04 июля 2025, 17:01:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Тавр

6 месяцев тарабанил только экс, потемнение не прошло, немножко посветлело, а может уже просто приелось глазу )
начало нупа 20.04.2010

Tristantears

Странно, Почему от экса потемнения? на каком сроке ношения появляется? У меня почти уже три недели, ничего кроме роста пока не замечаю)

Тавр

блин отвечал на пост Шурпланета, до экса делал жесткий мануал разный и получил черный ПЧ ), пробовал много чего для осветления не помогло, забил, вот относил экс пол года ПЧ не осветлился все ровно
начало нупа 20.04.2010

shurplanet

Тавр
За полгода и у меня не прошло. А через пару лет и следа не останется.

Я нудист и на диких пляжах сейчас можно встретить очень много мужчин с совершенно черными убитыми пиписонами. (Скорее всего помпа+неопытность.) Причем с каждым годом их число растёт в геометрической прогрессии.
Но как-то увидел парня с девушкой... У парня была здоровая колбаса в спокухе. И что сразу бросалось в глаза - член гораздо белее остального тела. Хотя эта пара совсем не была загорелой.
До сих пор ломаю голову, что он с ним такое делал, что он у него стал таким светлым и большим. Хотя скорее всего, конечно, это у него так от природы...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Адриано

shurplanet
ЦитироватьЗа полгода и у меня не прошло. А через пару лет и следа не останется.

Обнадеживает !
А вообще у меня это наплывами, то кажется посветлел, то сокрушаюсь, что черный  :)
ЦитироватьЯ нудист и на диких пляжах

плиз черкани адресок где в столице можно попробовать этот вид пляжного отдыха. правда тут как в нашей раше "Славик я очкую"  :D  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

shurplanet

Адриано
Цитироватьплиз черкани адресок где в столице можно попробовать этот вид пляжного отдыха.

В Москве - это Серебряный Бор конечно. Но и у меня в Строгино есть потаённые места, где днём можно купаться без плавок, а рядом не будет ни души.
А на югах мне очень нравится пляж в Дивноморске (около Геленджика), но засрали его конкретно в последнии годы...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

ЦитироватьСкорее всего помпа+неопытность

а еще есть огромное число мужчин, у которых темный ПЧ от природы, т.к. пигментация ПЧ и мошонки происходит в период пубертата под действием тестостерона - у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Адриано

alek20063
Цитироватьа еще есть огромное число мужчин, у которых темный ПЧ от природы

да, но не на одну треть от всей длины  ;)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

artikon

Цитироватьплиз черкани адресок где в столице можно попробовать этот вид пляжного отдыха

Серебряный бор конечно, только не забудь захватить с собой туда всю свою толерантность. :D  :D Такой концентрации геев в мск мало где можно встретить. Никто на тебя конечно бросаться не станет, но так... на всякий случай. Был там не раз.

=============

Вопрос вот какой: этот цвет, правильно ли я понял, что "синева" - это следствие мельчайшей сосудистой сетки? Не пигмент же там образуется. Свой пч с такого близкого расстояния рассмотреть не могу увы  :D Остается только догадываться.

Или пигмент? Иначе зачем ты юзаешь перекись например, и почему она тебе помогает (?). Это чисто мой интуитив, но я провожу аналогию с синяками под глазами (от усталости которые) - это 100% сосудистая сетка, которая проглядывает под тонким слоем кожи. Да и фингал сам по себе тоже не пигмент - а застойная кровь, разбухшая в мельчайших капиллярах.

Не сходна ли природа потемнения ПЧ во время сосудистых с природой гм... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

shurplanet

artikon
ЦитироватьТакой концентрации геев в мск мало где можно встретить.

Согласен!
Я со своей девушкой - и мне они не страшны!
Видят женщину и проходят мимо  ;)

В Строгино, скажу по секрету, гомосяки аккупировали целый остров. Цветочки рвут, дарят друг другу - прелесть  :D  
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru