17 июня 2025, 12:24:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

megaden

flue
Остаются ли следы после пластики? Я думаю переиначить вопрос - остается ли уздечка после пластики? Мой ответ - НЕТ. Я досконально не вникал в методику операции, сужу исключительно по себе - визуально разница, до и после, есть. Суть операции(может с мед. т.з. это прозвучит смешно но тем не менее) в устранении(рассечении) уздечки и обратном сшивании. Если уздечка до операции была но маленькая, то теперь ее нет, как нет и проблем с ней связанных. Но с эстетической т.з. внешний вид слегка пострадал, хотя и не существенно.

ЦитироватьТак это у тебя как раз и пошли микротрещины и инфекции, правильно тебя понял?

Да.
З.Ы. А лучше послушай совет Шурпленета  и оставь как все есть на полгода, пока носишь экс. Не спеши, операцию всегда успеешь сделать.
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

flue

megaden
даже не знаю, сексоваться бывает неприятно плюс можно и порвать самому во время фрикций, а там, как говорят, идет каюк в виде молниеносного кончания
так что мне кажется, что лучше сейчас избавится и в будущем проблем никаких не иметь.
А про следы - я имел ввиду шрам, что-то в этом роде, осталось? И как п.ч. пострадал в эстетическом плане? И последний вопрос - не жалеешь, что сделал? Хотя нет еще один - как вообще ощущения после устранений короткой уздечки, насколько меняет процесс оголения головки, короче опиши все, мне интересно. :)  
Добавлено:
Запись для журнала.
День 7ой ношения, перешел на первую новую длину. Относил 8 часов. Член устал, побаливает малеха. Ниче, будет натренированный. Зима холодная, дома сидеть много - он у меня и не так тянутся будет.

megaden

24 января 2010, 23:43:10 #92 Последнее редактирование: 24 января 2010, 23:44:40 от megaden
flue

Цитироватьдаже не знаю, сексоваться бывает неприятно плюс можно и порвать самому во время фрикций

После операции все эти проблемы отпадают напрочь - рваться нечему :)

Цитироватьа там, как говорят, идет каюк в виде молниеносного кончания

Ну, если есть проблемы с преждевременной эякуляцией...хотя лично я разницы в чувствит-ти, до и после, не уловил ;)

ЦитироватьА про следы - я имел ввиду шрам, что-то в этом роде, осталось?

У меня нет.

ЦитироватьИ как п.ч. пострадал в эстетическом плане?

Внешним видом, т.е. отсутствием уздечки.  Еще раз повторю для меня это не существенно.

Цитироватьне жалеешь, что сделал?

Абсолютно :)  

flue

megaden
Спасибо за развернутый ответ :) Последние сомнения ты убил, делать буду точно.
А про молниеносные кончания имел ввиду в том плане, что будут если самому случайно надорвать и чтоб само заживало.

megaden

flue
Где планируешь делать? И что вырисовывают по деньгам?

flue

megaden
Мне отец дал вроде как самого толкового уролога в городе, он сказал в центр пластической хирургии подъехать и он сделает. По деньгам пока не знаю.

flue

День 8ой...или 2ой день на первой новой длине.
После вчерашних 8и часов все равно как-то тяжело. Сначала проносил полтора часа днем, теперь опять одел, уже час как. Он в струну на 14,5см вытягивается и натяжение именно чувствуется. Больше не надо "успокаивать" член перед одеванием прибора,а то пару дней назад стояк хорошо так мешал. Сейчас доношу еще полчаса и вечером еще полтора-два.
Скажите, отрывок в полтора часа приемлем, как для одной сессии?  

Адриано

25 января 2010, 19:13:18 #97 Последнее редактирование: 25 января 2010, 19:13:45 от Андреано
Цитироватьотрывок

это перерыв или сессия ?

Вообще бытует мнение, что клетки начинают делиться в ПЧ после 1,5 часов, так что это считается минимум...
Я вот стараюсь один подход, но максимальное время...
А на счет стояка согласен, мне тож бывает мешает, особенно когда ток начинал одевать...
передергиваешь затвор и в бой с эксом, больше тревожить не будет :D
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

flue

А, черт с ним, не пойду сегодня на тренировку, там -20 на улице, а я к тому же устал. Пусть себе клетки делятся лучше.

flue

После 2х дней на новой длине(13 часов в общей сложности) сегодня наконец-то одел экс без болевых ощущения от сильного вытяжения. Растет значит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru