06 июля 2025, 00:57:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Gerod

ЦитироватьПросишь ближейшего коллегу помочь, хорошенько натянуть

- Извините раз уж вы сзади меня сидите не подержите мой х..й пока я на него сяду.
- Конечно нет проблем, дело житейское.
ЦитироватьТак я в офисе хожу голый полностью.В этот исторический период я здесь один.А бухгалтер приходит после предварительного созвона.А придет так.то мне пох.Сама виновата.

У меня в офисе камера стоит, если я такое отчебучу смотрите на ютубе видео со мной к упражнению фоуферз :lol:  
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

умеренныій

Андреано
ЦитироватьСейчас Лощадь 440 делал, ппц как возбудился, даже спустил

Зоофил.Походу,личная жизнь налаживается :lol:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

16 июля 2010, 06:29:57 #312 Последнее редактирование: 16 июля 2010, 06:33:19 от Неро
Андреано
Цитироватьголовка вдруг в анал войдет, сам себя считай поимею

Ну ребята и проблемы!  :D
Долго расти надо, чтоб себе загнать, задачка и Бибу не по размеру...  :lol:
ЦитироватьСейчас Лощадь 440 делал

Как ты делаешь, на полном стояке?
У меня не сильно получается, от сильного напряга и смазки руки навстречу друг другу съезжаются - т.е. хватка на месте не держится, вперед едет...

Цитироватьмощная тренька была, что через 5 мин померил обхват вялого - 13 см  вот так разнесло...
Вступай в ряды экстрим-экспериментаторов, не так еще разнесет  :garkoe:
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Адриано

16 июля 2010, 06:53:41 #313 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 06:30:16 от Трунд
ЦитироватьКак ты делаешь, на полном стояке?
У меня не сильно получается, от сильного напряга и смазки руки навстречу друг другу съезжаются - т.е. хватка на месте не держится, вперед едет...

Я вообще с самого начала делал и делаю все упражнения на полном стояке... Да еще и кровь подкачиваю. Почему съезжаются ? одна стационарно у основания, а другая сильно на головку давит и прожимая её двигается к основанию... не знаю почему, но после лощади сразу кончить хочется...мега возбуждение... :blink:
правда РНК не получается на полностью эрегированном ПЧ, его делаю на 70-80 % стояке.
кстати после каждой качественной треньки, как бы я не прогревал, ПЧ в крапинку, правда после следующей треньки подряд уже начинают сходить и так по кругу...
умеренныій
ага, скоро затрахивать буду, что лошади подо мной дохнуть начнут  :lol:
ЦитироватьНу ребята и проблемы!

это не проблемы, это стёб  :lol:

Gerod
Сейчас идея пришла, привязать к ПЧ веревочку и через спину вывести на грудь, типа наушник. Подошел к креслу, натянул наушничек-присел  :rolleyes:
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Неро

16 июля 2010, 07:11:49 #314 Последнее редактирование: 16 июля 2010, 07:14:24 от Неро
ЦитироватьПочему съезжаются ? одна стационарно у основания, а другая сильно на головку давит и прожимая её двигается к основанию...
Да, я так делаю,
но наверно мешает смазка под стационарной хваткой, да и напряг очень сильный, потому стационарная и подается вперед... не на каменном стояке вообще сделать не могу

Цитироватьделаю все упражнения на полном стояке

Считаю, что на стояке делать - лучше расти будет  :rolleyes:  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Адриано

16 июля 2010, 22:04:31 #315 Последнее редактирование: 16 июля 2010, 22:05:09 от Андреано
Вот так залило лимфу после мощной треньки... Что аж головку закрыть кожей не сразу получается...Своеобразное колько получилось ... :blink:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

jk3

Андреано
Хорошее фото.
Это после какой проги такое?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Адриано

ЦитироватьЭто после какой проги такое?

jelk, sadsak, jelk squeeze, но в основном разнесло из-за hourse 440  

Siriysoo7

Андреано
Вот я допустим закрепил в определенном месте пч в экстендере, как мне в растянутом состоянии передвинуть на другую позицию, не снимая саму площадку? на инструкции male edge [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    на 03.34 минуте показана так как я хочу, но как он передвигается если он закреплен в дырочки?
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

умеренныій

ЦитироватьАндреано Вот я допустим закрепил в определенном месте пч в экстендере, как мне в растянутом состоянии передвинуть на другую позицию, не снимая саму площадку? на инструкции male edge [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на 03.34 минуте показана так как я хочу, но как он передвигается если он закреплен в дырочки?

Ну давай,Андреано ,отвечай.Тебе написали.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru