10 июля 2025, 02:42:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

jk3

рядовой2
Классный девайс получился ;) +1

chiv555
ЦитироватьБудешь подругам Double Penetration делать

Это точно  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

14 февраля 2011, 09:00:27 #271 Последнее редактирование: 14 февраля 2011, 09:01:40 от умеренныій
The born
ЦитироватьДавно хотел смастерить сувенир формы моего члена с размером моей мечты - 17/14

Красиво сделал,папа Карло.Для мечты можно было бы и из черенка от лопаты замутить. :rolleyes:
The born
Цитироватьголовка тока маленькая тут получилось

Смотрю,разбираешься в головках :lol:  :P
Согласен.Настоящий нупер-существо жадное,все мало ему :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

zerstoren

14 февраля 2011, 09:36:41 #272 Последнее редактирование: 14 февраля 2011, 09:37:58 от zerstoren
Да классный сувенирчик) но согласен головка могла быть побольше :)
Джелк: 2010->бесконечность

Адриано

Хорош рядовой +1.
Можешь подрабатывать, девчонкам фалосы изготавливать пока ты занят :D  
Кстати, если будет момент и подруга увидит твое творение, спроси ради прикола, как она думает какой это размер ;)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

рядовой2

14 февраля 2011, 10:40:21 #274 Последнее редактирование: 14 февраля 2011, 10:57:37 от рядовой2
chiv555
Да да )) к стати пришла посылочка - спасибо Мужик тебе ещё раз !!!
Сёнь пойду возьму .
умеренныій
То что мало это полюбому))) Ну а так - всё приблизительно по форме моего члена , с тех пор как стал увеличиваться Eg особенно губчатое тело -( к стати на сувенире это прекрасно видно специально так сделал ) - головка стала чуть меньше по сравнению - но мне так нравится !
К стати ,конечно есть много нюансов которые можно было нанести (вены ,рёбра , шрамы от обрезания,укусы от пчёл  :D и подруг ), но там нужны Спец-инструменты и навыки , я не стал углубятся,да бы не испортить всё .Покрою лаком и рельеф будет виден лучше  !!!
Адриано
Мне тоже к стати стало интересно ,Ок спрошу и отпишусь  ;)
В убогом теле хереет разум !

рядовой2

14 февраля 2011, 10:51:14 #275 Последнее редактирование: 14 февраля 2011, 10:52:09 от рядовой2
Спасибо jk3 Так ты меня подбил на эту идейку !!! Вот и взялся  ;) за изготовление игрушки.И всем Парни  Спасибо )

Бендер.

Цитироватьк стати пришла посылочка - спасибо Мужик тебе ещё раз !!!

Да незачто. ОтРости большой и толстый :lol: !

Бендер.

рядовой2
Привет!
Ты в спокухе с 6 до 10см вырос?
Или я что-то не так понял.

рядовой2

16 февраля 2011, 14:17:01 #278 Последнее редактирование: 16 февраля 2011, 14:18:05 от рядовой2
chiv555
До обрезания был фимоз (09.2010) - Член в спокойном состоянии в день отдыха от нупа максимум был 7см при очень хорошем тонусе . - обычно 4-5см иногда 6 см и тоненький - конфетка короче :ph34r:
Щас при лучшей форме в день отдыха от нупа 11 см. Но обычно 8-9см всегда и толстоватый - Батончик шоколадный :D
Увеличил благодаря своим игрушкам ,и самою главную роль сыграл Стретчер . Я его ношу после каждой Нуп тренировке - будь то это сосудистые или растягивания .Перед и после физ-тренировки ,когда иду гулять с друзьями- вобщем всегда.
После Клэмпа одеваю на 30-1:30мин ремешок для сохранения крови в "мешке" для толщины а после в стретчер. После растягов просто стретчер.
Ну и конечно само обрезание сыграла не малую роль, но не нося стретчер член всё равно уходил в тело.

jk3

рядовой2
Цитироватьи самою главную роль сыграл Стретчер

Блин, сразу не въехал.
Сижу и думаю, каким это боком главную роль сыграл наш дед  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru