16 июня 2025, 09:07:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

Dancergogo

flue
ЦитироватьЭто как, не вредный для эффективности процесс?

Нет.

flue

День 4ый.
Тяну уже 8ой час, думаю еще несколько будет. Не каждый день так получится, эх, если бы эта херня была не только легкой,но и компактной.
Ощущения. Когда тянул по 3-4 часа было нормально. Когда так много как сегодня - он уже ноет. Побаливает короче.
Верю в победу и минимум 0,5 см в месяц хотя бы первые полгода. Прирост новичка, как тут кличут. И верю, что хотя бы сантиметр в обхвате эксом добью.
Male Edge штука хорошая. Ни за что не стал бы член перетягивать жгутом.
Начинаю задумываться о джелке. Вроде ж хороший прирост в обхват дает? С мазилками всякими заниматься точно не буду, а вот сухим чем-нибудь бы занялся. И чтоб не очень долго сессия занимала. Хотяяя. Мне 13, максимум 14 в обхвате с головой хватит, а то еще к попе не подпустит) Но для начала нужно чуть выровнять. А то смотрит на 10-11 часов.

Dancergogo

ЦитироватьС мазилками всякими заниматься точно не буду, а вот сухим чем-нибудь бы занялся. И чтоб не очень долго сессия занимала.

Какой шустрик. Ну и огребешь с 99% - й вероятностью много проблем, как максимум. А как минимум - ничего не огребешь, ни проблем ни роста. Начинать нужно с малого и проверенного.

flue

Хм, сухой джелк относится к чему-то продвинутому, а начинать нужно с мокрого?

_Thinker_

21 января 2010, 22:20:00 #34 Последнее редактирование: 21 января 2010, 22:20:47 от _Thinker_
flue
ЦитироватьХм, сухой джелк относится к чему-то продвинутому, а начинать нужно с мокрого?

да...
А вообще мой тебе совет не бери в голову.Таскай экс по максимуму хотя бы с пол года,а потом можно будет что нибудь подключить.

flue

Хм, ну наверное так и сделаю. В конце-концов я, тьфу-тьфу-тьфу, отношусь к более-менее средним размерам и никуда не спешу.
Тем более в описании к большинству экстендеров обещают прирост в обхвате(толщине?) до 20%, что не может не радовать. Конечно реклама - оружие коммерции, но все-таки ж не на пустом месте это пишут. Мне даже 10% и буду безумно рад.

shurplanet

21 января 2010, 22:53:47 #36 Последнее редактирование: 21 января 2010, 22:54:40 от shurplanet
flue
Не торопись рвать узду!
У меня раньше тоже, если сильно залупить, уздечка тянула головку вниз.
Но с эксом я наловчился подкладывать под головку паралонку, чтоб нос торчал кверху.
И за год ношения я ни только увеличил размеры, но еще и растянул уздечку.
Теперь всегда смотрит с гордо поднятой головой.
ЦитироватьИзмерял неделю назад где-то походу было смелых 15,5-16 см. Сегодня снял экстендер после нескольких часов носки(захотелось вздрочнуть) - так и померял ради интереса. Получилось что-то между 14 и 15ю см. Скажите что он просто съежился, т.к. пока просто к экстендеру привыкает. Или мерял в первый раз неправильно..?
Это нормально. При ношении экса пенис временно становится чуть меньше. Когда закончишь НУПить и возмёшь перерыв, эти миллиметры приплюсуются.
Забудь пока про линейку! Она пока что только будет сбивать с толку.
flue
ЦитироватьЕще меня что интересует - периодически бывает, что головка совсем уж раздувается и темнеет, тогда я слегка расслабляю ремешок, массирую ее пока она не придет в размер спокойствия и опять затягиваю. При этом длина вытягивания в процессе расслабления ремешка не изменяется. Это как, не вредный для эффективности процесс? В конце-концов длина же не меняется.
Научись фиксировать ремешок на минимальном натяжении, чтоб только голова не выскакивала. Это позволит делать максимально длинный подход.

Сейчас только таскай экс. Старайся не торопиться со штангами. Грей перед и в процессе. Тепло - один из важнейших факторов хорошего вытяжения.
А дальше видно будет ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

flue

shurplanet
в принципе залупить, чтобы одеть экс - не проблема вовсе, но вот во время эрекции неудобно все же) а врач ее тоже фактически растягивает, только хирургическим путем, тем более не член же это так вытягивать - вреда 0   :)
Линейку разумеется минимум на месяц отложу, если не на дольше. Надеюсь, что чисто визуально что-то да замечу)
Ну на одно деление раз в 10 дней нормально же будет, правильно? Перед эксом грею теплой водой.
Вот думаю, есть у меня мазь такая, при всяких травмах используется, согревающая. Nicoflex. Она правда даже жжет немного, но греет отменно. Не вредно будет?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] кстати.

shurplanet

21 января 2010, 23:30:06 #38 Последнее редактирование: 21 января 2010, 23:30:54 от shurplanet
flue
Мазь хорошо, но тут важен именно реальный прогрев, температура органа.
И температура в комнате очень важна. Если подмерзать, хрен чего вырастит. Сожмётся и всё
С твоим эксом я лично не знаком. Но увеличивать штанги нужно только когда полностью теряется натяжение в перпендикулярно пузу положении. Самый лучший результат - если будешь увеличивать не по графику, а по мере роста, по ощущениям.

А прирост, если есть, и визуально заметен ;) Линейка - как констатация факта :)
Но первый месяц об этом действительно, лучше и не думать вовсе.

Рост это как любовь - нагрянет, когда совсем не ждешь  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

flue

ЦитироватьРост это как любовь - нагрянет, когда совсем не ждешь

Ну она уже нагрянула. Вот если чтоб и рост так - внезапно и мноогаааа :lol:
А это, за мазь-то почитал? Она как раз температуру повышает, я ссылку дал просто чтоб узнать, может она вредная вообще будет для члена) Для спортсменов сделана ведь.
С натяжением понял, надеюсь разберусь на себе, когда он растянется :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru