09 июля 2025, 02:26:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

-wrajina-

Цитироватькогда одевал презик, смотрю нормальный такой у меня бен, даже немного горд был и доверил подруге натягивать резину     
1 из 3 презиков порвался, я немного на нерве...

не парься, щас куча средств по этой теме, главное вовремя среагировать)))
ЦитироватьКстати, интересный нюанс, подруга была сверху и лицом и спиной на мне и НИ РАЗУ бен не выскочил(я конечно поддерживал её за булки, но все равно амплитуда была оч приличная...) !!! раньше с этим постоянно морочились, вечно вылетал...

Во во, такая же фигня была, но сейчас уже лучше)))
Клампить и еще раз клампить

Адриано

-wrajina-
Цитироватьглавное вовремя среагировать

В том то и дело, понадеялся на резинку спустив в подругу, а оказалось он порвался...

Прально, чем больше бен, тем больше амплитуда, НУП рулит  :)    
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

-wrajina-

ЦитироватьВ том то и дело, понадеялся на резинку спустив в подругу, а оказалось он порвался..

Бывает, никто от этого не застрахован, но есть же такая штуковина как постинор, правда особо баловаться им не стоит... Если девушка в течении суток примет, ничего не будет.
Клампить и еще раз клампить

Адриано

-wrajina-
да, я в курсе про постинор, но там свои заморочки, в общем поживем увидем.  

refrendik

Доброго времени суток вам НУПы наткнулся на этот форум а именно на твой дневник Адреано, ты знаешь по твоей истории можно книгу писать здоровская история :D а теперь о главном мне скоро исполняется 18 мой ПЧ в длину 14.5см как понимаете решил заняться делом, чем сидеть и горевать! К сожалению на данный момент не имею финансовых средств для приобретения экстендера, но чтото слышал о джелкинге (П.С.) немного читал в интернете и полностью прочёл ваш дневник (даа... ушло немало времени но узнал много нового), Вот хочу спросить у вас совета Стоит ли мне сейчас начинать Джелк? Планирую летом заработать на экс, просто тут были сообщения что после увеличения объёма мануалкой могут быть потом проблемы с растяжением длины? Да и на последок ещё 1 маленький вопрос НАчинать заниматься увеличением ПЧ в моём возрасте не опасно для функционирования эрекции и т.п. как вы считаете??? Спасибо за внимание жду ответа! Кстати чуть не заюыл примите мои поздравления успешное НУПство !!! Железная сила воли у вас!
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

Адриано

refrendik
Привет.
Экс это не панацея, но на мой взгляд очень действующий девайс. На первое время можно заменить растягиванием руками. Купи перчатки в аптеке и вперед. Так же присмотрись к Китайским эксам, смысл один, а стоят в несколько раз дешевле.
На счет опасно-неопасно, если все будешь делать с умом, то это принесет только пользу.
Мой совет, начинай с проги новичка(прогрев, растяги, джелк), знакомься со своим другом, только не гонись за количеством, делай мало, но качественно. И вбей себе в голову, чтобы получить 18-19 см нужно отнестить к НУПу ответственно !
Цитироватьполностью прочёл ваш дневник

Раз прочел весь дневник, то ко мне можно на ты :D  

The born

Адриано
ЦитироватьРаз прочел весь дневник, то ко мне можно на ты

А мне шо нельзя ? :D  
Сталь

refrendik

Спасибо! ну да вчера тут пошарил по форуму и увидел кучу недорогих эксов, только совсем не пойму как с ebay вообще чтото заказывать=( так что буду искать ещё...  именно так и сделал начинаю заниматься по Джелк(программа новичка) скоро найду экс и наверно перейду на него а позже в планах совмещать и то и другое ну по состоянию ну это так "Наполеоновские планы " :D  
мой НУП дневник

Адриано

18 февраля 2011, 08:01:50 #558 Последнее редактирование: 18 февраля 2011, 08:04:23 от Адриано
The born
Ты как смеешь так думать !? Тебе только на Вы и с соответствующей интонацией :lol:

Надоело отдыхать, одел вчера хамутик, потом еще один нацепил, давление бешенное, понял что если еще пару нацепить, то что-нить в перце лопнет..Пожалуй с выходных возобновлю тренировки, нужен обхват!
Звонил в салоны по пчелоужливанию,  курс около 10 занятий, ставят пчел в лестничном порядке, а на пике резко прерывают, стоит 6-10 т.р. Думаю можно еще и с собой пчелок брать для более деликатного ужаливания.

refrendik почитай повнимательнее, экс у парней можно напрямую заказать, будет намного проще. Успехов !

refrendik

Адриано
да ты прав вчера изучив форум более подробно договорился о дешёвом китайском эксе; На первое время для ознакомления пойдёт а там посмотрим. А пока введу своего БЕНА в курс дела мануалкой для новичка, немного подготовлю к эксу.
мой НУП дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru