04 июля 2025, 17:02:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Адриано

artikon
ЦитироватьНе пигмент же там образуется

А я думаю это как раз пигмент, т.к. синяк бы сошел, а это уже пятно возникшее в результате постоянного воздействия физической силы на уже пораженный участок никак не сходит.
и хрень какая-то получается, вот сейчас мазу всем подряд, а потом все заново получается, если сосудистыми займусь, а мне еще +1 ег нужен...
Цитироватьзачем ты юзаешь перекись

а хз зачем, видел пишут что помогает, вот и юзаю  :)
ЦитироватьСеребряный бор конечно, только не забудь захватить с собой туда всю свою толерантность

ЦитироватьВ Строгино, скажу по секрету, гомосяки аккупировали целый остров. Цветочки рвут, дарят друг другу - прелесть

вот это конечно отпугивает, если уговорю какую-нить подругу, тогда соберусь, но явно не один, боюсь я сладких ребят в больших количествах  B)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

oBhvat

Цитироватьвот это конечно отпугивает, если уговорю какую-нить подругу, тогда соберусь, но явно не один, боюсь я сладких ребят в больших количествах   

или пробку в зад))) :D  

Адриано

oBhvat
Такие радикальные методы опробуй лучше на себе  :P  :D  

Адриано

29 ноября 2011, 09:32:05 #683 Последнее редактирование: 29 ноября 2011, 09:33:33 от Адриано
С 28.11.2011г. возобновил работу на обхват. Джелк, клемп и всевозможные производные.

Уважаемый Дедушка Мороз я верю в тебя и очень прошу, подари мне пожалуйста на Новый Год  + 1 см к EG :D  

BlackJack

Адриано
ЦитироватьУважаемый Дедушка Мороз я верю в тебя и очень прошу, подари мне пожалуйста на Новый Год + 1 см к EG

Жди под ёлкой. :blink:  :D  

artikon

17 декабря 2011, 01:24:15 #685 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 17:38:17 от Трунд
Адриано
Обошел аптеки и косметологические хрени: нету отбеливающих средств.

В Иль де Боте сказали, что "в Россию официально не поставляются такие средства, может через интернет реально что-то найти". Сказали "у российских жителей наоборот проблема - как бы потемнеть, а не посветлеть, а вот в Японии этого добра навалом".

Поскольку я задрот, и раз уж не удалось купить че-нить отбеливающее, купил тональный крем, самый светлый из всех попросил, обмазал им ПЧ чисто посмотреть, как выглядеть будет... Да. Белый ПЧ смотрится больше.

PS Продаю тональный крем. Светлый. Б/у.  :D
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Адриано

artikon
слушай, если бы ты написал Урюпинск я бы еще поверил, но в Москве в каждой аптеке есть отбеливающие крема, я как то попросил меня проконсультировать и получил развернутый рассказ о чудо креме который все сделает сам, стоит только его купить за 2 т.р.  B)  :D

А eveline отбеливающий (именно тот который советовали в теме "отбеливание") купил через инет.

А вообще, я отбелил кремом максимально возможно, теперь только пилинг поможет, на мой взгляд, после сосудистых заморочусь и буду менять кожу B)

p.s. ты мне хочешь тоналку впарить ?  :D    

Адриано

31 декабря 2011, 18:41:10 #687 Последнее редактирование: 31 декабря 2011, 18:41:26 от Адриано
Всех с Новым годом !!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Адриано

Первый пост в своей теме в этом году, правда пост не по существу. А так...

Недавно наткнулся на сайт, где тусуются свингеры. Ну думаю дай попытаюсь втереться в ряды . Написал нескольким девочкам, ответила одна, тип я предпочитаю групповуху и сплю только с теми у кого БОЛЬШИЕ перцы. В общем ответ ее был таков, кидай фото лица и своего органа и я решу увидемся ли мы. Скинул, в ответ присылает мне свою фотку (ничего такая, на 7 из 10, лет 25-27 отроду) и приписку: жду встречу! Дала так же телефон, тип файсконтроль прошел  :) Только она не соглашается чтобы я был с другом, тип у нее есть знакомый, приезжай и втроем повеселимся. Но что-т мне не нравится такая идея. Не хочу с незнакомыми мужиками веселиться, мало ли что...  :rolleyes:  B)

p.s. жду водную помпу, как придет начну бомбить джелк-клемп-помпа. длина уже не особо интересует (2 из 3 последних девушек, с кем спал, было больно), думаю это до первого попавшегося "колодца", а пока буду налегать на обхват и работать над размером в спокухе...

alek20063

Адриано
ЦитироватьНе хочу с незнакомыми мужиками веселиться, мало ли что...

боишься, как бы дело не обернулось другой стороной?  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru