04 июля 2025, 17:02:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Адриано

25 февраля 2010, 20:32:13 #190 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 05:38:50 от Трунд
The born
Договорились  ;)

Хочу поделиться своими мыслями...
Во вторник купил крем ЭМЛА. Он снижает чувствительность ПЧ. Думаю дай попробую, наяривал в быстром темпе минут 15, это крутое время для меня  :) В общем обрадовался, что теперь я уже на роль скорострела не гожусь... На след. день пишет  подруга, мол приехала в Москву... Ну договорились встретиться, типа хоккей Россия-Канада посмотреть...  
Мы с ней не спали еще, пару раз встречались, один раз даже на ночь приезжала, но не дала, ни в какую, как я не приставал всю ночь... Крем нужно мазать за полчасика примерно... В общем чувствую, что все, мы уже хорошенькие, пора, намазал, начал приставать, она не против, прилюдия, разогрел ее хорошенько, презик и в бой... Секес был минут 20-25, как кролики, в бешенном темпе, поз 5 сменили, с меня пот ручьем, она то ахает, то скулит, то кряхтит :D  В общем почувствовал себя качественным еб*рем... (до этого, точнее до НУПа считал себя слабаком в сексе). Она кончила за первый подход раза 3, на простыне следы её влаги... в общем в конце снял презик, со словами я хочу кончить. :D Далее в таком же роде еще 2 палки, с небольшими перерывами... Зафаршмачили 2 простыни  B)  Сейчас подсчитал, поз 7 было использовано за эту ночь и выскакивал ПЧ раза 2 или 3 всего, а раньше частенько, да и ограничивалось все 3-4 позами, все результаты увеличения на лицо... Легли спать при счете 1:6 :( , прижимается, обнимает, с утра такая добрая, ухаживает за мной... Проводил, а через 2 часа уже пишет смс-ки....
Написал сумбурно, т.к. воспоминания кружатся в голове...

Спасибо этому форуму, спасибо Вам ребят, за советы и вообще за это НУП движение, сегодня ночью, я почувствовал себя МУЖИКОМ с большой буквы !!!
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Послушай

25 февраля 2010, 21:14:51 #191 Последнее редактирование: 25 февраля 2010, 21:16:39 от Послушай
А раньше сколько времени проходило до оргазма? я только начинаю свой путь в сексе, у меня счет на секунды идет  :(  

Адриано

ЦитироватьА раньше сколько времени проходило до оргазма? я только начинаю свой путь в сексе, у меня счет на секунды идет 

Если целенаправленно наяривать, чтобы спустить, укладывался в минуту(даже меньше).  Если интересно, как сбивать чувствительность, то в личку, у меня у самого не так хорошо, но заметно увеличилось время, чем год назад например...

Oborotene

Андреано

Цитироватьприжимается, обнимает, с утра такая добрая, ухаживает за мной....Проводил, а через 2 часа уже пишет смс-ки....
Написал сумбурно, т.к. воспоминания кружаться в голове...

Хорошо засадил, :D  Смотри привяжется, чо делать будешь.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Адриано

ЦитироватьХорошо засадил,  Смотри привяжется, чо делать будешь.

Будем так же дружить по ночам  :)
Я все в попу пытался, никак не дает и минет тож не делает, говорит только после свадьбы  :lol:  

Мармулеткин

25 февраля 2010, 21:57:05 #195 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 05:39:52 от Трунд
ЦитироватьОна кончила за первый подход раза 3, на простыне следы её влаги...

Если влага на простыне - это она кончила что ли?  :huh:  :D

то ж драл одну тётку час-полтора, ну ..это...заметил что простынь мокрая и жидкость какая-то из влагалища   ... вот.... :ph34r:
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Адриано

25 февраля 2010, 21:59:55 #196 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 05:40:07 от Трунд
ЦитироватьЕсли влага на простыне - это она кончила что ли? 

то ж драл одну тётку час-полтора, ну ..это...заметил что простынь мокрая и жидкость какая-то из влагалища ... вот.... 

нет, обоссалась 3 раза  :lol: Да я не только по влаге сужу, по ней видно было  ;)

и вообще, посты типа она претворялась, она не кончала а что-то другое было, прошу не ПИСАТЬ ! Я знаю, что пишу !

Oborotene

ЦитироватьЯ все в попу пытался, никак не дает и минет тож не делает, говорит только после свадьбы

Это ничё, ей же привыкнуть к тебе надо. Пройдет время и яйца вылижет до блеска, ты тока не торопись .... :D

Относись ко всемy со здоpовой долей юмоpа. Шyти там, где твои шyтки yместны. Hе пpевpащайся в занyдy.
То есть, с одной стоpоны ты - пpинц Чаpльз, а с дpyгой - немножко хyлиган и без цаpя в голове.
В тебе должна быть загадка. Hикогда не откpывайся пеpед женщиной до конца,
Никогда не давай ей повода дyмать, что она знает тебя от и до.
И не вздyмай когда-либо жаловаться ей на жизнь или дpyгих людей.
У тебя всегда все замечательно и лyчше всех. Ты должен излyчать жизненнyю энеpгию.

Попробуй это попрактиковать, мне помогает.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Адриано

ЦитироватьУ тебя всегда все замечательно и лyчше всех. Ты должен излyчать жизненнyю энеpгию.

Я именно такой  ;)  В общении с подругами и вообще со знакомством проблем нету, были проблемы в сексе, но и они постепенно решаются...  Думаю её еще разок выцепить, она до воскресения тут  :)  

Мармулеткин

25 февраля 2010, 22:07:45 #199 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 05:41:35 от Трунд
Цитироватьнет, обоссалась 3 раза  Да я не только по влаге сужу, по ней видно было

и вообще, посты типа она претворялась, она не кончала а что-то другое было, прошу не ПИСАТЬ ! Я знаю, что пишу !

парь, да верю-верю, кончила она ... Сам же написал, драл тетку - вся залила меня, сука, жидкостью какой-то липкой ...  <_<
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru