04 июля 2025, 23:34:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Oborotene

21 марта 2010, 12:55:24 #210 Последнее редактирование: 21 марта 2010, 13:14:07 от Oborotene
Андреано

Да, ты прав.... тунику надо подбивать сосудистыми, я выбрал ДЖЕЛК.
утро - джелк (100) 5/2
вечер - ЭКС (5-7ч) 7/0

ПЧ пока тянется :)

Борн по-моему.
Борн только недавно стал экс носить, до этого он подвешивал :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

стретчер

21 марта 2010, 15:12:39 #211 Последнее редактирование: 21 марта 2010, 15:14:47 от стретчер
Андреано
ИМХО, циклирование на эксе оправдано если есть
1. устойчивое ухудшение эрекции
2. длительный застой с наращиванием длины
В остальных случаях надо тянуть и тянуть до потери пульса :) Это ж не вешалка, где циклы просто жизненно необходимы..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Адриано

Oborotene
стретчер
Понял, сегодня пришел с работы надел, после недельного отдыха, полет нормальный  B)  
Только вот никак не определюсь, стоит ли с утра подключить джелк(хочу в толщину увеличить, а то экс только длину дал), а вечером экс... Или все же не мещать, добить длину, далее толщину...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Oborotene

22 марта 2010, 18:55:39 #213 Последнее редактирование: 22 марта 2010, 18:56:24 от Oborotene
Андреано
Цитироватьстоит ли с утра подключить джелк

это уж как у тебя по времени...... если с утра временем располагаешь, то экс, я так на вечер его кладу, тк с утра времени хватает тока ДЖЕЛК и зубы :lol:
Цитироватьдобить длину, далее толщину...

Я джелк использую тока на то, чтоб тунику подбить, да и хер лучше стоит...... на 40-50% делаю.
Сосудистые еще успеется, НАДО сперва ДЛИНУ, а там и с сосудами начну маньячить
:focuspopkus:

Siriysoo7

может не в тему > такой же моделью экстендера пользуюсь и за месяц совсем удлинения нет, вот собираюсь сегодня заснуть с ним на часиков 7/мой ПЧ в принципи выдерживает столько времени.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Адриано

Цитироватьможет не в тему > такой же моделью экстендера пользуюсь и за месяц совсем удлинения нет, вот собираюсь сегодня заснуть с ним на часиков 7/мой ПЧ в принципи выдерживает столько времени.

Интересно долго ли проспишь, я пару раз вырубался, но ночью вставал от боли и быстренько его снимал...
Oborotene
С утра времени совсем нету, встаю и так в 7.30, а если подключить джелк то вообще в 7.00 придется... Завтра попробую под душем поджелковать минут 5-7, пусть привыкает...

Oborotene

Андреано

ЦитироватьС утра времени совсем нету, встаю и так в 7.30, а если подключить джелк то вообще в 7.00 придется... Завтра попробую под душем поджелковать минут 5-7, пусть привыкает...

Довай братан. пробуй, только легкий Джелк делай, пусть действительно привыкает :)  

Адриано

23 марта 2010, 19:46:14 #217 Последнее редактирование: 24 марта 2010, 18:24:44 от Андреано
Oborotene
Спасиб дружище, буду стараться !!!

Второй день делаю утренний джелк, больше на поддержание тонуса, чем на проработку ПЧ, мне нравится, на работу иду чувствуя в трусах нормальную колбаску  :)  

Адриано

После недельного перерыва возобновил тренировки с эксом и добавил утреннюю  духовную зарядку по Восточной методике в душе... )) Это так я сказал родителям.. В ответ мама сказала в конце месяца сниму показания счетчика, будешь доплачивать за воду))) А по простому, делаю растягивания и джелк на 40-80% эрекции, причем после 5-8 доений получаю 100% стояк, жду пока спадет и дальше... С каждым днем делаю  все больше и больше доений, сегодня 4 день подрят был, вышло не больше 40... возьму пожалуй 2 выха.. Ощущения от утренней зарядки положительные, стояк крепнет, да и в штанах ПЧ чувствуется... Так что утром подгружаю по-тихоньку джелком, а вечером эксом тяну, о результатах отпишусь позднее!

The born

26 марта 2010, 19:05:24 #219 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 05:52:09 от Трунд
Андреано
ЦитироватьПо крайней мере такую теорию Шурп расписывал и Борн по-моему...

Я подписоваюсь под ней полностью, и за шуру ответил как знаю точно, он тоже за это подписывается.

Oborotene
ЦитироватьБорн по-моему.
Борн только недавно стал экс носить, до этого он подвешивал

Так оно и есть, но еще до заказа экса я был за это (только по наивности думал, что вешалка не хуже экса может растянуть),
а так я сейчас после экса считаю, что для туники он абсолютно лучшее упражнение, ну а для сосудов джелк, когда уже опыт в таком циклировании будет исчисляться годами, то уже джелк может будет и не актуальный, а там какие юли или клэмпингы, а так логика остаётся прежний: до остановки роста экс, потом короткий период сосуд (джелк, юли, клэмпинг и т.д.) потом обратно экс, потом сосуд и т.д., пока не вырастит до 30 на 20  B)  :D
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru