09 июля 2025, 02:25:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

рядовой2

10 января 2011, 23:25:11 #540 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 15:33:14 от Трунд
The born
за живое дёргаешь да ?  :)
говоришь что
Цитироватьвы прям как маленькие, вы б еше членами бы померились

а сам по тойже теме подстрекаешь  
Цитироватьзато у него больша 
:D
Давай прекратим здесь и перейдем в тему флейм и флуд ветеранов. а то совсем засорили тему  :)
Адреано, ты начал кемпинг ...попробуй с пчёлками - это сила  ;)
Удачи и роста всем  :smile10:
В убогом теле хереет разум !

The born

рядовой2
ЦитироватьThe born
за живое дёргаешь да ?

Не ,тут без обид, но я даже не знаю твоего размера пениса, а мелкочленниками называю нуперов всех в частности, и себя в том числе, так что мой может трошки не понятный юморной слэнг, уж извини  :)  
Сталь

Адриано

11 января 2011, 12:17:32 #542 Последнее редактирование: 11 января 2011, 12:22:33 от Андреано
Oborotene
Что такое е*отина ?

Ефрейтр 3
вечером спешл фо ю готов закинуть фотки не на долго, ведь я их светил спецом для тебя :) черкани мне в личку как на сайте появишься.

борн ну не мужиками же реванши брать :D

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

flue

Андреано, Oborotene имел ввиду, что у тебя на аватаре-то нарисовано) А то вон я тоже не въезжаю.  

Oborotene

flue
Во во... чего у тебя там нарисовано. :blink:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Адриано

пацан нарисован со снегом на ресницах..

Адриано

18 января 2011, 21:36:50 #546 Последнее редактирование: 18 января 2011, 21:40:12 от Андреано
Перешел полностью на мануальные упражнения.
Экс упаковал до лучих времен.

После проги куча красных точечек, бывают и большие, сильно заливает лимфой.
Отказался от спасателя, т.к. не нравится, что оставляет пятна, перешел на "индовазин"-быстро впитывается, эффект на мой взгляд не хуже, мне нравится.

Моя прога: джелк обратной хваткой, сначала легко, далее увеличиваю нагрузку, садсак, клемп, рнк, эрегированные растягивая. Все делаю по чуть-чуть, т.к. бен и так прорабатывается мама не горюй.

Графика нету, все по состоянию ПЧ, маленький, усталый-отдых, нормальная колбаса + утренние стояки=хорошая тренька.

p.s. хрен жестко чешется после треньки, я хз почему...

kokx

Андреано

Цитироватьp.s. хрен жестко чешется после треньки, я хз почему...

Кстати то ж такое замечал ,но он у меня чесался после того как я хранитель наносил ,и к тому же это после экса,по основанию куда экс упирался....
Чешеться значит растет  :D  

Адриано

30 января 2011, 13:12:48 #548 Последнее редактирование: 30 января 2011, 13:56:35 от Андреано
НУП развивается, за 10 дней моя темка оказалась уже на 2 странице  :)

Делаю мануал, гружу относительно сильно, упражнения входящие в программу: джелк для разогрева(мозный не делаю, кожа слабая...), юли, сквизи, лощадь, рнк,клемп, эр. растяги. В общем к проги не привязываюсь, делаю что нравится. Эр. растяги вообще бомба, оч нравятся, думаю они дадут рост. Все упражнения я немного изменяю, подгоняю под себя, т.к. классическое описание считаю не до конца эффективным. Все делаю под Шахом.
Стал прогревать до и после треньки минут по 10, так же мажу индовазином. Иногда  отбеливаюшими кремами, но что-т эффекта не вижу...

Проблемы с капилярами, постоянно лопаются, засыпая весь бен, так же периодически ловлю синячки 5-8 мм в диаменте.  Так же показателем для меня хорошей треньки является заливание лимфой, добиваюсь чтобы пч в расслабоне после треньки был больше обычного-подопухшим так сказать...

На этих выхах открыл секс год. Приезжала подруга, кинул 3 палки; Был подвыпивший, но не пьяный, пик приходил достаточно быстро(не смотря на эмлу, правда ее мало нанес), приходилось морочиться стоп-старт, в общем оценил бы себя на 4 с минусом. Прикололся и без палева нажал на запись, первую палку снял на видео в общем, но видно хреново, нужен свет, а сами понимаете со светом подруга не согласится  :)  В общем немного экстримально было, напрягался что спалит  :D  
К вопросу о анальном сексе, я в прошлой раз уламал и было не плохо, сказала даже понравилось, тип под конец приятно было при eg 12,5 Сейчас как не старался, мази, техника, но после 2-5 минут "протаптывания" сказала нет, очень больно, тип не могу... eg 13.

p.s. когда одевал презик, смотрю нормальный такой у меня бен, даже немного горд был и доверил подруге натягивать резину  :rolleyes:  :lol:
1 из 3 презиков порвался, я немного на нерве...

Кстати, интересный нюанс, подруга была сверху и лицом и спиной на мне и НИ РАЗУ бен не выскочил(я конечно поддерживал её за булки, но все равно амплитуда была оч приличная...) !!! раньше с этим постоянно морочились, вечно вылетал...

jk3

Андреано
ЦитироватьКстати, интересный нюанс, подруга была сверху и лицом и спиной на мне и НИ РАЗУ бен не выскочил(я конечно поддерживал её за булки, но все равно амплитуда была оч приличная...) !!! раньше с этим постоянно морочились, вечно вылетал

Да, это реальный плюс НУПа.
У самого такая ж фигня случается.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru