04 июля 2025, 04:47:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало - мой дневник (27.01.2010 г.)

Автор Мармулеткин, 29 января 2010, 15:10:35

Мармулеткин

Программа та же:   растяги во все сороны. 4 подхода по 5 раз.  То есть получается тяну 20 раз 30 сек.
 А-растяги 4 раза по 40 сек.
 джелк 200

усё :rolleyes:  :D  
Добавлено:
Цитироватьа экс брать не будешь?

Экс? Да не знаю даже ... Попробую сделать еще 1 см руками, а там будет видно. Дороговато конечно, еще и не факт, что с ним вытяну ... Дорогое для меня удовольствие :(  :ph34r:  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Биб Гиртович

ЦитироватьПопробую сделать еще 1 см руками

да кстати с твоими начальными не проблема мне кажется

Мармулеткин

17 июня 2010, 20:21:25 #162 Последнее редактирование: 17 июня 2010, 20:22:20 от Мармулеткин
Цитироватьда кстати с твоими начальными не проблема мне кажется

Всё индивидуально. Знаю одно: если сделал 2 см, то сделать еще 1 см - не проблема,мне кажется. Вопрос уже во времени.

На это может уйти и 4 месяца, а может и год. Главное, поставить цель. И быть последовательныи и не ленивым.

Первая цель была - 18
  Сейчас хочу - 19

На счет все же экса ... тут я и не знаю даже ... просто тоже как-то " выкидывать" на ветер 9 т. р. не хочется. Одно дело, когда ты начинаешь с экса, прирост новичка и т д ... А когда ты сделаешь,например, 2-3 см, то там неизвестно - пойдет у тебя дальше или нет  ;)

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Червяк Джим

Мармулеткин

Молоток. Хорошие результаты. Кстати я тоже сейчас до полугода занимаюсь и беру отдых на месяц. Теории у нас с тобой сходятся :D Считаю, что после отдыха все равно рост какой-нибудь да будет, ведь ткани ПЧ отвыкнут от нагрузок. И так каждые полгода чередовать 6 мес занятий 1 мес отдых пока не дойду до цели, а цель у меня 18 см ;)  
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

Мармулеткин

Отдохнул два месяца. Откат примерно 0,5 член отдохнул. Может пойдет так же как в самом начале? Хм
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tyken

Молоток. Отличные начальные данные. Об обхвате даже думать не надо, не то что мне( По какой программе сейчас планируешь заниматься?
15 августа 2010 | Фиг знает какой старт... 05 мая 2022 :
       NBPEL:  14                             NBPEL:  14
       BPEL:  16                               BPEL:  16,5
       EG:  10,5                               EG:  11
                                                   BPFSL: 16,9

Мармулеткин

Начну с " новичка ". Первые недели по 10 растягов и джелка 100. Потом, возможно, перейду к тому, чем занимался до этого:
 растяги - 20 раз
 А - растяги 4-5 раз 
  джелк 200-250
 не буду выделываться. Отдохнул. Может попрет. 1 см еще бы...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tyken

повезло тебе. Думаю к концу года сделаешь 19-20. И можно закреплять)
15 августа 2010 | Фиг знает какой старт... 05 мая 2022 :
       NBPEL:  14                             NBPEL:  14
       BPEL:  16                               BPEL:  16,5
       EG:  10,5                               EG:  11
                                                   BPFSL: 16,9

Мармулеткин

Сегодня возобновляю тренировки вобщем. Отдых сделал в два месяца, хрен отдохнул от этих нагрузок. Думаю, 1 см вытяну еще. Откать в 0,5 сейчас. Но я читал, что это можно за две-три недели исправить.   Подумал, может сухой джелк делать? А как его делать-то? Неудобно, кожа тянется ... он чё,эффективнее,други?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Lone Wolf

Мармулеткин
ЦитироватьСегодня возобновляю тренировки вобщем. Отдых сделал в два месяца, хрен отдохнул от этих нагрузок. Думаю, 1 см вытяну еще. Откать в 0,5 сейчас. Но я читал, что это можно за две-три недели исправить. Подумал, может сухой джелк делать? А как его делать-то? Неудобно, кожа тянется ... он чё,эффективнее,други?

Кожа от сухого тянется до определенного момента имхо-потом все на место становится ,даже если по технике делаешь как сухой-немного смазки не повредит,по поводу эфективности сухого-думаю да-он экстремальнее мокрого.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru