09 июля 2025, 07:16:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

рядовой2

24 февраля 2011, 10:55:27 #570 Последнее редактирование: 24 февраля 2011, 10:57:43 от рядовой2
ЦитироватьНо мой член привык уже давно прямо на кожу...
- а я тоже вот привыкаю -
Ps. у меня после роста от пчёл, во время клэмпа ниже середины хомут не налезает с прокладкой от эластичного пояса - большеват  B)  так приятно  :rolleyes:
сори за флуд :ph34r:
В убогом теле хереет разум !

Адриано

Давно не писал в судовом журнале.
На данный момент занимаюсь исключительно мануалкой, причем жесткой. Основа программы это 3 подхода клемпа, дошел до 9 минут за подход. Клемп тож не совсем обычный. Вешаю 3 хамута у основания, один за другим, давление просто бешенное и делаю продавливание, растягивание, кегель. Иногда на середину вещаю 4 хамут, в общем различные вариации с кол-вом и расположением клемпов.
Вместо Шаха использую химколин, намного лучше на мой взгляд, да и кожа меньше травмируется.
Про рост в обхвате думаю пока рано говорить, то одни цифры, то другие, нету стабильности.
Результаты при максимальной эрекции в длину:
сидя-17см
стоя-16,5см.
Заметил, что бугорок в промежности стал намного мощнее, если делать рнк по Шурповски, то как раз пальцами по этому месту кровь вгоняешь.

Стояк мощный, порой когда напрягаю ПЧ напрягается весь таз, такое ощющение что можно гирю вещать на ПЧ.

На данный момент размер встал на вторую очередь, сильно заботит продолжительность. Растянуть могу, но приходится бесконца стоп-старт, замедляться и т.д. А цель дойти до жесткого жарива как под Эмлой.

За зиму прибавилось потенциальных подруг, которые хотят, но сразу не дают. Весной устрою бешенную охоту.
Комплексы по поводу размеров почти ушли, осталось время подтянуть.

Из полезного:
1)постоянно пью Китайский чай. Раньше смотрел футбол с пивом, а теперь с чаем :)
2)кушаю мед, пергу, всякие настои, выжимки, в общем полюбил апитерапию. Решил пройти курс пчелоужиливания осенью, дабы поднять имунитет перед следующей зимой
3)почти перестал пить алкоголь, точнее решил пить только по поводам и хороший
4)дудка как и синька, из разряда постоянного перешла в редкое
5)постоянно бегаю в футбол, собрал еще более сильную команду, готовимся к чемпионату

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Hochy16

Адриано, привет!!!
Поздравляю с ростом. Смотрю за год с небольшим тебе удалось на 3см вырасти - это круто!!!!
Извини, но все 58 стр. твоего дневника нет возможности прочитать  :(

Если не сложно, то напиши от чего и насколько удалось вырасти?
Спасибо  ;)  

Адриано

15 марта 2011, 11:07:09 #573 Последнее редактирование: 15 марта 2011, 11:07:58 от Адриано
Hochy16
На 3,5 :)
Скоро сделаю первую страницу, там опишу что и когда делал !

Hochy16

ЦитироватьНа 3,5
Скоро сделаю первую страницу, там опишу что и когда делал !

Извиняюсь за неточность  ;)
Буду ждать с нетерпением!!!

EAklitor

Адриано
Крутой, Да круто.. да. надо также )
есть хочу

Адриано

EAklitor
в чем крутой то ?  :)  

Адриано

17 марта 2011, 21:35:08 #577 Последнее редактирование: 17 марта 2011, 21:37:21 от Адриано
В последнее время делаю мощные треньки, ПЧ сильно заливает лимфой, вешаю еще резинку, чтобы побольше сохранить убойный вид.  В спокухе ПЧ как холодец :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Мармулеткин

О! Знакомый тюбик :) скажи пожалуйста, как эффект от него лично для тебя?! Я как - то покупал раза три, мазал после джелка член ...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Адриано

Мармулеткин
Мне нравится. Я использую его вместо Шаха. Получается сухой джелк, а химколин не дает травмировать кожу в жесткие моменты + эрекция хорошая. Да и лимфы с ним поменьше набегает, чем от шаха. В общем на лицо одни плюсы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru