04 июля 2025, 23:35:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

14cmNado16

Адриано
Цитироватьp.s. Кстати хочу отметить совет одного форумчанина(не помню кто писал, но заслуженный respect передаю) что нужно отливать вставая на носочки слегка, выгнув спину и с сильным напором, вот уже месяц наверное практикую, то ли из-за этого, может еще что, но стояк реально улучшился, я кончаю а бен не падает. От одних поцелуев перец встает дыбом даже после 2 палок. Вчера подруга пытала, ем ли я виагру+ тот же контроль над спуском и болие редкие позывы в туалет...

А на почки это не влияет? Нельзя же сильным напором
поправьте если не прав
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

Мармулеткин

мочу нужно
испускать стоя на цыпочках, держа при этом прямо спину и талию. Стисните зубы,
заприте ягодицы, напрягите мышцы живота и с усилием выпускайте мочу, медленно
при этом выдыхая. Этот процесс усиливает и тонизирует энергию почек.

Так выгибать спину или держать прямо?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ghad

а какать тоже как то по особому может нужно или чо  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Мармулеткин

ghad

Да, какить по Даоскому методу можно так-с:

Встаешь на руки, ноги держишь прямо, задерживаешь дыхание, и одной рукой симулируешь точку между анальным отверстием и мошонкой 2 минуты - потом тужишься  ... струя,фанатан кала обеспечен ... кайф  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Адриано

21 ноября 2011, 18:19:05 #665 Последнее редактирование: 21 ноября 2011, 19:03:05 от Адриано
Всем привет. Вот и прошел мой последний в этом году отпуск. Было весело, но об этом попозже, сначала обещанные ответы.
С позволения, буду отвечать на общие вопросы которые задаются в личке в своей теме, так как они повторяются.

Тема которую подкинул уважаемый Yapril. Отлив с напором. Делаю так как и было описано, привстаю на носочки(если позволяет ситуация естественно), расслабляю нижнюю часть живота и как бы тянусь ей вперед и отливаю. Главное это полный расслабон во всем теле, концентрируем весь организм на выгон мочи из тела. Какие мыщцы работают сложный вопрос, объяснить не могу, но это самый низ живота, если делать прямой Кегель, то получается мы гоним кровь к себе, а если обратный, который как мне кажется и отвечает за напор, то и чувствуется что волна идет от низа живота к ПЧ.
Как только начал пробовать сие упражнения сидя на унитазе по большому, то тож выдавал, но со временем стал различать напряги и по-моему стал концентрироваться на определенных мыщцах.
Не знаю совпало или действительно именно это упражнение работает, но появилось чувство, что я контролирую спуск спермы во время секса. И эрекция дикая, кончаю, а член не сдувается, просто угол наклона меняет и все.

Мармулеткин
ЦитироватьТак выгибать спину или держать прямо?

Здесь принципиально понять как это работает, а положение спины это уже мелочи. ИМХО.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Адриано

21 ноября 2011, 18:31:07 #666 Последнее редактирование: 21 ноября 2011, 18:32:24 от Адриано
Потемнение
Вот так выглядит потемнение на моем перце.
Что помогло хоть частично снять оттенок: крем eveline white, перекись водорода, салициловая кислота, примочки из сока лимона.  
Со временем понял, что осветлить кардинально ПЧ не получится, поздно спохватился, новички, берегите цвет ПЧ смолоду !

ghad

Мармулеткин жесткий способ ничо не скажешь :D  
Добавлено:
Адриано за совет с кремом спасибо :)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Адриано

21 ноября 2011, 18:55:27 #668 Последнее редактирование: 22 ноября 2011, 15:29:50 от Адриано
Обмотка для экса
Вот весь мой набор. Экс Мале и обычный эластичный бинт сложенный вдвое.
Берем основание экса, надеваем на ПЧ и мизинцем левой руки прижимаем кожу, в общем залупляем пч. все делается одной рукой, в моем случае левой.
Берем бинт правой, кладем на венец, зажимаем большим пальцем левой и плотно обматываем, чтобы не было никаких складок.
Обратите внимание, левая рука в том же положении, только теперь еще появился бинт.
Далее берем правой платформу экса. Кладем плотно поясом на бинт. Главное четко перехватить пальцы, чтобы натяжение у бинта не изменилось !
Ну и завершаем все обмоткой и фиксацией пояска от основания. Тут главное уловить, что пояс сверху держим пальцем на бинте, а само основание как бы обводим вокруг ПЧ. Далее вставляем в пазы вторую часть пояска и ВУАЛЯ !
Кстати, весь процесс одевания проходит без штанг, только с платформой, когда все одето, то уже платформа насаживается на штанги и выставляется необходимая длина.

В первое время получалось плохо, но приловчился...Процесс одевания занимает не больше минуты. Научился по 5-6 не снимая носить (отливаю ослабив на 2 деления одну сторону, бинт не разматывается, сидит плотно, потом просто затягиваю и как и не отливал) пока ПЧ не начинает сильно ломить, тогда по максимум терплю, т.к. это и есть рост (ИМХО). Если после ношения конец не ломит, то либо больше времени нужно, либо перерыв.

Старался объяснить на пальцах, надеюсь кому-нибудь поможет.

p.s. надоело строчить, про похождения напишу на днях, а там есть что рассказать   B)  :P

shurplanet

23 ноября 2011, 11:18:14 #669 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 17:32:03 от Трунд
Адриано
У меня было подобное потемнение.
В общем, думаю, если полностью не делать упражнений, вызывающий потемнение (вешалка, продвинутые сосудистые, сухой джелк в т.ч.),
А, скажем, только носить экс, за полгода от потемнения не останется и следа.
+ ко всему понудеть летом тоже неплохо. Потемнение сойдёт затем вместе с загаром.

Хотел сказать, что это не навсегда. Если за полгода не прошло, то через год или два, точно вся пигментация исчезнет.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru