05 июля 2025, 06:03:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Адриано

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот она, нашел в корзине )))

Кстати тут у меня получилось очень хорошо зафиксировать, головка не уползла ...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

flue

Ага, ну тянешь значит непосредственно за головку. Скажи, а края головки у тебя не деформировались, не замечал такого?

The born

У меня примерно тоже так, нечего не деформируеться
Сталь

Адриано

flue
Деформируется только когда носишь экс, когда снимаешь, все возвращается на свои места...

Flashman

08 апреля 2010, 19:26:29 #234 Последнее редактирование: 08 апреля 2010, 19:33:05 от Flashman
Андреано,скажи,
пожалуйста,какая длина пч в эксе сейчас у тебя?

honda699

Андреано
Под поролоновое кольцо что нибудь наматываешь или только одним кольцом прокладываешь!!?? При такой фиксации головка не синеет, сколько по времени получается носить?

Адриано

Длина ПЧ в эксе 16.5-17 см.  

Для удобства ношения использую только паралоновое кольцо, если хорошо одеть, то и головка на месте и ничего не напрягает...

Хочу поделиться наблюдениями. После отдыха продолжил носить экс и добавил с утра джелк. Первое время казалось визуально увеличивается (линейку куда то дел и специально не покупаю, ближе к лету куплю и померюю). Но недавно стал замечать что нету той дубовости при стояке, стоит как то вяло и не так долго...А недавно вообще , встретился с подругой, правда я был очень пьяный, выпили еще с ней и перешли к делу, а у меня не стоит... я в ахуе, такого еще не было в каком бы я состоянии не был... Она подъебывает, такой молодой а уже не стоит... в общем через час после ласк и минета встал и нормально все получилось, но сама ситуация очень не понравилась.. такого во время ношения экса не было! Я как понимаю джелком или  программой экс вечер утро джелк убил свой пч... не каждый день естественно, а по ощющениям занимался, джелк в основном 2-3/1, экс почаще старался...
Сегодня с утра заводил себя, да стоит но на 80-85% а раньше 100-110% хоть гвозди забивай.
Посоветуйте что поменять, но чувствую, что причина вялости джелк...

Хатхи

Цитироватьправда я был очень пьяный

Может и это причина.
Но может и экс с джелком. От экса потенция временно может упасть, у меня тоже подруга ругалась.
Потом все восстанавливается.
Ушел НУПИТЬ ...

Oborotene

Андреано
ЦитироватьПосоветуйте что поменять, но чувствую, что причина вялости джелк...

тут, брат всё индивидуально. Если чувствуешь, что всему виной ДЖЕЛК, тогда убирай его из проги. Я сам его с утра делаю 2-3раза в неделю тока для того, чтоб тунику подбить и на слабой эр.(40-50). В алкоголе "химией" тока не болуйся, лучше татур продукты........
:lol:
Удачи в росте :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Хатхи

Попробуй реально убрать джелк. Но все таки проблема может быть и в экстендере. Если так, пускай подруга полгодика помучается )) потом довольна будет. Кстати можно потенцию поддержать таблетками типа левитры или чего то подобного, на форуме есть инфа. Вообщем экспериментируй.
Но еще раз, возможно это действие алкоголя.  
Ушел НУПИТЬ ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru