17 июня 2025, 20:42:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

flue

Та ладно, неужели днем может что-то подрости нормально? Мне кажется лучше днем потянуть побольше, тогда ночью побольше и нарастет.
Хотя тебе виднее, ты в этом уже давно. :)  

flue

Хм, почти 35 часов на новой высоте, на первой просидел почти 42...
И тут как раз исчезли болевые ощущения, т.к. тянется без напряга. Конечно тут уже не 7 дней до момента, когда экс начнет болтаться, но 8-9 от силы.

flue

Носить в последние дни бывает часто неудобно.
Любая мысль о девушке порождает стояк. Хорошо хоть спадает, как отвлекусь.

flue

У меня вопрос - ну вот если знаю, что не получится за сеанс относить больше часа, по времени не успеваю - носить или не носить этот час?

shurplanet

flue
Лучше не мучай себя. Толку от меньше часа почти никакого, в лучшем случае, останешься на "вчерашнем" уровне.
А вот успеть травмироваться впопыхах - запросто
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

flue

shurplanet

flue

Немножко оффтопа в свой же теме...
У меня целый пустой дом на следующую неделю. Через неделю семья возвращается. У меня начались отношения с девушкой, которые еще не успели перейти в горизонтальную плоскость. И я собирался идти на рассечение уздечки как раз в начале наступающей недели, после которой несколько недель придется воздерживаться(и оставить экс), но самое важное - первую неделю, когда весь дом в моем распоряжении.
Рассекать или сексится? Вопрос можно не считать глупым, если учесть, что есть вероятность, что на этой неделе затащить ее домой не получится :)  

shurplanet

ЦитироватьРассекать или сексится? Вопрос можно не считать глупым
Вопрос счетаю реторическим!
НУПить и секситься!
Нужно быть самцом и пользоваться каждым случаем пристроить дудку  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

flue

shurplanet
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Понял, короткая узда нам не помеха!

_Thinker_

flue
я бы на твоём месте рассёк узду попозже,ты торопишься что ли куда-то?а вот такой случай может не скоро настать,когда дом пуст.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru