05 июля 2025, 10:50:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Адриано

Алкоголь в тот вечер сыграл важную роль...это понятно, но, как я писал, ПЧ  в общем стал каким то вялым, нет утренних стояков и т.д.  таблетки для стояка пить не хочу, а вот что-нить из натуральных продуктов попил бы, только не знаю что )
А на счет подруги: у меня с ней был первый секс и тут такой прикол, ну да пох, не она первая не она последняя.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Хатхи

Посмотри состав таблеток, возможно, никакой особо химии в них нет. Иногда для поддержки можно.
Ушел НУПИТЬ ...

honda699

Андреано
Дружище по ходу нервишки перегрузил(такое бывает) сбавь обороты! Ребята истину говорят, с джелком повремени! У тебя судя по твоим описаниям да и на фото видно, с эксом хороший результат идёт!  

Адриано

Решил поступить так, полностью убрал джелк... вчера относил экс 4 ч. и в конце сия действия вкл. порнушку, в эксе пч на 1-1.5 см подлинее и раздувает весь Хрен, такой массивный кажется... конечно не без неприятных ощущений, далее снял экс, продолжил поддерживать в боевом сост-и...  на мой взгляд растянутый пч заполняет кровью и процесс увеличения движется значительно быстрее, но это теория и личные наблюдения, о фактах скажу позже, когда преобрету линейку ))))

Адриано

10 мая 2010, 15:46:55 #244 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 06:01:30 от Трунд
Отпишусь за период ношения экса. Начал носить Male Egle с декабря 2009 по сей день, он у меня последний в моей программе. С завтрашнего дня перехожу на джелк...
Время ношения - 5 месяцев
Кол-во подходов в день - 1
Среднее время за подход - 3 часа
Прирост 2-2,5 см.  
Сидя был 13,5 сейчас 15.7-16см. А если линейку вдавить там около 17,5 выходит, но я вдавливанием не замарачиваюсь, считаю это побочными цифрами...
Стоя был 13 сейчас 15,2-15,5 см
В толщине практически не увеличелся, приблизительно 1-3 мм.
Так же практикую сидение на ПЧ, мне нравится, Бен мясистым становится, а усилий практически 0...
Еще в борьбе с быстрым спуском периодически пробую всякие штуки... На данный момент меня такая тема прет, например ложусь читать книгу, одной рукой держу книгу, другой наяриваю свой бен, довожу до пика, остываю, обратно довожу -остываю и так минут на 30-60, в конце не кончаю, стараюсь такие наяривания делать каждый день, обязательно в конце не спуская !
На той недели с подругой договорились на выхах зависнуть у меня, так я все будни заводил свой ПЧ, но не спускал, протянул до выхов и при первой палке просто залил ей весь живот и грудь  :lol:

Ну а теперь о весне... После приобщения к форуму, половая жизнь начала меняться...
Во-первых размер стал увеличиваться как при стояке, так и в спокухе. Это меня стало радовать, перестал пенять на судьбу и понял, что ето все спецом на небе распределили, типа на тебе такой, а остальное сам сделаешь и я делаю, и что самое удивительное он РАСТЕТ !!!
Во-вторых крем ЭМЛА это БОМБА ! Те у кого проблемы с быстрым спуском рекомендую... Опробовав его первый раз подруга была в восторге, после палок 3(ушло на это около 2,5-3 часов) свалилась без сил, с просьбой больше её не дуть... :D
После нее понял, что я теперь не такой уж и лох в сексе, поднял все свои старые знакомства с симпотягами и обрабатываю, с кем то пока только мило общаюсь, некоторых уже успел затащить и знаете, если раньше я как мудак стеснялся размера и продолжительности спаринга, то теперь я как е*арь-террорист себя чувствую, часов после 3 сношения все как одна просят помиловать их и больше не дуть (я палку кидаю, минут 10-15 поболтаем и опять лезу, и так могу палки 3-4 за ночь кинуть, с восстановлением и выносливостью у меня слава Богу все в порядке)...   Даже не знаю как это объяснить, но у меня произошла переоценка личности...

Вчера приехала подруга, мы с ней спали первый раз ровно год назад, я помню, что в её глазах я выглядел тогда не важно, тип слабоват... И сидим вчера, начинаются подъ*бы тип кто раньше уснет, тип меня не так просто ублажить и т.д. чувствую сомневается в моей мужской силе... Я копил семя дня 3-4, по вышеописанной методике... Думаю, ну сегодня как экзамен, должен не опозориться...
Встретились, посидели в кафешке, далее ко мне, попили водочку и перешли на кровать...В итоге за ночь я спустил 3 палки, когда добивали вторую она просила быстрее кончить, типа когда уже... а мне в кайф смотреть как она извивается... далее ближе к концу второй она сказали ну когда уже чуть ли не со слезами, тип я уже раз 15 кончила, добил вторую, она свалилась на кровать тип жесть и валяется, я ей кидаю фразу, отдохни немного, и на третью пойдем, она думала я шучу. :D
В общем дул уже не девушку а тело до 5 утра, потом оба уснули, ну и с утра еще разок кинул...
Отвез её, через часа два смс, у меня все болит, я не ходить не сидеть нормально не могу, типа хорошо старался, на вопрос тебе понравилось, пишет очень, и уже спрашивает когда повторим, после таких смс самооценка растет еще выше...
пишу все с улыбкой, т.к. все по горячим следам...

НУП это БОМБА !!!

Червяк Джим

Ну ты секс машиной стал. Молодца!!! Желаю и дальнейших результатов в НУПе B)  
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

flue

Андреано
мужик)
вселяет надежду, тоже хочу на 2-2,5 увеличить)

печальный

2 Андреано

Молодца, так держать, радуюсь чужим успехам как своим :thumbup:  

Адриано

Червяк Джим
Спасибо дружище !
До секс машины далековато, пока я только учусь...Нужно без крема научиться растягивать на 30-40 минут усиленного долбилова, тогда будет самое то  ;)  
С самого начала решил что 18x14 это то, что мне нужно, никуда не спешу, буду НУПить, а там посмотрим...тем более сейчас плотно перехожу на джелк, даже интересно, как себя поведет ПЧ.
flue
печальный
Спасибо ребят, в конце 2009 года сомневался, что можно увелечить, читал другие топики и восторгался результатами, а теперь уже сам отписываюсь о своих достижениях...
Я практически уверен, если регулярно заниматься, то полюбас вырастет...
Когда только изучал форум, многие новички кричали я тут надолго, я себе с 13см сделаю 20см...и где они, месяц помучили, результата не получили и теперь сидят и уповают на судьбу...
Так что вперед за большими письками !!!  

flue

ты кстати в часах не замерял за сколько вытянул?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru