03 июля 2025, 19:48:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало - мой дневник (27.01.2010 г.)

Автор Мармулеткин, 29 января 2010, 15:10:35

Мармулеткин

Дачник

Да,длина,разумеется.
С толщиной вроде никто не жаловался ;)

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Дачник1

Мармулеткин
А на длину жаловались? У меня вроде и длиной все довольны. Ну кроме разве что меня ;)

Пенин

Ширина конечно маловата, надо сантиметров 6

Мармулеткин

Пенин

Ну не знаю, не думаю что 5 это мало, с сделать 6 как? Обхват у меня не идет. А делать клемпинг, помпу точно не буду. Цвет пениса мне важнее, керь. Если от джелка будет толк, то хорошо. И вообще, Дачник, говаривал что если 18 см то обхват 4. У меня почти, без двух мм- ов, 5 ... И????  

Дачник

Было 16 см и партнерше было больно когда до конца и резко вводил сзади и т д... У всех все индивидуально. Одной, знаю, 19 мало...

И ваще ... Не нужно говаривать мне что обхват мал :) уж на счет толщины никогда не парился, рассуждая о том, что он у меня толстенький. Ну правда ... Основание 4,8 в середине 5,2 ближе к головке - меньше...
 спасибо за внимание, приятели.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

djelk

обхват 12.0 у меня,если 14.0 будет то там такая палка будет=D а если ещё 1.5см прибавить огоо я был бы на 7ом небе от счастья,интересно долго  к этому идти?

Мармулеткин

Кстати, при 16 окружности если поделить на 3,14 будет только 5... А 6 это уже при 17 окружность.... Все верно?!
  и не правильное измирение если к члену прикладывать линейку и мерить, тем самым, толщину?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

стретчер

03 мая 2010, 10:31:17 #146 Последнее редактирование: 03 мая 2010, 10:35:27 от стретчер
Мармулеткин
Да. Окружность / 3.14 = Диаметр. (Чем ближе будет ваша окружность к идеальному кругу, тем точнее получится диаметр. В любом случае, окружность вашего пениса - не идеальный круг, а значит, получится всего лишь приблизительный диаметр.) Линейкой мерить не правильно :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Мармулеткин

Понятно ... Эх ... 
   Я то пишу параметры ( 4,8-5,2) прикладывая линейку. Значит, у меня далеко не эти цифры. Это цифры не деленные на 3,14...
  Не знаю, какой обхват у меня...Мерить нужно при 100% эррекции и мерить не самое Толстое место ПЧ?!

Мож действительно через пару месяцев на обхват попробывать. Но опять же, что именно? Клемпинг? Боюсь от не хватки знаний как делать его - убить член, боюсь потемнений. И так - смуглый стал ...
 Помпа? Тоже ХЗ ... Слышал, что результат невечен от нее, как говорит Петрович. Делать нужно с презерваимвом ...
Что там еще? Юли? Это вообще из области фантастики .... Тоже не поедставляю... Делема :) 
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Дачник1

03 мая 2010, 11:00:49 #148 Последнее редактирование: 03 мая 2010, 11:06:41 от Дачник1
Мармулеткин
ЦитироватьИ вообще, Дачник, говаривал что если 18 см то обхват 4. У меня почти, без двух мм- ов, 5 ... И????  

Я писал что по моему мнению длине 18 пропорционален обхват 14. По моей форме члена это 5 см ширины. Но в тоже время я бы хотел обхват 15 и неважно сколько это будет по ширине.
Измерить просто, если нет портновского метра, то оборачиваешь член посередине при 100% эрекции шнурком и замеряешь потом длину шнурка линейкой.

Мармулеткин

А у тебя какая окружность? 
 и прет у тебя обьхват вообще, скажи?
 многие от одного джелка делают 1-2 см в окружности. У меня лично - ни мм ...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru