09 июля 2025, 07:17:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Адриано

Вот и начал треньки, сразу опробовал 3 клемпа  :) Также рнк, лощадку, джелк мокрый, эр. растяги.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

refrendik

да кстати увидал что ты хочешь продлить свой половой акт, практически уверен что не нова для тебя но полазив по форуму внушительно рассказывается именно в этом направлении про КЕГЕЛЬ алик рагуда вообще пишет что достиг мультиоргазма по ощущениям благодаря этому упражнению - так что можешь приглядется к технике  ;)  
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

Адриано

refrendik
Цитироватьтак что можешь приглядется к технике

Цитироватьпрактически уверен что не нова

не ново  :)  Я много литературы изучил на данную тему, это решается, то не сиюминутно, нужно работать над собой  B)  

рядовой2

Цитироватьпрактически уверен что не нова для тебя
:)
Адриано
Я при клэмпе использую кусочек эластичного пояса или коврика от мышки . А У тебя резинка цельная одевается на член и раздвигая её затягиваешь ремешок - оригинально ,хитро придумано ( нет мороки с этим? )
В убогом теле хереет разум !

Адриано

20 февраля 2011, 12:50:29 #564 Последнее редактирование: 20 февраля 2011, 13:31:01 от Адриано
рядовой2
ЦитироватьУ тебя резинка цельная одевается на член и раздвигая её затягиваешь ремешок - оригинально ,хитро придумано

Это друг с Украины такие подгоны делает, не только клемпы присылает, но и сопутствующие бонусы  B)  :)
Кстати очень удобно на всей длине ПЧ резинки использовать, кроме основания, там соскакивают.

p.s. начитался умеренного стал на ПЧ периодически сидеть  :)  Раньше сидел, но редко...

refrendik

если будет время зайди пжлст [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] начал дневник свой вот заитересовался ленивыми растягиваниями это я по поводу сидеть ну если ты об этом конечно =)
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

BlackJack

Адриано
ЦитироватьЭто друг с Украины такие подгоны делает, не только клемпы присылает, но и сопутствующие бонусы

Подарил или продал?

Адриано

BlackJack
Клемпы продал, а резинки подогнал.

Сейчас кайфую от мануала. Понял весь кайф работы без крема, в сухую сложнее повредить кожу, да и по взрослому как-то :lol:
После треньки ПЧ хорошо залит лимфой, в ближайшее время буду качать руки :D
Испробовал растяги под 3 клемпами, гуд, правда тут своя техника, если даст плоды распишу подробно.  

Неро

24 февраля 2011, 10:40:10 #568 Последнее редактирование: 24 февраля 2011, 11:38:28 от Неро
Адриано
ЦитироватьПонял весь кайф работы без крема, в сухую сложнее повредить кожу, да и по взрослому как-то
Взрослеешь... Молодец!
А без резинок кайф еще больше!
У меня с ними не получилось - скручиваются в узкую полоску и на них хомут не одеть - соскакиввает... такой я неумека...
Но мой член привык уже давно прямо на кожу...

А обхват надо гнать - ты пока одним хомутом умудряешься зажать,
мне уже приходится  двумя хомутами - один всунут в другой, длины одного уже не хватает  :angry:

И все-таки поищи дополнительно СС - для разных типов клемпа незаменим... :rolleyes:
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Адриано

Неро
Ну ты то на мануале уже собаку съел, а я можно сказать только учусь. Кстати, частенько поглядываю твой опыт ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru