18 июня 2025, 06:21:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

умеренныій

flue
Таплюнь ты на секс.Отращивай.Натрахаешься еще. :D А если серьезно,то наблюдай и изучай свои реакции.Мы по разному реагируем.Пример-от джелка может быть и каменный стояк,и не стоять толком.Как ты его делал,сколько,в сочетании с чем и критериев много еще .Задай там ей жару  и за нас. :)  
Добавлено:
Андреано
Цитироватьнарод, вопрос. В день, когда будет секс, чтоб длина побольше казалась и стояк был получше

Перед свиданием  не смотри порнуху.Лучше от девченки возбудишься_вот тебе и большой в спокухе.А за экс конкретно хз.Есть мнение,что от тракций стоит хуже.Не факт.По разному.Тебе зачем.Ты главно знай,что тебе все пох и стоит у тебя полюбому.Давай там :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

flue

Это жесть, таких залпов у меня еще в жизни не было, будто-то бы яйца, как тюбик, выдавил.
А через 8 дней будет месяц, как ношу. Три дня из них пропущено по разным причинам. Прироста вероятно пока нет, ну да я еще и длину своей эрекции на эксе не перепрыгнул. Думаю, что-то будет к концу второго месяца.
И походу я "ростун", так что быстрого результата не жду, да и время есть.

flue

Жалею, что не купил экс еще год назад. Хоть через год жалеть опять не придется.
И, черт возьми, пусть хоть чуть выпрямится. А то вон  в эксе натянутый - ровная струна, а как стояк - дуга вверх влево.
На 3ей длине пока 37 часов. Впереди 2 дня выходных. Жду первого прироста в след. месяце.

flue

1эп - 41часов (18-24 янв)
2эп - 63часов (с 24янв - 4фев) (пропущен 1 день ношения)
3эп - 40часов ( с 4-13фев) (пропущено 2 дня ношения)
4 эпизод начат. Длина вытяжения - 15 см, т.е. длина члена при эрекции. По идее на 5м эпизоде уже должен пойти рост.

flue

Явно поспешил вчера и вернулся на прошлую длину. Не провисает, как раз нормально, можно так еще целый день носить.

flue

Завтра переделывать уздечку  :unsure: Стремно и радостно одновременно. Минимум на полторы недели без экса :(  

alek20063

flue
не боись - все будет ок  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

megaden

ЦитироватьСтремно и радостно одновременно.

Стремно и непривычно будет ходить в туалет с перебинтованным йухом :)
ЦитироватьМинимум на полторы недели без экса

лучше больше ;)
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

flue

megaden
о, слушай, как оно вообще, реабилитация длинная, не до полного восстановления, а хотя б чтоб не как калека?)
и что, если вдруг стояк нагрянет?alek20063
alek20063

megaden

flue
Я уж точно и не помню, почти полгода прошло, швы снимали примерно через неделю(хоть они и саморассасывающиеся); место операции посыпал банеоцином - хорошая штука; дык я думаю тебе хирург более подробно все раскажет...
Цитироватьи что, если вдруг стояк нагрянет?

Лучше без стояка :)
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru