25 июля 2025, 03:04:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

flue

Мне или кажется или так оно и есть.
Короче, я пью витамины Теравит Тоник, в принципе просто поддерживающий витаминный комплекс, но Теравит именно с приставкой Тоник рекомендуется еще и при снижении половой функции. В этом я думаю заслуги Цинка, Селена и экстракта Женьшеня. Так вот, не пил я эти пилюли несколько дней, т.к. закончились и как раз в этот момент перешел на новую высоту. И вот на новой высоте уже 4ый день все так же тяжеловато носить. И как раз почти все это время не пил таблетки. Влияет чтоль прям так недостача этих веществ.
Хотя странно, селена много в сыре, а сыр я ем постоянно, плюс еще отдельно пью цинковые таблетки с дозой по 50мг.

Doctor.uz

flue
Тяжеловато носить не из за отсутствия таблеток,а из за новой высоты.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

flue

Уже 28 часов на новой высоте. Думаю еще максимум часов 20-30 и можно дальше переходить. Но посмотрю конечно по ощущениям, гонюсь я сильно, явная ошибка.
Член адаптировался только самую малость пока, то есть конечно нет такого чувства, что я его вообще сейчас нафиг оторву, как в первый день, но все равно натяжение сильное. Конечно, прыгнул чуть больше, чем на 1см.
Ну ниче, если полегчало - значит хоть на 1мм, но подрос, это прогресс :)  

ANDRA

flue

Я так понял ты будешь первый кто тянет только эксом . Вот и посмотрим на результат и сразу будет ответ на то на сколько эфективен экс. Ну и маленькая реклама МЕ.
:)

Адриано

ЦитироватьЯ так понял ты будешь первый кто тянет только эксом . Вот и посмотрим на результат и сразу будет ответ на то на сколько эфективен экс. Ну и маленькая реклама МЕ.

Да тут полфорума тянет эксом, ну или будут тянуть, о эксобуме уже упоминалось  :D
Я тоже начал с джелка, но через неделю перешел только на экс... так. что он не один  ;)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

flue

ANDRA
На офф сайте Male Edge всем обещают +28% в длине(с моих 15см до 19,2см) и +19% в обхвате(с моих 12,3см до 14,6см) без всяких там джелков, клемпингов и т.д. и т.п. :lol:
Пусть член хотя бы до 18x14 вытянется и я *** буду самым счастливым человеком на земле и свою девушку буду регулярно каждый день по 5 раз такой же делать  :lol:
А если честно, то я рассчитываю на 2-3 см в длине(чтоб 17-18 было) и обхват до 13(12,3см+7мм) и пусть кто-то посмеет сказать, что это маленький или даже средний. Я считаю это уже именно нормальный мужской хуй.
Андреано
Устройство, можно сказать, для ленивых, одел и ходи себе. При этом высокоэффективное.
Потому многие и не хотят заморачиваться  этими всякими техниками.
Хотя как сказать, не то чтобы для ленивых, на него заработать нужно :) Для кого-то - копейки, для кого-то целая зарплата, а для меня  немножко денег с днюхи.

Адриано

Flue не совсем согласен, что для ленивых, ленивые вообще не парятся как увеличить, а сетуют на невезелие с рождения,мол мне маленький достался ничего не поделать вот такой я ущербный, в общем получают кучу комплексов и не напрягаются, что что-то можно изменить. Если человек регулярно занимается, будь то экс, джелк, помпа, то это уже говорит о силе характера. У кого то из \\\'старичков\\\' написанно то, что я твержу себе еще со школы: \\\'кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину!\\\'!
Когда читал форум, сразу для себя решил, зимой много времени дома, буду тоскать экс, долбить длину, весной его станет поменьше, займусь джелком, поработаю на обхват. Так что тут не в лени дело, а в программе.
А обещания сайта очень вдохновляют )  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

flue

Андреано
Правильно, кто ищет, тот всегда найдет. Даже такие, на первый взгляд, невозможные вещи, как увеличение члена без хирургического вмешательства. Конечно люди скептически относятся даже к отзывам о экстендерах, когда весь интернет забит лохотронами.
Интересно, как на западе. Там тоже чтоль "единицы", если прикидывать к общему населению, знают, что такое джелк, экстендеры и т.п.?

flue

Наблюдение. Легче становится носить экстендер на каждый последующий день. Я имею ввиду, что в процессе ношения вытяжение конечно ослабевает, но незначительно. А вот на следующий день после хорошего ношения становится легче. Отсюда вывод, что основной рост идет ночью. Тем не менее это странно, в члене ж не мышцы, вот они как раз ночью и растут, т.к. заживляют микротравмы.
5ый день на новой высоте ~33часа. Всего 11 дней ~ 74 часа.

shurplanet

flue
Да. Ты совершенно прав. Рост идёт во время отдыха. Потому-то крайне контрпродуктивно заниматься по нескольку раз за день, не давая возможности восстанавливаться.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru