18 июня 2025, 16:09:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

flue

Oborotene
Надеюсь, что шкура  :)
Прошло...ну операция элементарно и безболезненно, а вот заживление так себе идет. Ночью во время стояка от того что член швами трется - больновато :angry:  

Oborotene

flue

ЦитироватьПрошло...ну операция элементарно и безболезненно

Под местным наркозом? и сколько по времени длится операция? и по бабкам, ответь если не затруднит :)

Выздоравливай поскорее и вливайся
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

flue

Oborotene
Было два укола в член, ледокаином, если не ошибаюсь. Длится минут 10, потом минут 15 просто лежал отдыхал.
По бабкам, я сравниваю с ценами в и-нете, вышло очень даже скромно - всего 250 гривен. Делал в городской больнице.

Oborotene

Цитироватьвышло очень даже скромно - всего 250 гривен

это  сколько в рублях.

flue

940 рублей приблизительно.

Oborotene

Нормуль, не дорого. Я тоже хочу сделать...... и еше кожу обрезать, "экономное обрезание" , это так на врачебной фене.

flue

Oborotene
Хм, кожу убрать это да...у меня  тоже лишней много, особенно теперь с удлиненной уздечкой в расслабленном свисает, что ой-ей-ей.

Oborotene

ЦитироватьХм, кожу убрать это да...у меня тоже лишней много, особенно теперь с удлиненной уздечкой в расслабленном свисает, что ой-ей-ей.

Вот ия о том же, думаю может сразу две "резки" сделать..... :lol: , чтоб потом не заморачиваться.

flue

День 11ый после операции. Готов трахать розетки и мягкие игрушки. :lol:  А на самом деле не смешно. Когда ж оно все пройдет. Да и член в синьке жутко смотрится.
p.s.
Врач такую интересную фигню сделал, перетянул рассасывающимися нитками небольшой участок, чуть ниже места, где разрез идет, чтобы кровотечения не было и там получились два "пузыря". Сказал, когда рассосется - они исчезнут. Но черт, как же они надоели.

flue

Народ, через сколько в среднем можно сексом заниматься после рассечения уздечки?
А то почти 2 недели прошло(12 дней), а видос жуткий  :(  Не буду ж я такое в рот девушке пихать.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru