17 июня 2025, 10:37:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

Адриано

24 января 2010, 20:39:44 #80 Последнее редактирование: 24 января 2010, 20:41:27 от Андреано
ОО, смотрю интересная дискуссия, присоеденюсь к Вам

ЦитироватьА я думаю что меньше нормы, норма где то у руских около 18

по статистеке в СССР средняя длина 16,8  У Китайцев вообще 12, у негров 18... в общем разброс серьезный... кстати, сейчас поймал себья на мысли, узких больше всего на планете, поэтому и средний размер занижен  :D
ЦитироватьНу ты юморист, норма минимум 13, а я думаю что и все 14, малыш 

Не плохо ты так парню стимула тянуть предаешь  :lol:

А вообще это нормальное явление самосовершенствование и тут собрались те, кто прокачивают свои болты, с одной идеей и желанием, так что давайте будем по дружелюбнее, мы все-таки в какой то мере братство;)

Моя причина НУПа пожалуй больше баня, чем подруга. Просто я мужик, а у мужика все должно быть по мужски, а у меня как у ребенка... Но сейчасвсе идет к тому, что можно сказать и как у подростка  :D
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

shurplanet

24 января 2010, 20:45:07 #81 Последнее редактирование: 24 января 2010, 20:45:34 от shurplanet
По статистеке у грузЫн - 18 - это так... средненький.  :D
Добавлено:
Тут есть уже такая тема. Нужно поискать...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

flue

ЦитироватьА вообще это нормальное явление самосовершенствование и тут собрались те, кто прокачивают свои болты, с одной идеей и желанием, так что давайте будем по дружелюбнее, мы все-таки в какой то мере братство

Братство Конца!
Цитироватьузких больше всего на планете, поэтому и средний размер занижен

Азиаты вымерли...Итак, средний член по планете - 20 см! :lol: Вот комплексы-то попрут у народа...
Не, вообще меряют же вероятно в основном по регионам. Европейский как раз вот 16,5-16,8 получится. А у китайцев проблема конечно...им только со своими удобно.
Ну и конечно самосовершенствование - это замечательная штука и действительно должна касаться всех аспектов человеческого развития.  

The born

ANDRA
ЦитироватьУ тебя похоже заклин раслабься 16.8 это очень хороший размер , без обид

Да хороший , если обхват от 15, а если 11см, точ то хорошего в таком карандаше, да тем паче новые замеры показывают что уменьшился до 16, так это вообше пипец получается 16 на 11, куйня это а не куй
Сталь

shurplanet

Мелки в наш век пошли людишки
Хуёв уж нет, одни хуишки
                 Барков (с)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

megaden

flue
Если будешь делать пластику уздечки, делай перерыв дней 20 в ношении, не меньше. У меня после пластики произошел весьма неприятный инцидент. Спустя дней 10 от самой операции я снова начал таскать экс и это было ошибкой. Сама уздечка к этому времени уже вроде бы заживает и недоставляет беспокойства и неудобств, но ткани достаточно восприимчивы ко всякого рода внешним воздействиям, а ношение экса в столь ранний период может привести к микротрещинкам и инфекции(нагноению) в этом месте. Так что лучше, как в анекдоте, перебдеть чем недобдеть :)    
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

Адриано

24 января 2010, 21:17:42 #86 Последнее редактирование: 24 января 2010, 21:19:02 от Андреано
Еще немного Баркова

Ей угодить никто не мог:
У одного - хуй неприличный,
А у другого - короток.
У третьего - уж очень тонок
А у четвертого - муде
Похоже на пивной боченок
И больно бьется по манде.
То сетует она на яйца -
Не видно, словно у скопца,
То хуй короче, чем у зайца...
Капризам, словом, нет конца.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

flue

megaden
ух ты, большое спасибо. Так это у тебя как раз и пошли микротрещины и инфекции, правильно тебя понял? Кстати, остаются следы после пластики?
Жалко конечно, почти месяц потеряю. Надо до этого времени 1 см добить, мож две недели хватит  :lol:
The born
слушай, а джелк, вся фигня, что не дают тебе обхват чтоль? мож с эксом уже пойдет...

The born

flue
ЦитироватьThe born
слушай, а джелк, вся фигня, что не дают тебе обхват чтоль? мож с эксом уже пойдет...

Да нихрена он мне в обхвате не дал, куй его знает в чем дело, буду надеятся на экс, уже олжен на днях прийти
Сталь

flue

The born
ну тогда желаю пару нелишних сантиметров обхвата на эксе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru