17 июня 2025, 05:20:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

Dancergogo

ЦитироватьЭт, на вопрос, что на пару постов выше не ответишь?

Думаю тут любой вариант подойдет, не такой глобальный срок - один день. Хочешь, меняй, не уверен - подожди. Как больше нравится.

flue

Понятно.
На сегодня заканчиваю. Округляя в меньшую сторону 38 часов за полных 6 дней. После 50и перехожу на следующее деление.
Намечается приблизительный шаг как минимум на первые,я надеюсь, пару месяцев.

ANDRA

flue
Как относишь на большей длине пиши ощущения .

flue

Эээ, все, не могу больше так. Относил 40-41 час за 7 дней, включая сегодня. Сейчас отдохну несколько минут и перехожу на следующую длину.  А то он перпендикулярно пузу уже нифига не держится.

flue

Прошло полтора часа на первой измененной длине. В состоянии эрекции(до экса было) у меня ~15 см +- несколько мм в зависимости от тонуса. Как-то даже до 16 дошел... Сейчас тянется уже на 14,5см, почти как при стояке.
Ощущения конечно так себе. На уровне паха все ноет от недовольства, головка постоянно холодеет от обескровливания, приходится расслаблять поясок и массировать. Зато носить стало удобнее, при том что удлинил, экстендер теперь в трусах меньше места занимает - особенности конструкции.
Ради интереса выставлял экс на максимальную длину 24 см. Решил, что такую огромную балду себе бы не хотел :) Даже 20 не хочу, вот 18-19 от силы. Даже 17, как мне кажется - очень хороший размер, больше нормы в любом случае. А вот обхват...подогнать бы до 13 - был бы счастлив. Конечно и мои 12,3 считаются среднестатистическими и это не карандаш, но хочется быть хотя б самую малость, но выше нормы :)
А еще хочу, чтоб прямой был. Единственное что, вот у меня сейчас ствол и так посередине чуть более раздутый, если он выпрпямится, то оно еще больше раздуется чтоль? Бита будет? По-моему бита не совсем прикольно.

The born

24 января 2010, 18:30:00 #65 Последнее редактирование: 24 января 2010, 18:30:50 от The born
Цитировать. Даже 17, как мне кажется - очень хороший размер, больше нормы в любом случае

А я думаю что меньше нормы, норма где то у руских около 18
ЦитироватьКонечно и мои 12,3 считаются среднестатистическими и это не карандаш

Ну ты юморист, норма минимум 13, а я думаю что и все 14, малыш  :)
Сталь

flue

The born
это у тебя уже немного шарики за ролики из-за нупа и своего члена полезли, не в обиду :)
ты как-то себя недооцениваешь, а других переоцениваешь и от того кажется, что у всех по 20см в длине и по 15 в обхвате:)
просто если перерыть гору статистик по теме, то можно увидеть, что самые распространенные размеры в длине как раз около 15, даже что-то типа 14,8, а все что ниже и выше - их уже значительно меньше и дальше по убывающей, и с обхватом та же тема, но тут действительно ближе к 13, чем к 12, у большинства. Хотя хрен его знает, вон девушки везде плюются, что попадаются мужики, которые как карандаши в стакане, так это ж вообще значит, что и по 9 и по 10см обхват у многих
В любом случае, даже если отращу что-то типа 18x13 это уже вполне приятные размеры для девушек и уж точно выше нормы :)
но по сути мы тут все на голову больные, эдак см с 14 начиная и хотим(и делаем и сделаем) выше нормы
приятно ж быть лучше, чем большинство и вообще в него не входить

The born

flue
Цитироватьэто у тебя уже немного шарики за ролики из-за нупа и своего члена полезли, не в обиду

Да пошел ты, не в обиду  :)
Цитироватьты как-то себя недооцениваешь, а других переоцениваешь и от того кажется, что у всех по 20см в длине и по 15 в обхвате

Цитироватьросто если перерыть гору статистик по теме, то можно увидеть, что самые распространенные размеры в длине как раз около 15, даже что-то типа 14,8, а все что ниже и выше - их уже значительно меньше и дальше по убывающей, и с обхватом та же тема, но тут действительно ближе к 13, чем к 12, у большинства. Хотя хрен его знает, вон девушки везде плюются, что попадаются мужики, которые как карандаши в стакане, так это ж вообще значит, что и по 9 и по 10см обхват у многих

Тока друг я по жизни моюсь в различных банях( в обшествинных и клубно спортивных) их было десятки разных и в разных странах, тоже самое и с душем после тренировок, да и с разговорами с телками про размеры( уж больно я любопытный), так что спрячь свою теорию куда подальше , елс ине имеиш практики, да тем паче что уже все на форуме знаю что эти опросы про размеры нечего не стоят, или как ты думаеш они измеряют члены, подходим ко всем подряд говоря , а ну кака снимити трусы и вздранчити  :)  
Добавлено:
Цитироватьно по сути мы тут все на голову больные, эдак см с 14 начиная и хотим(и делаем и сделаем) выше нормы
приятно ж быть лучше, чем большинство и вообще в него не входить

Больной может и ты, а тут просто нормальные пацаны , которые хотят стать все как один еборами террористами
Сталь

flue

24 января 2010, 19:18:20 #68 Последнее редактирование: 24 января 2010, 19:20:35 от flue
The born
ну извини меня я раньше теннисом занимался и в качалку не одну ходил, так что в душевых на члены насмотрелся, вполне там средние размеры, разве что есть типы с реально мощными хоботами, но так они в эрекции и не вырастают почти
ну и в стране я тоже далеко не только в своей бывал :)  так что навидался
а опросам каким можно верить - изготовителей презервативов, им это для работы нужно
конечно с 15 это может быть и не совсем то(хотя во многих источниках вообще пишут:"большинство - от 12 до 15"), но вот 16,5 это вполне средний размер
плюс утверждают, что за последние десятилетия члены все меньшают, причем хорошо так мельчают, а в качалках и банях далеко не все молодые  :)
к тому же о банях и качалках - ты хоть представляешь, насколько  там низкий процент населения видел?) по ним уж точно выводов не сделаешь, а вот если походить денек по раздевалке какого-нибудь крупного аквапарка, то там можно реально делать выводы :lol:
и это, девушек только слушать(я тож любопытный), если ее до оргазма довели - это уже плюс 2 см, да и блин,одно дело, когда ты на него сверху вниз смотришь и до него полметра, или сколько там, а другое - когда он прямо перед глазами :lol: конечно он больше кажется
короче, девушки очень часто хорошенько преувеличивают, ты-то должен знать, если любопытный такой
ЦитироватьБольной может и ты, а тут просто нормальные пацаны , которые хотят стать все как один еборами террористами

Госпади...что у тебя с чувством юмора, отрасти себе 25 см и радуйся, я тоже за тебя порадуюсь

The born

flue
Может быть и так, но чего та я себя со своим 16,8( уже наверное поменьше , давно не мерил), ошушаю коратышом именно в длинну, а про обхват вообше промалчу
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru