05 июля 2025, 20:09:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Адриано

23 июня 2010, 20:47:13 #280 Последнее редактирование: 23 июня 2010, 20:49:04 от Андреано
T@O
Привет ! Ну смотри как я делаю:  
Обратная ОК хватка ПЧ 90-100% эрекции(либо кегелем либо вручную загоняю кровушку)-начало похоже на ручной Clamping. Далее к ОК хватке прибавляешь(сильно сжимая, как и главный с указательным) средний палец и визуально видно, что ПЧ еще сильнее раздувает, далее безымянный ну и наконец мизинчик...в итоге получается ты держишь в кулаке пол ПЧ секунд 5-10 (далее меняешь руки)
ВНИМАНИЕ: Давление бешенное, если ПЧ не привык к хорошим нагрузками не стоит сразу все пальцы пускать в ход...
Старался попонятнее написать, если есть вопросы спрашивай  :)

[/QUOTE]задавал даже the born вопросы
 :lol:  :rolleyes:
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

T@O

Андреано спасибочки, скорей всего на выходных попробую. Чуть видоизменил это упражнение и оно даже стало лучше. ;)  
Терпение и труд пипиську растянут!

Один из вас

T@O, упражнение очень мощное, я пробовал, но подключать его пока не буду, осторожней с ним ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Адриано

Ребят я в замешательстве... 3 дня подрят делал мануалку, вчера очень мощную прогу прогнал, думаю с утра убитый будет, ан нет, хорошая мясистая колбаса болтается... Да и синяков нету, может и 4 день сделать... Что-то нету признаков перетренированности... Ребят, кто в теме подскажите плиз !

T@O

Андреано делай и 4 день. Я сейчас чуть видоизменил свою программу. 5 дней растяги, 2 дня мощный джелк. Если чувствуешь себя хорошо, то продолжай - экспериментируй.
Терпение и труд пипиську растянут!

Один из вас

ЦитироватьРебят, кто в теме подскажите плиз

Знаком с такой ситуацией, я делал и 6 дней к ряду и пч был в норме, потом пару дней отдыхал. В общем следи за состоянием своего перца, если он в норме то почему бы не заниматься.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Bad Lad

Андреано, а ты экстендер стал использовать до джелька?

Адриано

Bad Lad

Экс использовал с декабря 2009 до мая 2010. С мая полностью перешел на мануалку...

Сейчас программа: pulse-растяги (не много, по подходу в каждую сторону), джелк, юли, sadsak... и кстати, тут недавно попробовал ананировать в конце проги, только наоборот, типа юли, только быстро, меня прет данное упр. ПЧ еще долго набухшим выхлядит... стараюсь не спускать, но иногда очень хочется ...  :D
стояки утренние появились...
график по состоянию, бывает и 5/2, 3/1 и т.д.
недавно не выдержал и померил, прибавка в обхавате есть, нормальный замер сделаю в середине августа !

Bad Lad

Суть моего вопроса вот в чём. Тут многие считают, что нужно сначала мануалку выжать на максимум. И если не будет прогресса, то только тогда переходить на экстендеры и проч.

А ты, как я понял, стал НУПить сразу с ношения экстендера?

Адриано

Bad Lad
ЦитироватьА ты, как я понял, стал НУПить сразу с ношения экстендера?

Да, если не считать две недели пробы мануалки...
Когда в самом начале курил форум, то не раз видел, что советовали сначала длина, потом толщина, если наоборот, то можно загубить рост...
Да и дело было зимой, я сразу прикинул, что летом у меня не будет время сидеть по 3-5 часов дома с эксом, решил потяну, а летом на толщину, собственно так и сделал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru