18 июня 2025, 06:23:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

ANDRA

Андреано flue молодцы завидую хороший экс , я его тоже хотел брать но пока не судьба , у вас классно идет тфу три раза  :)

Прироста вам !!!!!!

У хороших людей и прирост прет .
Удачи !!!!!!

flue

04 февраля 2010, 19:03:14 #151 Последнее редактирование: 04 февраля 2010, 19:48:04 от flue
ANDRA
Андреано, вот проверил только что. Две ситуации.
1. Штанги подняты но одно деление, крепление закреплено на 1ой точке.
2. Штанги не трогаю - поднимаю крепление на 2ую точку.
В обоих случаях натяжение одинаковое.

Адриано

ANDRA
Спасибо !
flue
Смотри, ты сами штанги понимаешь(НЕ плошадку с поясом) ? Если да, то ты должен знать, что там от 1200 до 2800  натяжение,  вот и повышая шаг, а потом натяжение, то прорабатывается, по мои ощущениям, лучше !
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

flue

Андреано
От 0 до 2800 :)
И да, я сейчас штанги поднимаю. Но, как я уже сказал, поднятие штанги или же площадки с поясом дает один и тот же результат :)
И штанги двигаются и площадка в системе экстендера только лишь для того, чтобы был наиболее широкий диапазон длин. От хз скольки до 24см.
Добавлено:
BTW, народ, вопрос. В день, когда будет секс, чтоб длина побольше казалась и стояк был получше - носить или нет экс?

flue

Блин, я запутался с натяжениями/выставлениями длины :(  то есть как бы я оказывается и неправ, судя по инструкции, но и при этом, суть того, что правильно до меня никак не дойдет.

Адриано

04 февраля 2010, 23:55:29 #155 Последнее редактирование: 05 февраля 2010, 07:54:51 от Андреано
ЦитироватьИ штанги двигаются и площадка в системе экстендера только лишь для того, чтобы был наиболее широкий диапазон длин

+ натяжение !!! на 1-ом уровне штанги:  натяжение и макс. длина одна, а на последнем уровне и длина и сила натяжения намного больше, проще говя с каждым подъемом штанги увеличивается натяжение! а не только диапазон длин!

<!--QuoteBegin]народ, вопрос. В день, когда будет секс, чтоб длина побольше казалась и стояк был получше - носить или нет экс? [/QUOTE]

Носить по любому! только не максимальное время, а среднее, чтобы ПЧ был в тонусе.

flue

Андреано
точно тонус в этот день лучше будет от экса?
А то я только на новую длину как день перешел, член не будет наоборот ужиматься?  

shurplanet

flue
Вопрос хороший, но ответ может дать только практика :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

flue

06 февраля 2010, 12:49:35 #158 Последнее редактирование: 06 февраля 2010, 15:23:11 от flue
shurplanet
от же, вечно надо на себе экспериментировать  :lol:
UPDATE
Касательно Male Edge - если поролоновое кольцо разрезать и обматывать вокруг члена, то получается удобнее и держится лучше.
Жаль сразу не решился его чик-чик.
Рост есть. Какие-то пару мм, но точно уже прибавились. Чувствую обхват пойдет в рост, когда до длина прибавится по сантиметр.

Адриано

ЦитироватьВопрос хороший, но ответ может дать только практика 

Поддерживаю на все 100%, мы все разные и реакции организма на механические воздействия из вне-различны.
ЦитироватьЖаль сразу не решился его чик-чик.

Я даже не задумывался, особенно когда увидел надрез, чтобы оторвать.
ЦитироватьА то я только на новую длину как день перешел, член не будет наоборот ужиматься?

Когда я повышаю длину. то у меня ужимается... А когда работаю уже 3-5 день на одной высоте, то наоборот висит нормальная такая сосиська... Надеюсь к лету прокачаюсь до сардельки  :D
Решил даже, что когда будем собираться ездить купаться, с утра буду экс таскать, чтобы агрегат повнушительнее был ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru