вот они бля..ди ... полный клуб

Проза жизни.

,самое обидное что второго раза они не предлагают после первой ночи, и это понятно и-за чего Не факт.
Но вполне возможно что от хорошо сложенного парня,подсознательно,или сознательно ждут чего-то.К примеру большого члена,если хотят секса.
И так,и получается что возникает диссонанс между поведением/внешностью,и размером мужского достоинства.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru