17 июня 2025, 07:11:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

flue

Так ты ж почти 4см в длину нарастил, что никакого внутреннего удовлетворения от этого нету?
Кстати, экстендером тянул? В обхвате рост был?

_Thinker_

того же мнения,что 15-16 это нормальный размер только в статистике в жизни 17-18 это крепкий среднячок,обхват 13-13,5.Месяц назад делал замер было 15,6 сейчас чуток побольше визуально стал,может 16,а мой обхват 12 мне кажется вообще критически маленьким.И то что я хочу 20*15 это не от безмозглости а от желания самосовершенствоваться и сдлелать секс качественнее.Я люблю секс (как бы банально это не звучало:)) и моё желание иметь большой член примерно такое же как желание сёрфера иметь отличную доску,или автолюбителя машину своей мечты...

flue

_Thinker_
ну так это понятно все, кто ж спорит
я ж тоже хочу не чтоб в бане понты гонять, а чтобы в постели всем приятней было, но при этом мне кажется, что 18-19 по длине самый потолок, чтобы до упора доставать, ну а с обхватом даж не знаю, 13-14, больше бы я не хотел,
ну и на обхват, неужели прям жалуется кто-то, кроме тебя конечно?

The born

flue
ЦитироватьТак ты ж почти 4см в длину нарастил, что никакого внутреннего удовлетворения от этого нету?
Кстати, экстендером тянул? В обхвате рост был?

У меня никогда не от чего нет удолетворение, так я блин человек чего бы не добивался, завтра мне это кажется малым, да в придачу сейчас замрял свой пч, так он сука уменьшился, -16 см(в пике был -16,8), так я и вообше растроился
а насчет наростил это все от джелка
Добавлено:
ЦитироватьИ то что я хочу 20*15 это не от безмозглости а от желания самосовершенствоваться и сдлелать секс качественнее

Во, я тож так думаю  
Добавлено:
ЦитироватьЯ люблю секс (как бы банально это не звучало) и моё желание иметь большой член примерно такое же как желание сёрфера иметь отличную доску,или автолюбителя машину своей мечты...

Красиво сказал  
Добавлено:
flue
Цитироватьну и на обхват, неужели прям жалуется кто-то, кроме тебя конечно?

Да тут тока об этом и говорят
Сталь

_Thinker_

flue
с бывшей девушкой бывали моменты когда она на "пике возбуждения" и у неё выделяется много смазки слишком свободно чувствуется член внутри да и сам видел что ей не хватало "наполненности" внутри,говорила глубже и т.п.Но расстались не из за размера :)  

flue

24 января 2010, 20:03:34 #75 Последнее редактирование: 24 января 2010, 20:05:25 от flue
ЦитироватьНо расстались не из за размера

Нехорошо, что расстались, но хорошо, что не из-за размера :)
Черт, точно хочу 13 обхват. :)  

ANDRA

The born
У тебя похоже заклин раслабься 16.8 это очень хороший размер , без обид  :) .

_Thinker_

flue
где 13 там и 14,где 14 там и 15 ;):) аппетит приходит во время еды.  

ANDRA

Цитироватьгде 13 там и 14,где 14 там и 15 wink.gifsmile.gif аппетит приходит во время еды.

:thumbup:

Это точно чем больше на этом форуме тем больше хочется .

flue

_Thinker_
Это я уже по девушке своей примерять буду. Но что-то есть в твоих словах... :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru