17 июня 2025, 15:41:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

Серый84

FLUE, НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ КУДА ТАМ. ПОДСКАЖУ ИНФУ ОДНУ

flue

На 9ый день прибор относился уже 63 часа. Член в спокухе обычно больше обычного теперь.
Поссорился с девушкой, сильный стресс, черт, он наверное и не рос сегодня. И на завтра она меня опрокинула  :(  Придется завтра ей домой букет какой-нить побольше отправлять, чтоб вину сгладить...
А т.к. на завтра меня опрокинули...то это еще плюс часов 7 минимум...
Итого будет порядка 70 часов за 10 дней. Неплохо наверное...

Адриано

ЦитироватьНа 9ый день прибор относился уже 63 часа. Член в спокухе обычно больше обычного теперь.
Поссорился с девушкой, сильный стресс, черт, он наверное и не рос сегодня. И на завтра она меня опрокинула  Придется завтра ей домой букет какой-нить побольше отправлять, чтоб вину сгладить...
А т.к. на завтра меня опрокинули...то это еще плюс часов 7 минимум...
Итого будет порядка 70 часов за 10 дней. Неплохо наверное...

ну ты загнался, одни часы на уме  :lol:  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

_Thinker_

Андреано
тоже люблю точность,редко бывает лишней ;)  

Oborotene

Цитироватьтоже люблю точность,редко бывает лишней

Я тоже график веду в excele.... эдакие соц соревнования с собой устраиваю. :)  Дисциплинирует оч.хор.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

_Thinker_

Oborotene
до графиков я не дошёл конечно,но в ворде пишу даты,длины штанг,кол-во подходов,общее время ношение и по каким причинам пропускал :)  

flue

Андреано
ну кто-то может сказать, что относил целый год и результата почти нет, а окажется, что носил по часу в день, а я хочу, чтоб у меня было все в часах отмечено :)  для статистики так сказать.
Мол первые 200 часов - столько то см, вторые еще сколько то и т.д. Ведь не дни и месяца важны, а именно часы.

Серый84

получается результат от нупа не вечен, да?(( Эх.

Oborotene

Цитироватьдо графиков я не дошёл конечно,но в ворде пишу даты,длины штанг,кол-во подходов,общее время ношение и по каким причинам пропускал

У меня тоже самое, только excle как то ближе. Красный 0, значит где-то бухал или кого-то пипирил не по детски :D  
Добавлено:
ЦитироватьМол первые 200 часов - столько то см, вторые еще сколько то и т.д

Мей би :)  
Добавлено:
Цитироватьполучается результат от нупа не вечен, да?(( Эх.

Это кто тебе такую хрень сказал? :angry:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Адриано

27 января 2010, 07:51:18 #109 Последнее редактирование: 27 января 2010, 07:55:11 от Андреано
Oborotene
_Thinker_
flue
Да с графиками и записями это правильно.  Я сам веду ежедневник со своими делами, а с месяца два назад один угол заполняется непонятно какими часами и непонятными словами (экс)    :))   Тоже люблю точность и статистику, просто взял за принцип тянуть одно время(сначала 1 ч., потом 2,3,4, сейчас по 5 ч.) и стараюсь каждый день тянуть именно столько часов...иногда даже спать не ложусь жду "свой час".
Заинтриговали меня, в ближайшее время тоже посчитаю все сВои часы ))

Серый84
Прекрати спамить депрессухой !!! Что в личку, что на форуме, если ты так настроен, то ничего у тебя не вырастет, НУП это как у войнов, победа рождается еще в голове !!!
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru