16 июня 2025, 09:05:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

shurplanet

flue
ЦитироватьА это, за мазь-то почитал? Она как раз температуру повышает, я ссылку дал просто чтоб узнать, может она вредная вообще будет для члена) Для спортсменов сделана ведь.

Состав и форма выпуска
Мазь: 50 г в тубе.
       1 г
капсаицин        150 мкг
лавандовое масло        1 мг
этилникотинат        20 мг
этиленгликоль салицилат        90 мг

Интересную мазь ты нашел!
этилникотинат - это очень хорошо, но будет вызыват набухание члена, что плохо для экса. С эксом лучше наоборот - сдутие и релаксация. Его там очень много - целых 2%! Обычно, в сексшоповских кремах от 0.01% до 0.05%, редко 0.25% -никотината.
Вероятно, эта мазь очень даже покатит с сосудистыми!

Про капсаицин и этиленгликоль салицилат ничего не скажу. Нужно изучать их свойства в поисковике.
(не люблю я всякую такую химию. Я рьяный приверженец натуральных компонентов)

Будет очень интересно через некоторое время услышать твои впечатления об этой мази!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

flue

Господи, мужики, если вы хотите узнать, какого это, когда тебя за член укусила пчела(и за яйца заодно) - помажьте его его никофлексом.
Это тупо ад. До сих мучаюсь. Но да, греет хорошо. А смыть - не помогает.

shurplanet

flue
О да! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Потому всё новое лучше пробовать на каком-нибудь другом нежном участке тела - на ноге или руке  :)  
Добавлено:
есть смысл этот крем разбавлять в 5-10 раз с чем-нибудь нейтральным ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

flue

shurplanet
*уй, я теперь эту хрень и близко к нему не поднесу!
И оно кстати тоже с пчелиным ядом, если не ошибаюсь. Ну и я намазал на яйца...
Короче было очень больно, а сейчас приятно :)  

flue

Народ, вопрос еще такой. У меня член...как слоник :)  Короче очень длинная крайняя плоть, мне так кажется. Если член подтянуть на несколько сантиметров, плоть тоже удлинится? Или как раз останется прежних размеров и будет более гармонично смотреться на п.ч.?
У меня ж походу фимоз был когда-то, я плоть эту несколько недель "отдирал" от головки, вот наверное как эффект крайняя плоть длинная и короткая уздечка. Ну со вторым я расправлюсь вот-вот :)  

Растяну его до неба

ЦитироватьУ меня член...как слоник  Короче очень длинная крайняя плоть, мне так кажется. Если член подтянуть на несколько сантиметров, плоть тоже удлинится? Или как раз останется прежних размеров и будет более гармонично смотреться на п.ч.?

У меня тоже плоть длинная.Порадовать тебя нечем- от НУПа она будет увеличиваться-во всяком случае у меня так.Кто что может посоветовать,кроме обрезания,НупЕРы?
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Doctor.uz

Растяну его до неба
только обрезание.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

flue

Оставлю так, не хочу я обрезание делать.

flue

День 6ой. Экстендер стал мне как родной. Член привык. Относил, если очень приблизительно уже 3+4+5+10+4 26 часов. Сегодня и завтра буду носить по 10-12 часов. Жду , когда он начнет провисать. Хочу наконец-то перевернуть крепление другой стороной, чтобы тянуть больше, а занимал он в трусах места меньше.
Из-за того, что головка постоянно разбухает при ношении, а я ее каждый час сдуваю(расслабляю ремешок и легонько выдавливаю кровь обратно в ствол), она слегка увеличилась на глаз. Я так понимаю, что такими манипуляциями постепенно ее тоже растягиваю.
В голове появилось пару теорий.
Первая. Когда есть хороший обхват, но плохо с длинной - экстендер будет минимально влиять на обхват и в основном вытягивать, тогда будут гармонично соблюдены пропорции. Если же обхват для вашей длинны и вашего тела для гармоничного его состояния  недостаточный, то он будет расти в пропорциональной зависимости от длинны. Пропорции опять-таки вероятно будут зависить от того, насколько гармонично это будет для вашего тела. Это вероятно может быть и 2мм обхвата на каждые 5мм обхвата, может быть меньше, а может больше :)  А все эти мануальные упражнение типа джелка, клемпинга и т.д. - просто-таки неуважение матушки-природы :D
Не, а вообще молодцы мужики - поставили цели и тяните и оно-таки тянется :)
И мне вот что интересно - люди, которые комплексовали из-за размеров, а потом увеличили их до средних или даже крупных стали ведь более уверенными в себе?А точнее, помогло ли это им в жизни, в бизнесе и т.п.?

flue

Вопрос:
Члену для роста, как и мышцам нужен именно белок?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru