21 июня 2025, 02:58:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

ЛЁ....

vuk
Меня бесит то, что люди рассуждают, что человек обязан жить ,  и не смог выполнить эту свою обязанность!! Это отвратительно!!!!!!!!! НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!! Жизнь человека - это его собственное, пусть он распоряжается ею как хочет! А если рассуждать так, как вы, можно придти к следующему: Ты выкидываешь очень рваную одежду, и ты слабак, ты не можешь справиться с проблемой бесконечного зашивания ее...  Тебя это не будет раздажать?? Разве это не твоя одежда, разве ты не можешь распоряжаться ею сам, как хочешь?? И ты слабак, потому  что нашел более подходящее решение проблемы, подходящее для себя, а не для общества, так??????????????????????????????
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

FREAKen Bok

Вроде бы бабы,а пишут правильно.  :)  Мало таких.... Осталось  в живых.  ;)  
eukka
Злая ты какая-то...Хоть и симпотяжка!  :)
А вот насчет депрессивных малышей могу сказать одно: Привязывать,либо глаз не сводить.Нереально..Согласен.Тогда... просто любить.......  

eukka

FREAKen Bok
ЦитироватьМало таких.... Осталось в живых.

Угу, спасибо, сама замечаю :D С жизнью наверное, кончают ;) от тяжести оной

Добавлено:
 У меня 666 постов! Святая цифра. За флуд извините, я просто рада :D  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

ЛЁ....

eukka
Поздравляю со святой  цифрой!!
FREAKen Bok
Это ты про кого?
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
-------------
-------------

vuk

ЛЁ....
Если вы хотите, можете делать с собой что хотите! Я просто хотелсказать, что я не хочу и не буду бросаться в крайности, и тем более кончать жизнь самоубийством! ИМХО! это полный бред!

з.ы. Более смысла спорить на эту тему я не вижу...
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

ЛЁ....

vuk
Я абсолютно не просила вас кончать жизнь самоубийством... Лишь высказала свое мнение... Возможно, слишком резко... Ну накопилось.... :unsure:  
-------------
-------------
-------------

vuk

18 мая 2005, 17:23:15 #406 Последнее редактирование: 18 мая 2005, 17:25:07 от vuk
ЛЁ....
Просто хотел вам высказаться по поводу этого и высказался! Думать над этим вам!
И еще раз повторюсь: Самоубийство - это безысходность, а безысходность - это слабохарактерность.

Дааа и еще не сравнивай рубашку с жизнью человека. Неудачный пример. :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

ПРИЗРАК...

Я вообще псих по жизни но нехочу умират ь

Апофигей

Можно ли судить о силе и мужестве человека, который по некоторым причинам разочаровался в людях, в мире, и вообще жизни в целом, решается нанести жизни ответный удар - он не принимает ее правила, не хочет больше плясать под ее дудку и выходит из игры... Думаю, да. Кто может заикнуться о его слабости? Разве выход для него - малахольно жалеть себя и ждать глубокой старости, ничего не предпринимать, каждый день получая от жизни новые удары в спину...

ЛЁ....

Апофигей
Cогласна! Хорошо сказано!!!
ПРИЗРАК...
Я тоже псих!.. А псих психу друг!...
vuk
Я просто привела НАИБОЛЕЕ простой и жизненный пример.....
-------------
-------------
-------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru