21 июня 2025, 07:33:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

ЛЁ....

19 мая 2005, 22:27:59 #420 Последнее редактирование: 19 мая 2005, 22:28:32 от ЛЁ....
фар
Ага... Это мечта всей моей жизни!!!!!!! И знаешь, что моя мама на это  сказала????? "Только через мой труп!!.."  И  теперь делать то??
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

NiGhTy

"самоубийце свойственно, что он смотрит на свое "я" -не важно по праву или нет, как на какое-то опасное ненадежное и незащищенное порождение природы, что он кажется себе черезвычайно незащищенным, словно стоит на узкой вершине скалы, где достаточно маленького вшенего толчка или крошечной внутренней слабости, чтобы упасть в пустоту"
сама задумывлась, но людей которые так поступают не считаю сильными.
Вечность-это всего навсего мгновенье,которого как раз  хватает на шутку.                
                                         Герман Гессе

karlos_roberto

Бываю жизненные ситуации и решения принимаются спонтанно. И в эти минуты сильный человек не прыгнет с крыши, а слабый наоборот прыгнет.
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

фар

ЦитироватьАга... Это мечта всей моей жизни!!!!!!! И знаешь, что моя мама на это сказала?????

ЛЁ....  как-то видимо у меня сложилось впечатление о твоей полной независимости от мнения родителей,но видимо я ошибся и принял форумский образ (а это видимо твоё будующее) за действительность.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Andreich

Сильный...Слабый... А зачем? Всем назло? Да через год, а может быть и меньше, все забудут кто ты был... Кроме матери...(ФАРу на размышление... Маму нужно любить и уважать). Из-за любимого человека? - Ну и что потом...Обидно мне за них.. Жизнь зае..ла? Ну у всех (многих) с ней такие же проблемы.

eukka

vuk
ЦитироватьОпять промахнулась.

В чем? Твое определение слабохарактерности соотвествует словарному? Или ты считаешь, что жить - это не стоять до последнего? Твои слова не истина в последней инстанции.
karlos_roberto
Цитироватьа слабый наоборот прыгнет.

ЧТож посмотрим, сколько тебе потребуется силы, чтобы шагнуть... Это слишком сложное решение и оно не принимается спонтанно(лишь в некоторых случаях) многие самоубийцы вынашивают его годами... Гораздо легче, стоя над пропастью, сделать шаг назад, нежели вперед.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Минус Плюс

вот вчера узнала про своего друга, который хотел наглотался таблеток (благо его спасли). Оказалось, что решил он сделать такой шаг, после того как его девушка изменила ему с его другом.
И после этого можнос читать, что самоубийство это сильный шаг.
Добавлено:
Пролежал в психушке, насмотрелся всяких страшылок. сам сейчас не поймет , что сдела. Мать его вообще на себя не похожа, посторела на 10 лет.
А сейчас сам говорит, что не знаю за чем это сделал, проще ему морду набить, чем свою жизнь гробить.
"Начал ценить жизнь. Все таки это хорошая штука"-сказал он.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Зомби

Минус Плюс
ЦитироватьИ после этого можнос читать, что самоубийство это сильный шаг.

Это утверждение или знака вопроса нет?
Потому, что это не вяжется с этим
ЦитироватьА сейчас сам говорит, что не знаю за чем это сделал,

Это говорит не о сильном человеке, а о безумном.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Минус Плюс

Зомби Забыла поставить знак вопроса.
Просто я не читаю ,что этос ильные люди. Это эгоисты и люди которые просто м.б. бояться решить проблему.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

EvgIg

К сожалению или к счастью не читал все опубликованное выше.
Есть у меня такой вот "рассказик" про самоубийц:

Пошли как-то два самоубийцы самоубивать себя, всяк своей дорогой.
Случайно они встретились.
Поспрашивали друг друга о жизни о прочем...
«Ну и дурак!» - подумали они друг про друга - «Такая прекрасная жизнь!»
И пошли дальше самоубивать себя, всяк своей дорогой.
(9 апр. 2003 0:59)

Помню еще в детстве частенько закрадывалась мысль "не хочу жить". Но всетаки считаю, что жизнь нам дана не для того, чтоб так вот раз... и ВСЁ!

А кричать на людях: "пошел/пошла топиться, удавиться, отравиться, ИМХО, лишь желание привлечь к себе внимание. (на моем жизненном пути много было таких людей)
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru