18 июня 2025, 01:12:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

flue

_Thinker_
честно говоря не удержался и сделал :)
15,5 так и 17 с вдавленной
кстати, рабочий размер при сексе, это ж как раз с вдавленной линейкой?  

ANDRA

flue на следующее деление когда переходить будешь ?

flue

Сейчас уже 12ый день пошел ношения на одной длине, хотя 1 день пропустил. Или 61 час с половиной. Натяжения уже как такового нету, но член не провисает и экс не болтается. Вероятно так долго из-за шага в ~1,3 - 1,5 см. Дальше таких уже не будет, но один пережить пришлось :)
Хочу чтоб еще и обхват рос... :) и выровнялся чуть, хотя бабам иногда и от моего чуть кривого довольно-таки необычно приятно :lol:  

ANDRA

flue ты же говорил что шаг 1 см , а сейчас 1.3-1.5 говоришь. :)  

flue

ANDRA
там какая конструкция, сначала можно переставлять поршни, таким образом регулируя длину
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а затем на поршень одевается крепление
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
к которому ты и крепишь член.
Однако крепление можно одеть "рогами" к себе, а можно и от себя.
Самое минимальное натяжение получается рогами от себя и штанги не вытянутые. Я начал с полностью вытянутых штанг и рогами от себя. А следующая длина идет рогами к себе, но уже со штангами не вытянутыми. И вот когда ты переходишь на эту длину, поворачивая крепление к себе, шаг получается больше 1см. А потом уже по 1 см потому что рога в дальнейшем будут только в положении к себе.

flue

УРА!УРА!УРА!
Сегодня полдня экс удачно-таки проболтался и я наконец-то перешел на новую длину! Это уже 3я. И не смотря на то, что шаг 1см, а прошлая ~14,5 - сейчас тянет на 15 просто натяжение 1200 стало. И самое главное - никакого дискомфорта, а то на прошлом переходе было довольно мучительно.
1 эпизод - 41 час(7 дней)
2 эпизод - 63 часа (12 дней)
3 эпизод начался) Рассчитываю на 9-10 дней, т.к. натяжение теперь меньше стало.

Адриано

ЦитироватьУРА!УРА!УРА!
Сегодня полдня экс удачно-таки проболтался и я наконец-то перешел на новую длину! Это уже 3я. И не смотря на то, что шаг 1см, а прошлая ~14,5 - сейчас тянет на 15 просто натяжение 1200 стало. И самое главное - никакого дискомфорта, а то на прошлом переходе было довольно мучительно.
1 эпизод - 41 час(7 дней)
2 эпизод - 63 часа (12 дней)
3 эпизод начался) Рассчитываю на 9-10 дней, т.к. натяжение теперь меньше стало.

Советую поднять натяжение... ты на 1-ой отсечке носишь ? Я на вторую перешел, сначала было тяжелее, сейчас же нормуль так, мне нравится, да и сама конструкция уменьшаеться по длине...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

flue

Андреано
Если что, поднять натяжение и увеличить длину - это одно и то же :) Точнее даже не так. Ты когда увеличиваешь длину, увеличивается и натяжение. Чем больше удлинил - тем больше натяжение.
Я начал с "рога от себя" штанги полностью вытянутые, крепление зацеплено на последней дырке штанг, потом рога к себе, штанги не вытянутые, крепление на 1ой дырке а теперь просто штангу поднял на одно деление и крепление одеваю опять-таки на 1ой дырке от себя.
А поднять крепление на одну дырку или же вытянуть на одно деление штанги - это одно и то же. А вот когда ты вытянешь штанги до последней дырки, тогда можно и крепление двигать.

Адриано

04 февраля 2010, 17:30:12 #148 Последнее редактирование: 04 февраля 2010, 17:31:08 от Андреано
flue
то ли я не понял тебя, то ли ты не прав.
Я сейчас тяну - 2 уровень натяжения 2 на штанге.  Одну штангу оставил как есть, а другую спустил на натяжение 1, а порог поднял на 3 и совсем по другому нагрузка и красные штучки совсем не одинаково находятся, попробуй  ;)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

flue

Андреано
ты штанги на разное натяжение ставишь, так что ли?
И что за порог?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru