04 июля 2025, 17:02:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Oborotene

Мармулеткин

:D  ты где такую авку нарыл, ссусь уже минут 10, прикольно :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

ROCCO JR

ЦитироватьЕсли влага на простыне - это она кончила что ли? 

В инете даже бродил клип, где девушка во время оргазма выстреливала струей какой-то жидкости, но вряд ли это была моча. :blink: Поэтому вполне может быть.

ЦитироватьЯ все в попу пытался, никак не дает и минет тож не делает, говорит только после свадьбы

Я такое почти каждый раз стал слышать, сговорились штоле? :angry:

ЦитироватьЛегли спать при счете 1:6

КРАСАВЧЕГ! :D

Добавлено:
Кстати о наболевшем, у меня в молодости, лет эдак в 17-19 был какой-то сбой, я первую палку кидал от 1 часа до 1.5!После ни я, ни девушка уже нифига не хотели, игра часто заканчивалась со схожим счетом (1:6, 1:7), поэтому в слишком долгом подходе тоже мало приятного! bb  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Адриано

26 февраля 2010, 21:40:08 #202 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 21:40:59 от Андреано
ЦитироватьКстати о наболевшем, у меня в молодости, лет эдак в 17-19 был какой-то сбой, я первую палку кидал от 1 часа до 1.5!После ни я, ни девушка уже нифига не хотели, игра часто заканчивалась со схожим счетом (1:6, 1:7), поэтому в слишком долгом подходе тоже мало приятного! 

:lol:  Я писал про другой счет, в хоккее, легли спать, когда наши проигрывали канадцам 1:6  :D
А если по палкам судить, то она меня точно обыграла, я этому несказанно рад, т.к. обычно я уделывал девочек с разгромными счетами(я кончал часто, они нет).
Час-полтора, это жестко, я минут через 20, после бешенного долбления, чувствовал себя как на марафоне(я в неплохой физ. форме, постоянно гоняю футбол, хоккей), пот льется, тело устает, уже думаешь как бы спустить...охренеть, даже и не думал, что такое мне грозит, обычно мечтал протянуть подольше  :rolleyes:

ЦитироватьЯ такое почти каждый раз стал слышать, сговорились штоле? 

модная тема стала, причем чем взрослее девочка, тем проше другие виды секса, даже не прося могут спуститься и взять леденец, молоденьких по ходу мамы так учат  :D

ЦитироватьВ инете даже бродил клип, где девушка во время оргазма выстреливала струей какой-то жидкости, но вряд ли это была моча.  Поэтому вполне может быть.

В инете есть порнушка, там девочки так кончали, что струи из них вылетали...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Адриано

19 марта 2010, 14:11:58 #203 Последнее редактирование: 19 марта 2010, 14:14:59 от Андреано
Ребят подскажите, я в воскресение закончил заниматься с эксом, перехожу на мануалку... только не пойму одной недели хватит отдыха или еще одну прихватить ? Сколько нужно дней, чтобы Перец отдохнул от экса и приступил к занятиям(джелк) у меня ПЧ что на след. день после экса, что через неделю никак не изменился..  
 Кстати, девочка, которая не давала в попу, сдалась, на той неделе кайфонул от анального=)

petus

Андреано
Красава  :)  У меня тож такая девочка была ток вот в москву тварь так и не приехала мол сказки про свадьбу расказывала приедим поженимся и т.д. Потом ее нахер послал на дустила она пострашнему и виноватым меня сделала. Читаю прям твое сообщение и завидываю  :unsure: Как я ее хотел завалить !

стретчер

Андреано
Экстендер рекомендовано носить вообще без пауз. Так что не расслабляйся долго)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Адриано

20 марта 2010, 22:57:36 #206 Последнее редактирование: 20 марта 2010, 22:58:43 от Андреано
стретчер
Дружище, ты меня не понял, я вообще сейчас завязываю с эксом,  носил его 3,5 месяца, теперь перехожу только на мануалку(джелк), вот и вопрос, сколько нужно времени взять на отдых от экса, перед новым этапом в проработке ПЧ мануалкой... в понедельник будет неделя отдыха(вообще ничего не делаю, только Кегель) думаю начинать с понедельника или еще недельку отдохнуть...

Oborotene

Андреано

Без пауз имеется в виду минимум 6-8 месяцев. Мануалку ты можешь и с эксом юзать. ;)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

стретчер

Андреано
Чем раньше продолжишь носить, тем лучше. Зачем вообще отдых от экса?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Адриано

Ну как я понял, лучше чередовать упражнения на растяжения туники(экс) и увеличение толщины. Сначала эксом поработал, потом джелком поработал, потом опять экс и т.д. тогда и результат не будет застаиваться.. а то у меня уже шаги не прибавляются, решил поработать на толщину... По крайней мере такую теорию Шурп расписывал и Борн по-моему...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru