21 июня 2025, 02:59:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

фар

ЛЁ....
ЦитироватьНИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!
- а я вот по своей глупости должен своим родителям,своим детям,всем кому я дорог и кто дорог мне - я их просто люблю и не хотел бы им делать больно.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Taurus

ЦитироватьКто может заикнуться о его слабости? Разве выход для него - малахольно жалеть себя и ждать глубокой старости, ничего не предпринимать, каждый день получая от жизни новые удары в спину...

Не выход.Но выход - бороться ."не надо прогиьаться под изменчивый мир ,пусть лучше он прогнется под нас" ;)  

eukka

Taurus
ЦитироватьНо выход - бороться

Бороться - тоже не всегда выход. Смотря как бороться. И вопрос в том, хочется ли человеку бороться. Млин, может его просто устраивает ситуация, при которой он кончает жизнь самооубийством, прчем здесь слабохарактерность? Ему может просто ХОЧЕТСя. О слабости это вовсе не говорит. У всех разные о ней понятия, между прочим.
Кто сказал, что с рубашкой пример плох? А если другой пример: некий человек угрожает вам жизнью, оставит в живых, если выдадите там какую нидь тайну своих друзей, что приведет к их смерти. Что здесь является слабохарактерностью? Я лучше покончу с собой, чем буду нести на себе груз ответственносит за жизнь друзей, да? То есть сильным поступком будет их выдать?
Ситуация надуманная, понимаю. Но ситуация.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

vuk

ЦитироватьСитуация надуманная, понимаю. Но ситуация.

eukka
:)  плохой пример. Зачем тебе заканчивать самоубийством! ТЕбя убьют или нет! А выдавать секрет товое дело!
Слабохарактерность - в том что ты покончиш самоубийством а не будеш стоять до последнего!
Опять промахнулась.  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

ЛЁ....

фар
И так всю жизнь...

vuk
Кто бы говорил!...
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

фар

ЛЁ....
ЦитироватьИ так всю жизнь...
- да и я считаю это нормальным.

Апофигей

Taurus
ЦитироватьНе выход.Но выход - бороться ."не надо прогиьаться под изменчивый мир ,пусть лучше он прогнется под нас"

А какой смысл бороться с заведомо более сильным противником? Ты все равно не сможешь изменить весь мир и всю систему, которая тебя не принимает, под себя. Кроме того, для каждого бойца наступает тот момент, когда лучшим для него будет - уйти с ринга...

vuk

ЛЁ....
Я проявил слабохарактерность где-то?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

ЛЁ....

vuk
Откуда я знаю, я с тобой не общалась почти.... Но ты наезжаешь на eukky так, как будто ты всегда прав, а она обязана тебе что-то доказать...

фар
Я считаю это необходимостью, но иногда так хочется свободы..... И  тогда я мечтаю о чем-нить экстремальном.. Но это сделать мне тоже не судьба.... и тогда я думаю о суициде...
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

фар

ЦитироватьНо это сделать мне тоже не судьба.... и тогда я думаю о суициде...

ЛЁ.... -почему не судьба и что Тебе мешает испытать радость прыжка с парашютом,вернее сказать всю гамму чувств ,от дикого страха до столь же дикого восторга?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru