05 июля 2025, 15:27:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Один из вас

Они быстро проходят, у меня был вообще синяк на члене от джелка размером в сантиметр а то и больше, прошло за три дня, мазал скорой помощью
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Адриано

holyday
"Один из вас"

Спасибо ! Беру перерыв до схода точек...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

Андреано
Цитироватьтут решил что можно посильнее проработать ПЧ и заработал около 6-7 красных точек в диаментре 2-3 мм, у меня сеня 2 день(прога 2/1) стоит отдохнуть или помучить, а завтра отдохнуть..?

А я читал (забыл чей) совет сделать имитацию джелка-немного поганять кровь.И сама кровь ускорит процесс избавленя от точек.Попробовал-так и есть.Может и тебе поможет
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

24 мая 2010, 20:03:42 #263 Последнее редактирование: 24 мая 2010, 20:10:24 от Андреано
умеренныій
пасиб, стараюсь особо не налегать, но точечки все равно появляются, если они не большие, то это норма для новичка джелка как я понял  :)
Бен так раздувает под Шахом после джелка... прям любо дорого смотреть... дааа, объем решает полюбас... у меня до джелка 12 см был, посмотрим что будет 15 августа...
Через недельку клемп подключу, уже сейчас потихоньку пробую, чтобы привыкал... ПЧ как пластелин, че хошь, то из него и лепи...
Нужно патентовать НУП и по телеку начинать рекламировать  :D

Кстати ПЧ в хорошем виде находится минут 5-10 после джелка, потом становится меньше обычного, это нормально ?

Kurales

ЦитироватьКстати ПЧ в хорошем виде находится минут 5-10 после джелка, потом становится меньше обычного, это нормально ?

нормально он отдыхает

Мармулеткин

Андреано, как успехи?!  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Адриано

Об успехах буду писать в августе, а сейчас кропотливый труд по программе новичка(джелк) по графику 2/1...  

Адриано

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Зацените какую картинку откопал...

печальный

а фоток экса 1648 года случайно не попадалось? :shocking:  

Адриано

:o
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А Вам слабо ?  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru