09 июля 2025, 14:18:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

EAklitor

Адриано
Растёшь! поэтому крутой )
есть хочу

masimobelini

Знакомое состояние распухшего от лимфы члена  :D  Я ,правда с самого начала старался оставлять головку открытой,для того ,чтобы она из-за давления кожи не сдувалась раньше времени. Теперь кожа сама держится ,не лезет на головку!
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

16chlen

вово, тока хотел написать про крайнюю плоть, тоже заметил, что она как крышечка тюбика, не даёт полностью стволу свободно вылезти на все 100%, сейчас хожу с "закатанной", кроме сна и физ. тренировок(когда как), пч выглядет лучше )  

Адриано

Бомблю жесткий мануал с основой - клемп. График 2/1.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

-wrajina-

Сколько уже прирост дал тебе клэмпинг?  
Клампить и еще раз клампить

Адриано

-wrajina-
Все замеры в конце апреля.

masimobelini

Головка чуть не лопается! У тебя она хорошо в длину прёт,наверное уже 5см? А у меня только в ширину увеличилась :(  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

-wrajina-

Ну ты даешь парень, жестко ты со своим))) А делаешь доп упражнения, садсак, или сгибания, или удушения?
Добавлено:
Ты случайно не обрезан ли? А то у меня когда делаю кожа около головки скапливается, но за счет того что головка тоже раздута сильно, дальше не уходит)
Клампить и еще раз клампить

Адриано

25 марта 2011, 15:01:41 #588 Последнее редактирование: 25 марта 2011, 15:09:37 от Адриано
masimobelini
Стараюсь на каждой треньке прорабатывать такое давление, чтобы хорошенько распирало головку, давно понял что можно прибавить 1-2 см только за счет неё.
А ты делай сдавливания по бокам головы, хотя тут не приходится выбирать, где растет за то и рад :)

wrajina
Делаю под клемпом: сдавливания головы ,продавливания,сгибания, тяну достаточно сильно,  в общем все, что дает хорошую проработку пч.
После треньки всегда подопухший и заливает лимфой у головки.
Скоро член станет черным :)
Не, не обрезан.

рядовой2

05 апреля 2011, 10:41:12 #589 Последнее редактирование: 05 апреля 2011, 10:42:13 от рядовой2
Адриано
Здаров Мужик ! как твои дела? как рост? Ты растягивал шпагат , вытянул ? сел полностью или нет ещё? я тоже начал растяги делать на треньке , растяжка помогает лучше выполнять всю работу - на тренировке,лучше себя чувствую. Хотя она мне очень не нравилась раньше.
;)  
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru