18 июня 2025, 11:09:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

NiceGood

flue
ЦитироватьИ, черт возьми, пусть хоть чуть выпрямится. А то вон в эксе натянутый - ровная струна, а как стояк - дуга вверх влево.

в точь как у меня, лично мне экс не выпрямил пока-что, хоть и нарастил мал-мал. чтобы такое искривление исправить нужно тунику тянуть, только прежде чем её тянуть, надо чтоб связки её обогнали, короче по КТФР идти и не выдумывать, а экс не поможет я думаю, хоть и сам надеюсь на него.

Kurales

У меня тоже при стояке влево клонит немного. Можно пробывать делать джелк в противоположную сторону и растягивания.
А влевую у всех клонит наверно потому что в юношестве все дрочили правой рукой , там наклон тогда получается влево  :)  

flue

Kurales
теперь дрочу только левой рукой :lol: надеюсь, что "змейкой" у меня не будет

Кстати, вот меня и покромсали. Два укола ледокаина в член, 10-15 минут на столе и готово. Но вид теперь жуткий. Даже не жуткий, а ЖУТКИЙ!

ANDRA

flue чего такого хорошего в Ледокаине я так и не понял , поясни пожалуйста .

Doctor.uz

ANDRA
Обрезание ему сделали под лидокаином.Обезболивающее.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

flue

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
уздечку разрезали, а не обрезание :)
Вопрос, возможно кто знает, есть какие-то лекарства, которые временно эрекцию отключат?
А то ночью спать не могу - постоянно от боли просыпаюсь.

Adword

18 февраля 2010, 21:54:39 #176 Последнее редактирование: 18 февраля 2010, 21:54:54 от Adword
антидепрессанты

flue

Adword
спасибо...жаль не достать уже сегодня
придется перебиться каким-нибудь успокоительным.

Adword

там курсом надо принимать.
Я не знаю, попробуй спать в гандоне с анестетиком)

flue

Ипать, узелок разошелся, пришлось затягивать.
Скажите, через сколько в подобного рода операциях кожа более-менее сростается?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru