24 июня 2025, 06:50:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Работы... очень много

Автор Nyper, 18 января 2010, 18:07:46

Nyper

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а у меня выбора особого то и нет :unsure:  В спокухе ПЧ вообще очень невыразительно выглядит :(  Продолжаем работать...

shurplanet

22 января 2010, 00:23:52 #31 Последнее редактирование: 22 января 2010, 00:24:16 от shurplanet
Nyper
Цитировать...мой ПЧ достаточно быстро теряет увеличенный размер в расслабухе...
Так и должно быть, и не нужно этому препятствовать! Важен размер на след. день, перед началом тренировки.
Цитироватьпо поводу Джелка: у меня необрезанный ПЧ, поэтому кожа мешает при выполнении Джелка. Как кто выходит из ситуации? Можно ли делать Джелк либо с закрытой головкой, либо с неполностью открытой?
Не понимаю, почему все стремятся залупить....?
Джелк реально грамотно выполнить только с закрытой головкой.
ЦитироватьНу, собственно, вопрос в следующем: может ли это уменьшение в длине быть следствием увеличения толщины?
Запросто! Эти 2 величины "перетекают" одна в другую.
ЦитироватьДобавил для себя новое упражнение "Fowfers"
Не торопился бы с нововведениями. Сначала джелковать научись, прочуствуй рост от программы новичка.
Будь очень осторожен со всем новым. Лучшее - враг хорошего ;) Реально может помешать!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Растяну его до неба

22 января 2010, 01:39:15 #32 Последнее редактирование: 22 января 2010, 01:42:23 от Растяну его до неба
ЦитироватьНе понимаю, почему все стремятся залупить....?
Джелк реально грамотно выполнить только с закрытой головкой.

Потому что кожа как у шарпея получается.У меня лично уже появилась-ещё месяц НУПа прошёл только.Может знаешь как эту гадость извести?Ты необрезанный?
А вообще конечно лучше не залуплять-я когда залупляю-вена справа в зигзаги сгибается-стрёмно.Да и ощущение будто хорошо прорабатываешь ПЧ,если не залупляешь его..
Всё-таки обрезание в будущем видимо неизбежно........
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Serg11.5

22 января 2010, 08:00:58 #33 Последнее редактирование: 22 января 2010, 08:02:23 от Serg11.5
я постоянно делаю с закрытой головкой Джелк, потому как с открытой член падаит постоянно.

Nyper

shurplanet, спасибо огромное за советы, буду применять на практике  ;)  

Nyper

Ого-го-го!!! Сегодня сделал Джелк с перерывом небольшим после растягиваний, примерно минут через 15. Такого толстого ПЧ я у себя ещё не видел))) Проработал 180 движений по 3 секунды как положено, ПЧ вообще практически не падал, джелкировать было ОЧЕНЬ удобно. Теперь я понимаю совет shurplanet-а
ЦитироватьСначала джелковать научись, прочуствуй рост от программы новичка.
в полной мере.

ROCCO JR

"Старики" плохого не посоветуют. B)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Nyper

Сегодня треньку придётся пропустить  :angry:  Вот и мой первый пропуск, бля!!! Связано с тем, что голова раскалывается просто((( Нет, это не утро после бурной пятницы, как я уже писал, я теперь алкоголь вообще ни грамма, специально везде на машине. Голова, скорее всего, от атмосферного давит. А так охота... Но толку, наверно, мало будет  :angry:  

Lone Wolf

Nyper
ЦитироватьСегодня треньку придётся пропустить   Вот и мой первый пропуск, бля!!! Связано с тем, что голова раскалывается просто((( Нет, это не утро после бурной пятницы, как я уже писал, я теперь алкоголь вообще ни грамма, специально везде на машине. Голова, скорее всего, от атмосферного давит. А так охота... Но толку, наверно, мало будет 

я бы на твоем месте чтобы время не терять взял поделал мануальные растягивания,а от джелька отдохни

Nyper

Lone Wolf
Мануалку делаю после мочеиспускания как обычно. Сейчас вроде легче стало, так глядишь к вечеру и на полноценную сессию сил хватит  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru