09 июля 2025, 22:32:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

alek20063

Цитироватькаким это боком главную роль сыграл наш дед

как каким - видимо, джелк и растягивания помогал делать  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

рядовой2

16 февраля 2011, 19:31:16 #281 Последнее редактирование: 16 февраля 2011, 19:31:39 от рядовой2
:D
ну alek20063 ! по любому то самое главное на рост влияет базовые  Нуп-треньки , но именно поддерживать член снаружи- удобно качественно и долго это заслуга стретчера , я бинтам и разным не так доверяю как этой чуде-штуке! Это как Ремень на штаны , или как постух с ножиком , или как вор с отмычкой .Ну вы меня поняли  :D
;)
В убогом теле хереет разум !

REKORD GINESA

Рядовой2 теперь можно сказать 17на14 руками уже сделал:)

рядовой2

REKORD GINESA
не понял ?! :ph34r:  

The born

alek20063
шоты написал, перевидика  
Сталь

рядовой2

18 февраля 2011, 01:00:43 #285 Последнее редактирование: 18 февраля 2011, 01:17:58 от рядовой2
REKORD GINESA
ЦитироватьРядовой2 теперь можно сказать 17на14 руками уже сделал

.... я понял о чём ты - ассоциируя себя со скульптурой как говорил Шварцнегер : --- У атлетов то же отношение что и скульптора.Если проанализировать получается - смотришь в зеркало и говоришь себе -"нужно добавить в плечах" - что бы пропорции были лучше.Соответственно делаешь Упр. и увеличиваешь дельтовидные мышцы, а Скульптор добавит с каждой стороны -глины. Его способ легче ,мы ж идём более сложным путём. Наш объект Человеческое тело. ----
Да всё это можно отнести ко мне ,грубо говоря я на месте скульптора работающий с деревом убрал то убрал то . И я атлет работающий  над своим членом -(Вытянул ,подтянул ,наполнил) -  Добавил тут добавил там  B) :D  
А это уже относится к той ситуации когда я рассказал моему другу и показал деревянный сувенир :  :lol:  :P

Безусловно многие смотрят на тебя и им кажется странным то что ты делаешь ,но это те кто мало обо всём это знают ,и как только выясняешь в чём же дело, понимаешь что всё совсем не так!! мне сложнее чем сесть в машину и проехать 300 метров за 5 сек - Для меня вОт это странно !!!   (Поэтому мы выбираем и Нуп  :D  B) )

nupclm

Рядовой, ты про использование лидазы знаешь что нибудь?
Ялдостроение!
Лепи Себя!

рядовой2

nupclm
Вся информация в закрытом разделе для ветеранов  :)
Ps.Закинь прошения о пароле в заявках - тебе должны уже дать !

Tankiro

Цитировать.Закинь прошения о пароле в заявках - тебе должны уже дать !

доступа нужно иметь карму 1.если меня память не подводит)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

REKORD GINESA

так глубоко эту фразу сам я не понимал...после твоего ответа аж весь нуп переосмыслил...мог бы +1 проголосовать проголосовал бы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru