18 июня 2025, 10:52:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

alek20063

flue
минимум неделя, максимум - хз  ;)
В среднем надо недели две, чтоб образовались рубцы, которые еще будут полгода "созревать", т.е. становиться мягкими и незаметными. Рану обрабатывай мирамистином или бетадином 2-3 р в сутки. Для быстрейшего заживления наноси гель (если есть рана "мокрая") или крем  (если сухая) актовегин.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Doctor.uz

С левомеколь заживет за неделю.Антибиотик профилактика вторичной инфекции.Метилурацил стимулятор клеточного роста.Полиетиленоксид осмотически высушит рану.Левомицетин местно плохо всасывается,кандидамикоз от применения мази ни у кого не наблюдал.
Добавлено:
Да,и на ночь перед сном принимай по одной таблетке Соннат.Здоровый сон без боли и привыкания.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

Молодец.Поздравляю Я делал обе операции.Пластика уздечки-одни плюсы.Лигаментотомия-одни минус.flue
ЦитироватьСкажите, через сколько в подобного рода операциях кожа более-менее сростается? Я не помню точно.Где-то 7-10 дней.И я после еще накинул неделю-полторы на всякий случай.И только потом стал сексом заниматься.Кстати,пластика уздечки дала мне +0.5см за счет того,что вершину залупы уздечка уже не оттягивала вниз.Как раз за время вынужденного перерыва твой перец отдохнет.Это иногда нужно.Многие даже как систему используют-измотают перец за несколько месяцев,потом бац-отдых на 2-4 недели.И вроде рост  в это время наблюдают.Все к лучшему,паря.Расти большой
:)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мармулеткин

у меня тоже есть проблемы с уздечкой. Она короткая ... Во время секса, когда толчки сильные и резкие - она надрывается, появляются кровяные пятнышки ... Надо бы пластику делать, да как-то не до этого. В гандоне более менее ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

flue

Мармулеткин
говорят, что если надрывается и потом заживает - кончаешь быстрее, что не есть хорошо.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Значит левомеколь для заживления и соннат для сна, спасибо.
Мне врач вообще выписал офлоксацин принимать, это антибиотик и если болеть будет - баралгетас. И сказал просто мазать водным раствором синьки постоянно.

Мармулеткин

Цитироватьговорят, что если надрывается и потом заживает - кончаешь быстрее, что не есть хорошо.

Ну не знаю ... я могу и по часу гонять и не кончить, а если уж выпить, то вообще ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

flue

Мармулеткин
ну там походу ткани рубцуются и появляются какие-то новые нервные окончания, что увеличивает чувствительность

flue

Уже 6ой день в состоянии монаха. Швы на месте.
Что странно - каждое утро стоит, т.е. тонус есть, а как встал сегодня, так на ~ 13см, хоть у меня и 15. Оно ж вернется как швы уйдут и вернусь в строй?

flue

Странно как-то. Там где шов начинается, со стороны головки, небольшой кусочек кожи побелел и начал "отходить" вместе со швом. Опять чтоль к врачу на осмотр бежать. :(  

Oborotene

ЦитироватьСтранно как-то. Там где шов начинается, со стороны головки, небольшой кусочек кожи побелел и начал "отходить" вместе со швом. Опять чтоль к врачу на осмотр бежать.

Шкура новая растет :) , как все прошло.?
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru