10 июля 2025, 00:10:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

рядовой2

24 февраля 2011, 12:13:42 #290 Последнее редактирование: 24 февраля 2011, 12:24:39 от рядовой2
И так : вчера начался курс применения иньекци с лидазы, меня на эту дорогу толкнолу два фактор :
Во первых -Морозы сорвали все мои планы с ужаливанием .19 числа я должен был ужалится по плану второй раз за месяц . Но к моему сожалению процесс прерван и видимо не удастся ужалится и на следующие выходные , Пля !!! всю зиму жалился ,а под конец зимы и морозы стукнули).И мне кажется что прирост от пчёлок за два месяца я взял. Дальше туника не позволяет расти и стальной трос - надо тянуть .
Во вторых размер в спокойном состоянии стал боле менее.Я немного успокоился ,стал увереннее , он конечно Мал ,но уже не так как у инвалида smile.gif.
В итоги можно сказать что поставленный осенний план "Вырасти в спокойном состоянии" за счёт клэмпинга выполнен на оценку удовлетворительно (дальше больше) -
И эти эти два фактора меня толкнули испытать на себе лидазу. Перенёс укол нормально , все подробности в закрытом форуме .
Планирую во время всего курса только растягивать.
В убогом теле хереет разум !

Бендер.

Привет рядовой2!
Спасибо за поздравление.
И тебя с праздником! (прошедшим).
На сколько и за какое время вырастил в спокойном состоянии?
Сегодня опять начинаю носить стретчер, но уже на слабом натяжении.
Очень нужна "спокуха".

рядовой2

24 февраля 2011, 16:36:01 #292 Последнее редактирование: 24 февраля 2011, 16:44:40 от рядовой2
Привет chiv555 .Спасибо.
На спокуху самое главное - самое главное:) !!! - (постоянно работать над Nbpel и Eg) . А так думаю что мне помог клэмпинг ,ленивые растяги стретчер и ремешки на гениталии . Работал в такое духе с октября до сегодняшнего дня .
Перед баней делай хороший клэмпинг с джэлком и растяги эрегированного члена .После того как твой член - проработан вытянут и опухший - нужно сохранить эффект объёма - надень что то на гениталии и затени на 30-40 мин (старайся держать в тепле- что бы не сморщился  ).После этого опухший член нужно  вытянуть  в стретчер на 40-60 мин - и получается вытянутый толстый Член - показун в бане обеспечен ;)

Бендер.

ЦитироватьПеред баней делай хороший клэмпинг с джэлком и растяги эрегированного члена,потом надень что то на гениталии и затени на 30-40 мин ,а после в стретчер на 40-60 мин - и показун в бане обеспечен

На счёт этого в курсе. Мне так чтоб постоянно нужно.

рядовой2

а по другому никак - только так .
Можешь конечно залить силикона - или что-то ещё , но это же не рационально  :) это же не по нашему - не по нуповскому  B)  

Бендер.

Цитироватьа по другому никак - только так .

Это понятно.
Даст ли это постоянный результат в будущем? (чтоб не надо было постоянно перед баней делать клэмп, джелк и т.д.).

Бендер.

рядовой2
Цитироватьвчера начался курс применения иньекци с лидазы

рядовой2 ты живой там после лидазы?
Кто последний наблюдал рядового?

рядовой2

02 марта 2011, 19:42:57 #297 Последнее редактирование: 02 марта 2011, 19:51:59 от рядовой2
chiv555
ЦитироватьДаст ли это постоянный результат в будущем?
конечно даст ! самое главное постоянство в этом занятие - как допустим чистить зубы!
Цитироватьчтоб не надо было постоянно перед баней делать клэмп, джелк и т.д.).
а почему нет? - ведь он всегда будет больше самого в обычные дни- почему не наслаждаться этим блаженственным величайшем видом  B):P .

Живой живой - спасибо за заботу - приятно  :rolleyes:  помнят всё таки )  :lol:      :ph34r:
Лидаза в полне благоприятно действует на меня - мне повезло с этим. Отёка практически нет.Раздувает только от введенного количества раствора. На эксе добавил 5 мм.
Кажется и стояк улучшается благодаря ей ,хотя куй его знает , может и не от неё. Время покажет .Надеюсь вырастит!!!
Как придёт плюсовая температура - сразу начинаю комбинировать с пчёлками.
Пока всё! Всем спасибо за внимание.

ЦитироватьКто последний наблюдал рядового?
я есть есть - вы от меня просто так не избавитесь - я в засаде  :ph34r:    Наблюдаю  B)
Ps. будьте послушными ,не обижайте маленьких, слушайтесь  Стретчера  :angry: .... :D

Hustler

Привет,не замерял?рост есть в ерекции от клемпа?

рядовой2

03 марта 2011, 14:14:06 #299 Последнее редактирование: 03 марта 2011, 14:15:42 от рядовой2
Hustler
После роста с января (Eg +3 мм) больше небыло (видать туника больше не позволяет).И пчёлок небыло возможности достать и-за минусовой температуры .
По этому перешёл полностью на растяги с Лидазой . Перед сном мокрый джэлк 10-15 мин. Со всеми своими бадами : Nivea, спасатель, скорая помощь,Персидский шах, И бадяга. Для поддержки эрекции. Пока идёт хорошо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru