05 июля 2025, 10:44:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Адриано

flue
Я конечно любитель статистики, но не на столько  :)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Gerod

Андреано Ты писал что пользовался кремом Эмла, он ведь не много не для этого, не боишься побочных эффектов?
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

умеренныій

Андреано
ЦитироватьОтвез её, через часа два смс, у меня все болит, я не ходить не сидеть нормально не могу, типа хорошо старался, на вопрос тебе понравилось, пишет очень, и уже спрашивает когда повторим, после таких смс самооценка растет еще выше...

Молодец,солдат!Так служить!(из фильма "ДМБ").Совсем другая жизнь.Рад за тебя :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

Gerod
Чесно говоря не знаю какие у крема побочки... единственно, что напрягает, ПЧ возбуждается с трудом под кремом...
умеренныій
Пасиб !

Один из вас

Принимай поздравления :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Siriysoo7

Андреано, очень хороший прирост :) Я как начинал с 15.5 см таскать, увеличился только за два месяца на 0.5 см.  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Адриано

12 мая 2010, 22:41:29 #256 Последнее редактирование: 12 мая 2010, 22:41:59 от Андреано
"Один из вас"
Пасиб !
Siriysoo7
Главное в этом деле упорство !
Удачи всем !

Адриано

13 мая 2010, 10:17:02 #257 Последнее редактирование: 13 мая 2010, 10:55:24 от Андреано
Во вторник и среду стартовал ВТОРОЙ ЭТАП (джелк):
прогрев
растягивания в 4 стороны 3 подхода по 15 сек.
джелк (с Шахом) вниз, обратным хватом, по 30 раз каждой рукой
Прорабатывал ПЧ, но без фанатизма, уровень эрекции 60-85%. Бен разбухший минут 5, потом меньше обычного(по длине)...привыкает по ходу к насилию ))
Красных точек 3-4, маленького диаментра.
График 2/1, тубишь сеня выходной.
На все уходит не больше 25 минут.
Вроде все нормально, если какие недочеты-поправьте.
Планирую позаниматься джелком(увеличивая интенсивность, добавляя различные упражнения) 3 месяца, а там посмотрим...

Адриано

Вопрос к тем,кто сечет в джелке, начал со слабой нагрузки было все ок(3-5 красных точек в диаметре 0.5-1 мм), тут решил что можно посильнее проработать ПЧ и заработал около 6-7 красных точек в диаментре 2-3 мм, у меня сеня 2 день(прога 2/1) стоит отдохнуть или помучить, а завтра отдохнуть..?

holyday

17 мая 2010, 14:13:38 #259 Последнее редактирование: 17 мая 2010, 14:14:02 от holyday
Андреано
Завидую Твоему прогресу "белой" завистью !!!

По теме:
опрос к тем,кто сечет в джелке, начал со слабой нагрузки было все ок(3-5 красных точек в диаметре 0.5-1 мм), тут решил что можно посильнее проработать ПЧ и заработал около 6-7 красных точек в диаментре 2-3 мм, у меня сеня 2 день(прога 2/1) стоит отдохнуть или помучить, а завтра отдохнуть..?

Я сижу на "мануале" уже 5-й месяц. Джелк основное моё упражнение.
Было всякое и перетрен и точки, но такого диаметра не было.
У Алика Р. было подобное. Он писал что надо взять перерыв обязательно пока вообще не прападут точечьки такого диаметра. Я б покрайней мере обязательно взял перерыв бы !

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru