06 июля 2025, 00:49:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

умеренныій

Андреано
Цитироватьтам уже 12,7-12,9...

С победой.Молодец.Рад за тебя. :)
ЦитироватьКстати, сейчас опять делаю растяги "для ленивых", в основном из-за твоей пропаганды

Вот Неро слил инфо,я и зашел.Тоже заразился.Давай на связи.Заходи ко мне тоже.Много щас трем о сидении на ПЧ.
Цитироватьиногда качаюсь взад-вперед..

А я иногда из стороны в сторону.Ну и чуть вперед-назад-весь ствол в результате прожимается.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

14 июля 2010, 13:56:01 #301 Последнее редактирование: 14 июля 2010, 13:56:14 от Андреано
умеренныій Спасибо ! Это после треньки, 12,7-12,9, а в норм эрекции 12,3-12,5 вот это да, моя локальная победа !
ЦитироватьВот Неро слил инфо,я и зашел.Тоже заразился.Давай на связи.Заходи ко мне тоже.Много щас трем о сидении на ПЧ.

Курю форум регулярно, я в курсе  ;)

Сейчас опять сел и поймал себя на мысли, качаюсь-качаюсь, головка вдруг в анал войдет, сам себя считай поимею  :lol:
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Oborotene

умеренныій
А ты на чем сидишь, братец? ну я имею в виду мебель какую испальзуешь.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

умеренныій

14 июля 2010, 14:12:54 #303 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 06:18:36 от Трунд
Андреано
ЦитироватьСейчас опять сел и поймал себя на мысли, качаюсь-качаюсь, головка вдруг в анал войдет, сам себя считай поимею

Поплюй :D

Oborotene
ЦитироватьА ты на чем сидишь, братец? ну я имею в виду мебель какую используешь.

Дома жесткий стул обитый кожей и диван. Он мягче, но все равно катит. А в офисе такой офисный раскачивающийся стул. Сиденье чуть мягкое. А как усядешься, то уже жесткость под ПЧ чувствуется. И это главное.
Стретчер от Умеренного

Адриано

14 июля 2010, 14:45:31 #304 Последнее редактирование: 14 июля 2010, 14:45:39 от Андреано
умеренныій
ЦитироватьПоплюй 

на головку ? :blink:   :lol:

Сейчас тоже эротические рассказы читал, клево, возбеждают с полстрочки... :rolleyes:

Oborotene

14 июля 2010, 15:40:25 #305 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 06:18:56 от Трунд
умеренныій
Цитировать.А в офисе такой офисный раскачивающийся стул

А я на крышке унитаза делаю... :D , а ноги сжатыми держишь?, чет мне так не удобно.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Gerod

ЦитироватьА в офисе такой офисный раскачивающийся стул.Сиденье чуть мягкое.А как усядешися,то уже жесткость под ПЧ чувствуется.И это главное,как говорил один урод.

А как ты в офисе его под задницу заводишь, у меня лично не снимая штанов не получается. Или надо без стиснений прям при коллегах? :lol:  
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Адриано

ЦитироватьА как ты в офисе его под задницу заводишь, у меня лично не снимая штанов не получается. Или надо без стиснений прям при коллегах?

Просишь ближейшего коллегу помочь, хорошенько натянуть  :lol:  

умеренныій

15 июля 2010, 15:08:55 #308 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 06:20:03 от Трунд
Андреано
ЦитироватьПоплюй

на головку ?

На свою :D
Oborotene
Цитировать.А в офисе такой офисный раскачивающийся стул

А я на крышке унитаза делаю... biggrin.gif , а ноги сжатыми держишь?,

Прям интимные вопросы такие задаешь :D .Нет.Ноги раздвигаю как последняя бл*дь. :D Правда раздвигаю.А иногда и вытягиваю-тогда ножки вместе :)

Gerod
ЦитироватьА в офисе такой офисный раскачивающийся стул.Сиденье чуть мягкое.А как усядешися,то уже жесткость под ПЧ чувствуется.И это главное,как говорил один урод.

А как ты в офисе его под задницу заводишь, у меня лично не снимая штанов не получается. Или надо без стиснений прям при коллегах?

Так я в офисе хожу голый полностью.В этот исторический период я здесь один.А бухгалтер приходит после предварительного созвона.А придет так.то мне пох.Сама виновата.
Андреано
ЦитироватьПросишь ближейшего коллегу помочь, хорошенько натянуть

Угрожая,мол если коллега не натянет ПЧ,то я натяну коллегу :D
Стретчер от Умеренного

Адриано

15 июля 2010, 16:54:24 #309 Последнее редактирование: 15 июля 2010, 19:05:56 от Андреано
ЦитироватьУгрожая,мол если коллега не натянет ПЧ,то я натяну коллегу 

:lol:

Сейчас Лощадь 440 делал, ппц как возбудился, даже спустил  :huh:

А вообще такая мощная тренька была, что через 5 мин померил обхват вялого - 13 см  :blink:  вот так разнесло...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru