08 июля 2025, 18:53:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

рядовой2

13 сентября 2011, 12:18:42 #400 Последнее редактирование: 13 сентября 2011, 14:14:24 от рядовой2
applikator
ЦитироватьЧто имел ввиду?
отформатировал. (прямым смыслом не связанно) .
А так с дел имел с одной очень хорошо сложенной девушкой , которая уже два раза отклонила предложения женитьбы своего парня, Подруга ведётся на форму на накаченных  , и это видно что аж глаза блестят.
Первая встреча была обычной прогулкой , жаловалась на то что мол ей надоели отношения , что хочет общения с другими парнями , а вторая была на пляже , но я отвёл её туда где меньше народу , в лес короче  :D , на берегу днестра(река).
Посидели пару часов  ,после двух часов, я стал её щупать ,намекая на то что мол уже пора идти , хотел посмотреть её реакцию - как она к этому предложению предположена  ?! реакция не совсем воодушевлённая , и тут я смекнул , стал действовать не спеша , сначала нежный массаж (трапеции ) , потом нежных ласк постепенно от поцелуйчиков в ушко к губкам , потом к нежным прикосновений писички  :D , защищалась , строила из себя целку . Спросила меня " а если я тебе не позволю .... продолжения следует ... шеф идёт  :D

Добавлено
А вся эта романтика была под музыкой этого как его "Иракли" на моём мобильнике  :ph34r:  :D (незнаю откуда она взялась но сыйграла особенную роль в атмосферы любви)... ну а я ей типа не позволишь , настаивать не буду ... и через пару минут сама говорит мол .... я тебя хочу ,ну ещё бы после тщательно массажа пальчиками вагины (люблю это дело :rolleyes: ),  прилегли на песочек .К стати единственная которая после секса сама звонит , признаётся в какихто чувствах, что мол запуталась в себе, и не против дальше встречаться . Вот тебе и серьёзные отношения .
К стати незнаю с чего решила но считает меня таким блядуном .Странно .
(уже второй раз смотрю как хорошо действует этот прим "берёшь-бери" "но не проси как нуждающийся"
В убогом теле хереет разум !

zerstoren

:D   так защитилась или нет?)) Нутром чую, что её защита была разбита наголову  :lol:  
Джелк: 2010->бесконечность

freak

ЦитироватьТеперь о личном - скажи как ты в постели с женщинами? какая у них реакция , как их доводишь до оргазма , как борешься с комплексом ?

Я уж 6 лет женат, так что до оргазма довожу только жену, иногда пользую платных девушек, времени на нормальных девчонок не хватает

Лет в 18-20 тоже комплексовал очень сильно, в какой то момент довел себя до синдрома ожидания неудачи (или как это там называется). Ваще хреново было- маленький да еще и не стоит. Ужас.
Но мне повезло- встретил девчонку очень опытную- и ей нужен был от меня только секс, что меня очень удивляло. До меня она спала с несколькими моими друзьями с агрегатами поболее, но выбор остановила на мне (напомню- мой ПЧ тогда был 11,5Х11,5) Объяснила она это тем что я самец и когда я рядом она чувствует мою силу, агрессию и сразу возбуждается. После таких слов моя голова вылечилась. До сих пор вспоминаю ее с благодарностью. После нее я начал свободно с девчонками общаться и все хотели и второго раза и третьего...
Мораль: девчонки кончают не только от размеров, но и от ощущения того,что ее имеет сильный мужчина. А ты сильный мужчина, поэтому не парься

ЦитироватьСтолько возможностей просто писдец, и одновременно меня это стресирует очень сильно --- понимая что Мал сука мал!!!!!!!!!
Не скажу что не трахал их, но давал заднюю часто ,чаще всего отмазываясь тем что я на работе, но если бы имелось в наличии приличный аппарат ,я бы их дёргал прям в раздевалке или в туалете

Члена много не бывает, растет он не быстро и тебе самому он всегда будет казаться не достаточно большим. Эт как с мышцами- нарастил за год 10кг- а в зеркало смотришь- вроде такой и был.
Если девочка тебя хочет и напрямую об этом намекает, значит надо ипать!!! Стремаешься- нагни ее раком чтоб твой член не видела и отымей по-жесткому. Придуши, кусай, шлепай, не стесняйся- они это любят.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

JORIK 1985

привет рядовой. читал ты вешалку практикуеш. отпишись сколько тебе лет,сколько уже нупишь и каких результатов добился. интересно
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

oBhvat

freak
мужик!!!очень приятно читать такие посты,просто у самого как то уверенности больше становиться !!а то в штанах полная печалька 12.7/10.5((((

рядовой2

14 сентября 2011, 21:35:42 #405 Последнее редактирование: 14 сентября 2011, 21:36:18 от рядовой2
freak
ХА ха )) красачик , позитивчик  B) . ТАкие люди как ты должны по чаще расписываться и делится опытом. И нуп и спорт и женщины. Для более слабых духом. = Закалённый B)
И сколько ты  стой бобой был? почему не с ней ?

Цитироватьдовел себя до синдрома ожидания неудачи
такая же фигня сомной сейчас.После того как расстался с девушкой , будто сам не свой, будто меня рестартанули и сново стал каким то девственником,  Уже несколько половых акта провёл именно для себя. Хочется расслабится и поиграться .Но надо перебороть.
Хорошо сравнил нуп со спортом +1.
Расскажи о себе. Что женя говорит про размер?

GORIK 1985
осенью будет 2 года. без 2 месяцев проги новечка после которой забросил нуп на год. (короче 3) - циклировал  :D
на длину вырас в 1.5 см. в охват на 2.5 см  

freak

ЦитироватьИ сколько ты стой бобой был? почему не с ней ?

Месяца 3. Я тогда учился в Питере - институт заканчивал, сам из Башкирии. Любви к ней не было - дома уже невеста ждала. Вот и решил- надо набля..оваться пока не женился. Я и с той девочкой встречался и по другим бегал- она не возражала.

ЦитироватьРасскажи о себе. Что женя говорит про размер?

Дык ниче особенного. История большинства мелкочленников.Комплексовал по поводу размера лет с 15-ти. Но очень рад что о НУПе узнал всего год назад. Если б узнал тогда - нупил бы до сих пор и ходил бы в девственниках в ожидании супер агрегата.
А вышло так, что просто ограничил круг женского общения, избегал инициативных девушек. В итоге к 20ти годам имел опыт 2 длительных отношений(около года каждый), 2х перепихонов на гулянках и 5 неудачных опытов(перегорел - не встал) после которых решил больше к девушкам не подходить.
Активно занимался спортом с 12лет- много чего перепробовал (борьба, бокс, рукопашка,кулачный бой, билдинг)- занимался года по 2 и бросал (не потому что распи..дяй, а ищу свое, к чему тело и душа лягут идеально. На данный момент занимаюсь тэквондо- зеленый пояс).
Как встретил ту умную девочку- жизнь кардинально поменялась, уже писал.

В итоге за годы аскетизма приобрел хорошую фигуру, хорошее образование - как результат- интересную высокооплачиваемую работу.
Работаю вахтой месяц на месяц, когда на работе- имею кучу времени на НУП(живу один в отдельном вагоне, так что без палева).
Жене про НУП рассказал, чтоб и дома спокойно заниматься. Она, естественно, спрашивала зачем это надо, у тебя все в порядке - сказал чтоб в бане перед мужиками не стыдно было. Отношения у нас доверительные, поэтому больше не приставала с дурацкими вопросами.
С женой в сексе все в порядке. На размер никогда не жаловалась (да и не нужен он женам - для них духовная близость важнее).Любим эксперименты. Кстати, благодаря постам умеренного, решился попробовать с ней анальный секс, до этого стеснялся. И зря. Жене понравилось, мне тем более. Спасибо умеренному!

Вот такая история. Цели - чтоб пч соответствовал всему остальному телу, чтоб висело достоинство с достоинством. Чтоб девочки на меня похабные взгляды кидали на пляже. Чтоб раздеваться перед ними с гордостью и видеть изумленные взгляды. Идеальный размер считаю не в см - а чтоб стоячий до пупка дотягивался или двумя руками обхватить можно было и головка еще торчала. И толстый естественно - 14,5-15ег.
Чето я разошелся...Конечно, столько лет проблему в себе держать... вот и выплеснулось...
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Адриано

рядовой2
Массажист е-мое :D
Эксперименты с девушками это оч интересно, после одной из неудач меня заинтересовала психология, вникаю в азы и тебе советую...

freak
мужик, приятно чатать историю человека который переборол свои тараканы в голове !
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

рядовой2

15 сентября 2011, 10:00:30 #408 Последнее редактирование: 15 сентября 2011, 10:05:23 от рядовой2
freak
ЦитироватьНо очень рад что о НУПе узнал всего год назад. Если б узнал тогда - нупил бы до сих пор и ходил бы в девственниках в ожидании супер агрегата.
удивительно , обычно встречаются ,и  в  том же списке , что сожалеют что не нашли этот форум раньше. Хотя здесь палка двух концов . Ты показал второй конец  :D
По спорту , если ты не профессиональный спортсмен и нет узкого профиля , то разнообразное развития это даже лучше чем если бы ты занимался на любительском уровне только одним видом спорта .
Красивая история , чувствуется жизненный позитив и умиротворение ,не говоря о жизненном опыте, и это очень хорошо! Чем то напоминаешь applikator"а .
Цитироватьчтоб висело достоинство с достоинством
желаю тебе  ;)
Адриано
психология и меня увлекает , и уже как бы окунулся малёха в этом. Если помнишь я описывал программу БЛю Принт.
Но если есть интересная информация - попробуй красиво описать в крации , что бы меня увлекло и тогда обязательно возьмусь за чтение.
У меня такая фигня что вот если сам взяться за чтение ,то не особо увлекает - чаще всего, но если мне посоветуют настроят то я как запрограммированный изучаю. :rolleyes:

Адриано

15 сентября 2011, 14:06:35 #409 Последнее редактирование: 15 сентября 2011, 14:07:55 от Адриано
рядовой2
помню-помню, только там был сухой текст, а мне больше нравятся жизненные моменты, истории...Ничего прям конкретного предложить пока не могу, т.к. у кого-то одно нравится, у кого-то другое, мозг вычленяет части каждой теории, но никак не в целом...

p.s. глянь личку
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru